Понедельник, 24 Июл 2017, 21:33
Приветствую Вас Гость | RSS

МАУС и Ко.

Для входа тыкать здесь
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Что бы вы сделали, если бы ваша вторая половина пришла домой уже под утро и в жопу пьяная?

[ Результаты · Архив апросов ]

Всиво атветов: 69
Календула
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Писемерки
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг тИЦ и PR
Главная » 2011 » Июль » 21 » Таблетки
21:17
Таблетки
Девушка Наташа — существо утонченное и одинокое, потому что кругом негодяи. Негодяи очень любят окружать утонченных девушек вроде Наташи, спросите любую из них, вам с готовностью это подтвердят. Вполне возможно, что вы сами — один из них.

Негодяи отравляют жизнь приличным девушкам. Они внезапно появляются в соседнем подъезде, ходят по двору в трениках, улыбаются, сидят на лавочке под березой и прикидываются, что вышли просто покурить. Можно подумать, никто не способен разгадать их коварные планы. Наивные, им и невдомек, что утонченные девушки видят их насквозь. Ведь сразу ясно, что негодяи в трениках сидят на лавке, подкарауливая Наташу. Какие еще у них могут быть причины, чтобы вытащить свои прокуренные легкие на свежий воздух?

Один такой приехал с неделю назад и поселился в Наташином доме, в третьем подъезде. Рядом с третьим подъездом стоит береза, а под ней лавочка, вот он специально и поселился там, поближе к лавочке. Целую неделю выслеживал Наташу, все сидел на лавочке и курил, и делал вид, что не замечает, как Наташа ходит мимо, а сам небось так и зыркал из-под темных очков.

Наташа сначала посмеивалась над ним, потом решила: это же безобразие какое-то, так нагло вести себя по отношению к приличной девушке! Мог бы хотя бы «Привет!» сказать, а то только сидит и смотрит. В музей пришел, что ли?.. Она решила расставить все точки над i, в следующий раз подошла и сама сказала: «Привет!»

Он сперва прикинулся, будто удивлен. Потом тоже сказал: «Привет!» Потом они еще немного поговорили. Негодяя звали Андрей, он был клевый.

Негодяи так делают постоянно, влюбят в себя порядочную девушку, а потом делают вид, что они вообще здесь ни при чем, просто на каникулы к бабушке приехали. Наташа думала, что у них все серьезно, а негодяй через два дня сказал, что ему пора, что он уезжает домой в Кемерово, так что пока, пишите письма. И уехал, скотина.

В такой ситуации у порядочной девушки практически нет другого выхода, кроме как покинуть этот ужасный мир, по возможности так, чтобы всем негодяям сразу стало ясно, какого прекрасного и светлого человека они довели до последней черты. Наташа поплакала, ей не очень хотелось умирать, но как еще проучить негодяя Андрея, она не знала.

Оставалось выбрать способ, через который самоубиться. Прыжок из окна она отвергла сразу. Конечно, она неплохо бы смотрелась в раме распахнутого настежь окна, ветер треплет занавески и подол платья, того, розового, с цветами. Внизу собрались люди, все кричат, показывают на нее пальцами, а она делает красивый такой шаг… Но увы, второй этаж и клумба под окном делали этот способ не вполне подходящим.

Наташа тщательно обдумала альтернативы и остановилась на таблетках. Это было не так драматично, но зато практично, а главное, соотношение цена/результат было оптимальным.

И вот тут перед Наташей встало серьезное затруднение. В суицидальной фармакологии она была полным профаном. Она немножко поплакала, чтобы в голосе чувствовались слезы и вообще вселенская печаль, а потом позвонила Саше.

— Саша! — сказала она. — Саша! Поклянись, что никому не расскажешь!

Саша с готовностью поклялся, он предчувствовал интересное.

— Я хочу умереть! — поделилась проблемой Наташа, после чего вкратце обрисовала ситуацию.

