Четверг, 23 Ноя 2017, 16:06
Приветствую Вас Гость | RSS

МАУС и Ко.

Для входа тыкать здесь
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Что бы вы сделали, если бы ваша вторая половина пришла домой уже под утро и в жопу пьяная?

[ Результаты · Архив апросов ]

Всиво атветов: 69
Календула
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня здесь были
Писемерки
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг тИЦ и PR
Главная » 2011 » Июнь » 15 » Майор ДПС
21:59
Майор ДПС
Майора ДПС Кузнецова не любил никто. Ни начальство, ни коллеги, ни родственники, ни, тем более, водители. И у каждого была на то своя причина.

Начальство относилось к Льву Олеговичу, так зовут нашего героя, можно сказать пренебрежительно. Взяток не носил, планы давал, вопросы не решал. Давно бы и выгнать пора, но у Кузнецова были высокие покровители в министерстве, которые когда-то уже намекнули местному руководству на дипломатическую неприкосновенность майора.
Коллегам он не нравился всего по двум причинам: никогда не поменяется, хоть и живет без семьи, опять же никакой проблемы не решит. Ну и не выпьет после работы. Это факт без внимания в коллективе оставлять нельзя.
Ну а родственники избегали общения с Кузнецовым опять же из-за невозможности обратиться с просьбой, а также как-то не шел он на контакт и все тут.

Не любило майора вообщем окружающее общество, но уважало его очень сильно. Правда или нет, но поговаривали, что прошел наш Лев Олегович две необъявленной войны, причем не в штабе отсиделся, а прямо во всей гуще события присутствовал. И обратиться к нему именно с помощью, человеческой, а не денежной, всегда можно было.

А теперь разберемся, что правда о Кузнецове, а что нет. Действительно Лев побывал в мировых горячих точках, причем не только в двух, а в четырех. Боевой офицер, имеющий награды и пожизненное материальное обеспечение за былые заслуги, пошел в ДПС работать исключительно ради исполнения своей детской мечты. В детстве фильмы про ГАИ и погони смотрелись по нескольку раз, а то и больше. Покровителями в министерстве были его бывшие сослуживцы, которые и обеспечивали спокойную службу майору на месте.
Вопросы Кузнецов решал, его возможности знали лишь немногие. Он мог помочь в любой проблеме, какой бы серьезной она ни была. Но стоило это очень дорого. Суммы разовой помощи хватило бы на новое авто премиум класса. Так что взятки с водителей, а потом и последующие откаты руководству, его мало интересовали.
Ну а отношения с родственниками должны быть понятны каждому, кто чего-то добился сам, имея при этом не то, что бедных, но и не богатых близких, которых при этом внутренний мир человека мало интересует, материально – вот это интересно.
В свои 35 лет майор семьи не имел. Как-то не сложилось. Сначала военная служба, потом ДПС. Времени на устройство личной жизни катастрофически не хватало. И это его немного напрягало.

Очередное дежурство Кузнецова началось не очень хорошо. Напарник заболел, с утра ударил мороз -30, участок дали не из лучших – трасса, проходящая через поле. А в связи еще и с ветром – померзнуть сегодня майору предстояло, как пить дать.
Половина дня пролетела, как не бывало. Поток машин шел плотный, так что работы хватало, а после обеда – резкое затишье и пустая трасса. Скука одолела буквально за час. Майор вышел из машины и решил пройтись пару метров. Вдруг он услышал слабое мяуканье. Подошел ближе. Видит, в яме сидит котенок, замерзший, аж синева через шерсть пробивается. Как он туда попал? Непонятно. Хотел было развернуться и уйти, но сердце такая жалость окатила, что Кузнецов, не долго думая, залез в яму и забрал пушистика.
Вечером Герман, так Лев назвал кота, уже по-хозяйски исследовал свое новое жилье, квартиру майора.

Через месяц коллеги Кузнецова во всю обсуждали перемены в жизни майора. Он, во-первых, стал чаще улыбаться, во-вторых, готовился к свадьбе с хозяйкой магазина зоотоваров, в-третьих, добрее что ли стал. Что с ним случилось за этот месяц, никто и понятия не имел.
Один только Герман, сидя на подоконнике, знал о таких вот переменах в жизни хозяина. Ведь что кот, что человек всегда заслуживают счастья и доброты в жизни.

Источник http://www.pa-pasha.ru/2011/06/dps.html


Категория: Креативы | Просмотров: 270 | Добавил: S_Mouse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Присоединяйся!
Цытатнег рунета
Последние записи в дневнике
Облако тэгов
Mozilla Firefox µTorrent торрент Light Alloy проигрыватели Internet Download Manager работа trance Armin van Buuren животные собаки порно жесть Red Elvises Blank and Jones drum'n'bass СНГ Psychedelic breakbeat The Prodigy IDM позитифф карикатуры авторские фотоработы мультфильмы цитаты ЖЖ жопа еда отмечаем пятниццо! объявления Ленин демотиваторы lounge релакс коты понедельник кризис софт Дети анекдоты музыка Hed Kandi house забавные вывески моя милиция меня бережет надписи на заборах забавные названия сиськи Alex M.O.R.P.H. празднеки комиксы Мама Стифлера авто случайный кадр политики метро гопнеки мыши нахуй - это там видеоприколы форумы блондинки спорт кино TyDi топы Ambient мужчина и женщина деньги Markus Schulz Sean Tyas Pedro Del Mar реклама Google Птицы Барак Обама Рыбы фото природы ценники фотожабы Ferry Corsten тв книги Медведев сказки погода - трындец Ф1 красотища бля! секс музеи небоскребы любофф самолеты путешествия Aly & Fila Bobina Путин +100500 пятничная фотоподборка
Поиск
Прогноз погоды