Четверг, 19 Окт 2017, 06:33
Приветствую Вас Гость | RSS

МАУС и Ко.

Для входа тыкать здесь
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Что бы вы сделали, если бы ваша вторая половина пришла домой уже под утро и в жопу пьяная?

[ Результаты · Архив апросов ]

Всиво атветов: 69
Календула
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Сегодня здесь были
Писемерки
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг тИЦ и PR
Главная » 2011 » Май » 25 » Праздник каждый день
04:58
Праздник каждый день
Магазины игрушек сегодня напоминают мне магазины для взрослых. Всего до хуя, все цветное и красивое, но не понятно что с этим делать.
Ебаный ты дедушка Мороз, где ты был когда я рос? Почему я, когда был маленьким пиздюком, играл всякой хуйней? Почему верхом моих желаний и мечт были гэдээровские индейцы из резины или хотя бы буденовцы из красной пластмассы? Почему мы сами мастерили себе из подручных материалов самопалы, самострелы, луки и арбалеты? Почему из игр, предлагаемый Советским Игрушпромом, у меня были только клонировнные говноигры с кубиком и фишками?
Где было все это? Где было все это богатство красок и перелив огней?
Блядь, я, если честно, в магазинах игрушек теряюсь, мне хочется посмотреть, потрогать, и чо уж греха таить, поиграть всей этой нанотехнологией, предлагаемой на полках этих храмов развода родителей на бабло.
Но самое прикольное не то, что выбросив пару тыщ на какую-нибудь очередную техногенную хуергу для своего отпрыска, она перестанет ему быть интересной уже через неделю.
И вам на память останется магазинный чек, ну и сама эта хуерга, тоскливо переливающаяся огоньками в углу.
В детском саду, я как сейчас помню, у нас игрушки были. В основном стандартные пупсы "Степашки", пирамидки и прочая шняга, не интересная детям из старшей группы. Был еще выебанный многими поколениями пользователей грузовик с тремя колесами и отломанным кузовом. Были страшные куклы и блохастые плюшевые медведи с проплешинами и вырванными глазами.
Сами видите, все очень футуристичненько.
Приносили, конечно, свои. Кто мог и кому не было жалко. Ибо существовала реальная опасность, что принесенный из дома невъебенный автомобиль не доживет до конца дня в виду большого количества желающих его поюзать.
Особенным шиком было приносить в садик оружие. Лично у меня был вполне себе натуральный парабеллум из серой пластмассы. Но оружие на то и оружие, чтобы быть предметом индивидуального пользование. Как там у горцев? Лучше потерять жену, чем кинжал. Поэтому на мой пистолет никто не претендовал, так как была возможность получить пиздофф за такие просьбы.
А еще я очень хорошо запомнил игру в "кашу-малашу". Мы с Андрюхой Ковалевым и Сашей Свириденко прятались за веранду во время прогулки, набирали в ведерко песок и сцали туда. Потом палочкой мешали получившуюся субстанцию с громким смехом и криком "Ура!Каша-малаша!".
Сегодня мне это кажется полным дибилизмом, и мы, как дети-самцы, по закону древней Спарты должны были быть сброшены в пропасть в назидание другим идиотам. Но мы не в Спарте, поэтому, к сожалению, выжили. Не знаю где теперь мои друзья, но я вот он, сижу перед компом и ебу вам мозг.
Помню, как девочки делали "секретики". Закапывали в землю стеклышко, под которым лежал фантик, цветочек или еще какое-нибудь красивое, в их глазах, явление. Потом заговорщицки звали с собой. Я шел, не понимая, что им надо, но чувствовал, дело важное. Но потом они показывали эту невъябенную красоту, зарытую в земле и просили никому не говорить.
Я жал плечами, не понимая в чем смысл всех этих манипуляций, но понимая, что очень хорошо, что эти девочки также, как я не живут в Спарте, и уходил.
Потом, когда мы немного повзрослели, в школах я помню все эти безумные анкеты с вопросами о любимом цвете и любимой жратве. В каждой из этих анкет была непременная графа: Кого ты любишь? Ответы в основном были такие: О.Н., К.Ф.,А.Г.,Ю.О.,Л.Д. и т.д. Правда путем нехитрых комбинаций, все эти аббревиатуры легко вычислялись и начиналось гнобление потенциальных влюбленных. Было довольно весело.
Вряд ли сегодняшние детишки будут занимацца этой хуйней. И сцать в ведерки тем более. Сегодня у них есть все. Но мне кажется, что с появлением всех вседозволенных ништяков, детям стало скучно. Какой на хуй праздник, если он каждый день? Какие на хуй секретики, если они доступны всем? Какая на хуй каша-малаша, если все играют в Нинтендо?
Одним словом, что сказать хотел...Хорошо, что я был маленьким тогда, а не сейчас. Я умею ценить праздник. И дедушке Морозу спасибо. Спасибо за то, что его не бывает.

© amorales69


Категория: Креативы | Просмотров: 235 | Добавил: S_Mouse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Присоединяйся!
Цытатнег рунета
Последние записи в дневнике
Облако тэгов
Mozilla Firefox µTorrent торрент Light Alloy проигрыватели Internet Download Manager работа trance Armin van Buuren животные собаки порно жесть Red Elvises Blank and Jones drum'n'bass СНГ Psychedelic breakbeat The Prodigy IDM позитифф карикатуры авторские фотоработы мультфильмы цитаты ЖЖ жопа еда отмечаем пятниццо! объявления Ленин демотиваторы lounge релакс коты понедельник кризис софт Дети анекдоты музыка Hed Kandi house забавные вывески моя милиция меня бережет надписи на заборах забавные названия сиськи Alex M.O.R.P.H. празднеки комиксы Мама Стифлера авто случайный кадр политики метро гопнеки мыши нахуй - это там видеоприколы форумы блондинки спорт кино TyDi топы Ambient мужчина и женщина деньги Markus Schulz Sean Tyas Pedro Del Mar реклама Google Птицы Барак Обама Рыбы фото природы ценники фотожабы Ferry Corsten тв книги Медведев сказки погода - трындец Ф1 красотища бля! секс музеи небоскребы любофф самолеты путешествия Aly & Fila Bobina Путин +100500 пятничная фотоподборка
Поиск
Прогноз погоды