Понедельник, 21 Авг 2017, 15:00
Приветствую Вас Гость | RSS

МАУС и Ко.

Для входа тыкать здесь
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Что бы вы сделали, если бы ваша вторая половина пришла домой уже под утро и в жопу пьяная?

[ Результаты · Архив апросов ]

Всиво атветов: 69
Календула
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Писемерки
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг тИЦ и PR
Главная » 2011 » Май » 5 » Армейское слайдшоу: "Утро"
21:29
Армейское слайдшоу: "Утро"
5.40- Общий подьем. Именно 20 минут нужно, что-бы до всех дембелей дошло, что уже утро и что желательно бы появится на зарядке, ведь сегодня понедельник и ее проводит ротный (Казнь на рассвете- ротный разрядник, сууукааа) Именно 20 минут нужно слонам, что-бы успеть сделать откидку своим дедам, забрать с сушилки сапоги, при этом желательно свои, ведь грибок это штука заразная и довольно-таки неприятная, хотя мне посчастливилось ее избежать.

5.55 Дежурный начинает психовать, и заспанным голосом выгоняет всех на улицу, ведь если хоть 1 тело, за исключением дневальных, останется в роте, то его тело подвергнется анальной каре со стороны ротного, старшины-контузника или еще хуже- дежурного по полку. Еще можно залететь на "орбиту", то есть не слезать с дежурства по роте месяцок-другой, но это уже за крупные "косяки", например за пьянку в роте встревает в любом случае очко дежурного.

6.00 Дежурный уже рвет глотку, слоны носятся по взлетке, дембеля выходят из туалета и ржут над дежурным, бросая типа фразочки "Да не шкала, ща все будет". В расположение заходит ротный. Дневальный кричит "Смирно". Все замирают. Причем если кто-то стоял раком, поправляя портянки, то он так и замер, хотя по команде смирно должен вытянуться в струнку.Утро, хули, тупняк. Ротный бросает свое пафосное "вольно", подзывает дежурного и втаскивает ему смачного леща, за то что ВРЕМЯ ТО ПО РОТНЫМ ЧАСАМ 5.59 а до 6.00 команда "смирно" не подается и вообще, какого хера в роте такое блядтсво, почему дневальный не обучен, какого хера воняет куревом и почему у дежурного заспанное лицо...Дежурный понимает, что он встрял еще на пару дней "Орбиты" и ходит за ротным, нелепо пытаясь оправдаться и повторяя: "Ну тарщь тан, виноват". Личный состав щемится к выходу, ротный ходит по расположению проверяя откидки и вообще порядок в кубриках. Есстественно ему ничего не нравится. На взлетку полетели тумбочки. Из них посыпались мыльно-рыльные принадлежности, зубные щетки валяются на грязном бетонном полу. А также куча мелочи, которая по мнению ротного (да и вообще по мнению Устава Внутренней службы) не должна находится в тумбочках бойцов. Дежурный держится слева от ротного, что-бы получить леща по другой щеке, ведь от первого уже распухла половина ебла.
- ДНЕВАЛЬНЫЙ СУКА!
- Я товарищ капитан!
- Сюда бегом марш!! - молодой солдат покидает "тумбочку" и бежит к ротному...оторвав вторую ногу с поста он слышит команду ротного "К БОЮ!" и тут же падает на живот, штык-нож бьется о бетон, дневальный лежит на взлетке сжимая в руках мнимый автомат.
- Ты какого хера с тумбочки ушел, примат?- ротный пинает солдата в бок
- Так вы же...*кашляет*
- Дежурный, ты сегодня не отдыхаешь! (отдых дежурного положен с 10.00 до 14.00) Понял?
- Так точно
- Ты сегодня на тумбочке, сержант, а твой дневальный убирает роту, параллельно пусть зубрит свои обязанности, приду в обед проверю...Второго дневального забираю на уборку снега, людей нет нихера...
Ротный уходит на построение. Дневальный встает, отряхивается.
- К БОЮ УРОД!- тут уже команду подает дежурный. Дневальный снова падает.
- Раз!- Дневальный принимает упор лежа и начинает отжиматся
- Два!- Дневальный делает второй подход опускания тела вниз и поднимания его обратно
- Полтора! - Дневальный замирает на полусогнутых руках...кряхтит, краснеет. Шапка спадает с его головы. На взлетку потекли первые капельки пота.
- Ну сука вы у меня всем призывом сегодня охуеете! Встать! Убирай это говно со взлетки и на тумбочку.