Саша был студентом-медиком, он сразу понял направление Наташиных мыслей.

— Таблеточек подкинуть? — деловито осведомился он.

Наташа поняла, что вот он — настоящий друг, не то что некоторые негодяи. Она всхлипнула и спросила:

— А точно поможет?

— Еще как! — убежденно сказал Саша. — Ты дома? Сейчас я тебе привезу.

И правда, не прошло и получаса, как Саша постучался в дверь. С видом завзятого дилера он бросил быстрый взгляд мимо Наташиного плеча, спросил:

— Одна?

Наташа была одна. Саша прошел в прихожую, достал из кармана пакетик с таблетками.

— Все сразу, — сказал он. — И ложись спать. Вещь надежная. Но смотри, чтоб ни слова обо мне!..

Наташа поклялась, что не разболтает.

— А что это? — поинтересовалась она.

— Дигидротринитропирооксиназа, — ни разу не споткнувшись, сказал Саша.

Наташе название ни о чем не говорило, но звучало оно угрожающе. То, что надо.

— Ну, — сказал Саша дрогнувшим голосом. — Прощай. А может, все-таки передумаешь?

Наташа была непреклонна. Ее сердце разбили самым зверским образом, кое-кто еще поплачет, когда узнает о том, что натворил. Прибежит потом, а будет поздно.

— Ну, ясно, — сказал Саша. — Тогда это…

Похлопал ее по плечу и ушел. Наташа до самого вечера сидела, плакала и разглядывала таблетки. Вечером она легла в кровать, приняла там красивую позу и выпила яд.

Саше она позвонила на исходе третьего дня. Саша с трепетом ожидал этого звонка.

— Сволочь! — закричала Наташа в трубку. — Скотина ты, понял!

Саша сделал вид, что не понял.

— А что такое? — самым невинным голосом спросил он.

— А то ты сам не знаешь! Козел! — бушевала Наташа. — Ты что мне такое дал?

— А что случилось-то? — допытывался Саша, разыгрывая дурачка.

— То и случилось! Третий день с унитаза не слезаю! — сказала Наташа. — Увижу — убью тебя, скотина, понял?..

И бросила трубку. Желание умереть в ней полностью исчезло, уступив желанию жить и даже немножечко убивать. Иногда негодяи окружают порядочную девушку так тесно, что сразу и не разберешь, откуда ждать подвоха.

В пакетике, который принес ей Саша, была пригоршня мощного слабительного.

© Алексей Березин
Категория: Креативы | Просмотров: 678 | Добавил: S_Mouse | Рейтинг: 4.3/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Присоединяйся!
Цытатнег рунета
Последние записи в дневнике
Облако тэгов
Mozilla Firefox µTorrent торрент Light Alloy проигрыватели Internet Download Manager работа trance Armin van Buuren животные собаки порно жесть Red Elvises Blank and Jones drum'n'bass СНГ Psychedelic breakbeat The Prodigy IDM позитифф карикатуры авторские фотоработы мультфильмы цитаты ЖЖ жопа еда отмечаем пятниццо! объявления Ленин демотиваторы lounge релакс коты понедельник кризис софт Дети анекдоты музыка Hed Kandi house забавные вывески моя милиция меня бережет надписи на заборах забавные названия сиськи Alex M.O.R.P.H. празднеки комиксы Мама Стифлера авто случайный кадр политики метро гопнеки мыши нахуй - это там видеоприколы форумы блондинки спорт кино TyDi топы Ambient мужчина и женщина деньги Markus Schulz Sean Tyas Pedro Del Mar реклама Google Птицы Барак Обама Рыбы фото природы ценники фотожабы Ferry Corsten тв книги Медведев сказки погода - трындец Ф1 красотища бля! секс музеи небоскребы любофф самолеты путешествия Aly & Fila Bobina Путин +100500 пятничная фотоподборка
Поиск
Прогноз погоды