Понедельник, 21 Авг 2017, 14:54
Приветствую Вас Гость | RSS

МАУС и Ко.

Для входа тыкать здесь
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Что бы вы сделали, если бы ваша вторая половина пришла домой уже под утро и в жопу пьяная?

[ Результаты · Архив апросов ]

Всиво атветов: 69
Календула
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Писемерки
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг тИЦ и PR
Главная » 2011 » Май » 22 » Маньяка бояться — на стройку не ходить
02:57
Маньяка бояться — на стройку не ходить
Аккурат напротив моего дома находится «замороженная» стройка офисной семиэтажки. Местные шкеты повадились туда шастать и не нашли ничего лучше, чем устроить на верхних ярусах игру в догонялки (при том, что никаких бортиков и ограждений там нет) и кидать с верхних этажей щебень на припаркованные внизу машины. Моя получила впечатляющую вмятину на капоте, соседней повезло меньше: лобовое — в хлам.

Вчера снова увидел малолеток на верхних этажах и пошёл шугануть. Аккуратно подкрался к одному со спины и ухватил за воротник. Пацан лет восьми-девяти оказался самым младшим из шайки. Остальные замерли.

— Бежать вам некуда, внизу всё окружено и оцеплено. Топайте ко мне по-хорошему.

Конечно, это был чистой воды свист канарейки, просто мне совсем не хотелось гоняться за мелкими по всему зданию. Не приведи Господь, кто-нибудь сорвётся со страху. Пока остальные подтягивались, у меня состоялся диалог с пойманным сопляком:

— Ты в курсе, что находиться здесь запрещено, это частная территория и опасный объект?
— Вы меня убьёте!
— (охреневая) Нет, я никого убивать не собираюсь, а вот твои родители, когда узнают, что ты гулял по стройке, вполне могут и пришлёпнуть!

Ещё больше слез. Малец белый, как простыня. Голос срывается почти в крик:

— Пожалуйста, не насилуйте меня!

Машинально отпускаю воротник. Вместо того чтобы отчитывать парня, как отчитывали меня в детстве, принимаюсь успокаивать:

— Слушай, я не собираюсь никого насиловать. Просто тут опасно находиться, вы же можете упасть и разбиться…

Ребёнок меня просто не слышит. Он уже морально приготовился к страшным мучениям и смерти, примерил на себя всё, что видел по ТВ и слышал из страшных рассказов мам и бабушек. Ноги его больше не держат, он плюхается рядом и хватается за мою штанину.

— Дяденька, пожалуйста, не насилуйте меня-я-я!

Подходят остальные шкеты лет по двенадцать. Смиренно стоят, слушают вопли «пойманного», а после его мольбы «не насилуйте» тоже начинают шмыгать носами. Теперь уже я стою белый, как простыня, в абсолютном ох#е от развития событий.

Принимаю волевое решение, и, достав упаковку носовых платков из кармана, командую:

— Так, быстро взяли по платку, вытерли сопли и слёзы! Слушаем сюда! Я никого не собираюсь убивать и насиловать, это ясно?

Все дружно кивают.

— Хорошо! Этот дом будут сносить, и динамит уже заложили! Находиться здесь нельзя, потому что здесь скоро будет большой «ба-бах», это ясно?

Снова кивок.

— А теперь все дружно и медленно спускаемся и уходим отсюда.

Все быстро ретируются, кроме «жертвы насилия». У него истерика, встать он не может, меня не слышит. Пришлось взять парня на руки и спустить с пятого этажа, а потом ещё минут пятнадцать успокаивать и отпаивать водой.

Родители, ебать вас конём! У ваших детей в сто раз больше шансов упасть на стройке, попасть под колёса машины или умереть от гриппа, нежели оказаться «растленным» педофилом! Пожалейте психику своих же детей. Уделяйте им больше времени, разговаривайте с ними, общайтесь с ними на равных, — и тогда их никто и никогда не «растлит»!

© zadolba.li


Категория: Креативы | Просмотров: 224 | Добавил: S_Mouse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Присоединяйся!
Цытатнег рунета
Последние записи в дневнике
Облако тэгов
Mozilla Firefox µTorrent торрент Light Alloy проигрыватели Internet Download Manager работа trance Armin van Buuren животные собаки порно жесть Red Elvises Blank and Jones drum'n'bass СНГ Psychedelic breakbeat The Prodigy IDM позитифф карикатуры авторские фотоработы мультфильмы цитаты ЖЖ жопа еда отмечаем пятниццо! объявления Ленин демотиваторы lounge релакс коты понедельник кризис софт Дети анекдоты музыка Hed Kandi house забавные вывески моя милиция меня бережет надписи на заборах забавные названия сиськи Alex M.O.R.P.H. празднеки комиксы Мама Стифлера авто случайный кадр политики метро гопнеки мыши нахуй - это там видеоприколы форумы блондинки спорт кино TyDi топы Ambient мужчина и женщина деньги Markus Schulz Sean Tyas Pedro Del Mar реклама Google Птицы Барак Обама Рыбы фото природы ценники фотожабы Ferry Corsten тв книги Медведев сказки погода - трындец Ф1 красотища бля! секс музеи небоскребы любофф самолеты путешествия Aly & Fila Bobina Путин +100500 пятничная фотоподборка
Поиск
Прогноз погоды