6.05 Построение личного состава полка на плацу. Зарядку проводит "кэп" (КП, командир полка). Весь полк разбегается по разным сторонам, естесственно аккуратным строем, подразделение к подразделению. Ротный бежит впереди. Ну и мы начинаем отсчет километров. 1, 2, 5, 7...Пока первый слон не свалится, ротный не прекратит эту..кхм..пытку?
Потом спортгородок. Турники, пресс, отжимания и прочее..Ну и, ЕСТЕСТВЕННО, РБ..( рукопашный бой) "Фу-цзя", кто знает, тот поймет что это за бред, клоунада, ерунда...

7.00 Заходим в роту...Дембеля идут в туалет курить. Слоны идут туда-же, но совсем с другими целями (Блевать, пить воду, мочить голову или ссать кровью, каждому свое)

7.05 Чистим бивни, моем клешни, пидорим копыта. Дембеля идут спать, слоны застилают и отбивают койки. Кто не помыл шею- переподшиваются, ведь от вчерашней белой подшивы сегодня после зарядки остался кусок черной потной материи.

7.30 Утренний осмотр сержантами...О, да...Сейчас будет распечатываться много коробок смачных пиздюлей. "В две шеренги становись, первая шеренга два шага вперед шагом марш! Кругом! Становись!"
- Почему ботинки не чищены, боец? УЕБАЛ ЧИСТИТЬ ОБЕЗЬЯНА! *впиндюривает в след поджопник*
- Подшива че грязная? Держи глаза, ДЕРЖИ ГЛАЗА, СУКА! *прописывает коламбаху* (сочный удар по шее кулаком) Ах, ты еще и без кантика? Сколько тебе нужно времени, что-бы через 2 минуты у тебя был кантик? УЕБАЛ БЛЯТЬ!!
- Почему ХБ грязное? Ты когда стирался последний раз, чухан? Сегодня не постираешься я тя закачаю, слон ёбаный! *два леща*
- Ты че не брит? Тащи полотенце. Ты че ебанутый? ТАЩИ ПОЛОТЕНЦЕ! Ладно. хер с тобой. Зажигалку мне, быстро...*опаливает небритые волоски на лице небритого* Уебал бриться, в след раз ножным полотенцем тебя побрею, слоняра.
А вот самый сок: "Проверяем наличие карманов"...Слоны снимают береты, достают иконки, блокнотики, ручки, военники, бумажки, старые подшивы, расчески, платки и прочую мелочь и складывают их в берет. Кстати, этот вид осмотра- лишний повод найти и отжать у слонов деньги, если таковые у них имеются. Все, что не должно быть в карманах выкидывается на взлетку, прибегает дневальный, сметает это все в совок и несет выкидывать в бочку с мусором, в которой потом слоны ищут свое "богатство" пока дембеля не видят...Зачем? Что-бы через неделю, в понедельник дембеля снова нашли это у них и снова выкинули smile.gif

7.40 - Одеваем бушлаты, спускаемся вниз!- осмотр закончен. Роте пора завтракать. Внизу уже стоит ротный. Линый состав (теперь уже включая дембелей) Ждет осмотр от ротного...По сути он ничем не отличается от осмотра сержантами, поэтому повторятся не буду.
От казармы до столовой 30 метров. Но мы плотным строем идем через этот ебанистически огромный плац, поровнявшись с трибуной "Кэпа" Идем строевым с равнением на лево.

7.45 Завтрак. Перловая каша, кусок черного, масло, несладкий чай. Дембеля брезгливо ковыряют ложками в этой массе. Слоны уже облизывают тарелки. Ведь Вроде-как вчера...вечером...после отбоя...кто-то...что-то там накосячил и старший сержант обещал им космический завтрак...( Пришли, сели, не поели, встали, ушли) Видимо даже сам старший сержант устал на зарядке, что забыл про это...а может простил? Ну уж это врядли. Один из слонов подходит к дембельскому столу.
- Ну что?- спрашивает дед- дважды два?
- 94
- Держи, набивай свой хобот. - Дед отдает свой кусок масла своему слону, ведь по старой армейской традиции за 100 дней до приказа до увольнения деды не жрут это самое масло. Что такое "дважды два"? Это дни до приказа, которые должен считать каждый слон и каждый ужин и завтрак подходить к деду и напоминать ему об этом. В награду его ждет 30 грамм сливочного масла, от доброго дедушки.
Про бром в чае? Не знаю...Последние пол года не пил эту отраву в столовой, вместо этого носил с собой пакетик кофе 3 в 1. Старший сержант поковырял в зубах.
- Рота встать! На выход шагом марш.- Все покорно встаю, относят посуду на мойку и выходят на улицу строится.

