Четверг, 23 Ноя 2017, 15:41
Приветствую Вас Гость | RSS

МАУС и Ко.

Для входа тыкать здесь
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Что бы вы сделали, если бы ваша вторая половина пришла домой уже под утро и в жопу пьяная?

[ Результаты · Архив апросов ]

Всиво атветов: 69
Календула
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Сегодня здесь были
Писемерки
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг тИЦ и PR

Хулиганские заметки

Главная » 2010 » Декабрь » 1 » Наепогодистое
16:38
Наепогодистое
На улице минус 24, такой ебун, что не хочется высовывать туда никакую из многочисленных частей своего тела, однако приходится, так как работа и все такое. Погода решила напомнить столице, что нихуя не стоит расслабляться, типа погрелись в ноябре - и все, хорошего понемножку. Когда идешь по улице, если прислушаться, слышно, как звенят яйца у населения мужского полу. У женщин звенеть, разумеется, нечему, ну разве что пирсингу какому-нибудь. Дома тоже жескач, флэшка-обогреватель хреначит на полную, но этого явно недостаточно, так как из-под окна нихуево так тянет. Все в сталинках хорошо, но ремонт им не помешал бы. Я, конечно, успел в последний теплый день заклеить окошко скотчем (пиздец, Россия, все же - страна третьего мира), и даже помыл окошко (ну это я уже немного такой ибанутый, весело смотрелся, наверное, с тазиком и губкой на подоконнике в конце ноября, особенно в темноте, так как закончил я это дело уже вечером). В общем, эти стратегические превентивные меры вашего фельдмаршала нифига не спасли. Ситуацию с одной стороны улучшает, что последние три дня я сижу в конторе и протирая штаны, никуда выезжать не приходится, с другой стороны могли бы и вообще не заставлять приезжать на работу, раз на улице такой апокалипсис, в случае чего есть телефон-интернет-почта России.

Последнее время почему-то присел на ЖЖ, загрязняю мировой разум своими неуемными записульками. За этот месяц отписал столько постов, сколько, наверное, за всю историю своей жэжэшхи не сочинял. Почему, не знаю, что-то вставило меня и все тут. Интересно понаблюдать за бурлениями говн, иногда кого-то забрызгивает, но некоторым персонажам это даже, видимо, по приколу. Если кому хочецца посрать в комментах, вот ссылка - http://onreal.livejournal.com/14498.html, там все равно уже насрано так, что мне и за год не разгрести. Я, конечно, чуфствую себя немного виноватым, типа, там отписываю, сволачь, а здесь в молчанку играю, я ф принципе понимаю, что на том свете Петр меня первым делом спросит: ты почему, сука такая, на Маус и Ко редко в дневник свой гадил. Ну я, разумеется, потУплю глаза, ответить мне Петру будет вроде как нечего. Кстати, про сайт: тут еще один пиздец вырисовывается. Дело в том, что он расположен на бесплатном хостинге. То есть, я жлоб такой, нихуя за него не плачу, так как мне жалко. Так вот, бесплатное место, отведенное под бесплатный хостинг почти что уже и закончилось. А это значит, что как бы мне придется засунуть свою жлобство в собственные анналы и начать платить, чтобы ресурс развивался и дальше, а на главной странице появлялись всякие неприличные картинки типа пьяных каишников и сисястых девок. В общем-то я планирую в ближайшее время заняться изучением этого гребанного вопроса, главное - разобраться с системой платежей, так как принимают средства, почему, только электронными деньгами. Я же, по своему скудоумию, до сих пор не обзавелся даже кошельком на уебмани. Есть там еще возможность оплачивать через телефон, но эта система так замучена, что ее можно назвать херью-в-квадрате. В любом случае, не сцыте, сайт работал и будет работать. Так что гринпис, тьфу, то есть но пасаран!

Просмотров: 1167 | Добавил: S_Mouse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
да уж бурление говн превышает норму))

Имя *:
Email *:
Код *:
Присоединяйся!
Цытатнег рунета
Последние записи в дневнике
Облако тэгов
Mozilla Firefox µTorrent торрент Light Alloy проигрыватели Internet Download Manager работа trance Armin van Buuren животные собаки порно жесть Red Elvises Blank and Jones drum'n'bass СНГ Psychedelic breakbeat The Prodigy IDM позитифф карикатуры авторские фотоработы мультфильмы цитаты ЖЖ жопа еда отмечаем пятниццо! объявления Ленин демотиваторы lounge релакс коты понедельник кризис софт Дети анекдоты музыка Hed Kandi house забавные вывески моя милиция меня бережет надписи на заборах забавные названия сиськи Alex M.O.R.P.H. празднеки комиксы Мама Стифлера авто случайный кадр политики метро гопнеки мыши нахуй - это там видеоприколы форумы блондинки спорт кино TyDi топы Ambient мужчина и женщина деньги Markus Schulz Sean Tyas Pedro Del Mar реклама Google Птицы Барак Обама Рыбы фото природы ценники фотожабы Ferry Corsten тв книги Медведев сказки погода - трындец Ф1 красотища бля! секс музеи небоскребы любофф самолеты путешествия Aly & Fila Bobina Путин +100500 пятничная фотоподборка
Поиск
Прогноз погоды