8.00 Стоим перед столовой...Сейчас по плацу нужно пройти с песней. И петь будут все, включая дедов...ведь там вдалеке у штаба стоит Кэп. Если плохо споем, то вечером будет тренироваться под руководством старшины. А это не очень весело...У него все наказания идут через противогазы...

"Россия! Любимая моя! Родные березки, тополя..."

Орем во все горло, шаг четкий, в ногу, все подбородочки подтянуты...ВЕДЬ КЭП СУКА СМОТРИТ! Если честно, то мне кажется в те моменты нашему строю позавидовали-бы даже Кревлевские курсанты..

8.05 Поднимаемся в расположение...
На тумбочке стоит красный и мокрый дневальный. Он успел еще раз накосячить и снова вкусил всю прелесть бетонного пола.

8.10 Кто-то из дедов снова лег спать, ведь до развода еще есть пол часика. Слоны...ах слоны...это время для них самое ужасное...
Целых пол часа нужно создавать видимость работы, ведь присесть в расположении роты им никто не позволит. Вообще если пройтись по роте, то можно наблюдать много чего интересного...Деды спят или пьют чай в каптерке. Кто-то из слонов стоит на голове в сушилке ( Накосячил) Кто-то продолжает отбивать кровати, кто-то прячется в туалете в надежде покурить в тайне от сержантов, ведь после завтрака они загнали всех в роту, не дав осуществить этот замечательный процесс.По взлетке носится с тряпкой второй дневальный.

8.40 -Строится! Обезьяны блять!
- Сам ты обезьяна, хули орешь?- из кубрика выходит заспанный дед
- Иди нахуй- дежурному не до приколов, он всю ночь и все утро получает по лицу. Ночью от дежурного по полку, к которому ходил каждый час с доладом и утром от ротного...
- Быстрее блять- дежурный стоит с книгой расхода личного состава.- Становись!- Сержант пробегает глазами по строю, считая личный состав...
- Двоих нету
- Дачников! - сказал старший сержант- Они после завтрака уехали.
Дачники- это те, которые в роте только ночуют. Все остальное время они строят дачу нашему Кэпу.
- Нет, дачников я уже посчитал...А где Шуруп и Бондарь?- Из туалета выходят по пояс голые два деда. Оба гыкают уставившись в дисплей телефона.
-БЛЯТЬ ХУЛИ ВЫ ЕЩЕ НЕ ОДЕТЫ?!! Развод через 5 минут- У дежурного уже начинается истерика
-Да не шкала. Мы тут телку по смс разводим. ЩА все успеем.
-ВСЕ ВНИЗ БЛЯТЬ!- Слоны от спеха застрвают в дверном проеме...Дембеля по очереди смотрят в телефон к Шурупу...


Категория: Креативы | Просмотров: 282 | Добавил: S_Mouse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Присоединяйся!
Цытатнег рунета
Последние записи в дневнике
Облако тэгов
Mozilla Firefox µTorrent торрент Light Alloy проигрыватели Internet Download Manager работа trance Armin van Buuren животные собаки порно жесть Red Elvises Blank and Jones drum'n'bass СНГ Psychedelic breakbeat The Prodigy IDM позитифф карикатуры авторские фотоработы мультфильмы цитаты ЖЖ жопа еда отмечаем пятниццо! объявления Ленин демотиваторы lounge релакс коты понедельник кризис софт Дети анекдоты музыка Hed Kandi house забавные вывески моя милиция меня бережет надписи на заборах забавные названия сиськи Alex M.O.R.P.H. празднеки комиксы Мама Стифлера авто случайный кадр политики метро гопнеки мыши нахуй - это там видеоприколы форумы блондинки спорт кино TyDi топы Ambient мужчина и женщина деньги Markus Schulz Sean Tyas Pedro Del Mar реклама Google Птицы Барак Обама Рыбы фото природы ценники фотожабы Ferry Corsten тв книги Медведев сказки погода - трындец Ф1 красотища бля! секс музеи небоскребы любофф самолеты путешествия Aly & Fila Bobina Путин +100500 пятничная фотоподборка
Поиск
Прогноз погоды