Понедельник, 25 Сен 2017, 12:56
Приветствую Вас Гость | RSS

МАУС и Ко.

Для входа тыкать здесь
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Что бы вы сделали, если бы ваша вторая половина пришла домой уже под утро и в жопу пьяная?

[ Результаты · Архив апросов ]

Всиво атветов: 69
Календула
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Писемерки
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг тИЦ и PR

Хулиганские заметки

Главная » 2011 » Июль » 3 » Пост безработного
06:22
Пост безработного
Я тут жаловался, что в моей жизни все тихо и спокойно и ниихуя не происходит? Заебись пожаловался! За последние пару месяцев я съездил в Прагу, меня уволили с работы, мои скиллы проверяют в конторе, которая на мой взгляд просто децкий сад, а сам ищу новое жилье и собираюсь съебаться уже наконец от двух ебанутых на всю голову соседок. Сезон удался! Тише едем, дальше будем! Ну, поездка в Чехию - это, наверное, самое приятное из всего выше перечисленного. Она была запланирована, а, главное, оплачена, давно. Но перед отпуском меня вызвал в кабинет мой босс. Чувак, сказал он мне, я не хочу с тобой работать, потому что ты ходишь в зеленой майке. Ну, ясен хуй, он мне сказал не так. Но было похоже. Потому что все свелось к зеленой майке, образно конечно. Это смешно, учитывая. что за пару недель до этого мне сообщили о том, что поднимают зарплату. Так что зеленая майка тут явно ни при чем. Я изобразил добродушное ебло и сказал, что мне похуй, и что у меня есть ваши куклы вуду, так что всем вам все-равно пиздец. Хотя изображать ебло я не умею, все мои знакомые подтвердят. Так что на моем ебле скорее всего значилось: с удовольствием воткну тебе саперную лопатку между ног.

Потом было время отойти. Потому что был отпуск, а он был уже оплачен. Прага, друзья, это другая жизнь. Вроде бы в недавнем прошлом страна восточного блока. Но, сцуко, уже цивилизация. Даже гопота к тебе обращается по английски, а это о чем то, но говорит. Ну и пиво... То, что продается в России - это не пиво. Мы пили в Праге разное пиво. В разных количествах. Но ни разу я не болел с похмелья и у меня не крутило желудок. Излишн говорить, что и это прелестное пиво, и продукты стоят в Чехии гораздо дешевле... Москва встретила пьяными пассажирами во "Внуково", наглыми цыганками на "Киевской", и протекающим краном в квартире. Здравствуй Родина, блеать!

Кто я сейчас? Сейчас я, нахуй, безработный. Сейчас я езжу с мальчиком, который типа специализд, а я типа стажер. При этом специализд не может нормально задать ни одного вопроса. А я смотрю на все это с тоской. Есть, конечно, и другие варианты. Но все они на стадии рассмотрения. Вот такой вот справедливости кусок. Так что я сейчас типа весь такой израненный и неопределенный. Соболезнования и слова поддержки принимаю.
Просмотров: 1149 | Добавил: S_Mouse | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Присоединяйся!
Цытатнег рунета
Последние записи в дневнике
Облако тэгов
Mozilla Firefox µTorrent торрент Light Alloy проигрыватели Internet Download Manager работа trance Armin van Buuren животные собаки порно жесть Red Elvises Blank and Jones drum'n'bass СНГ Psychedelic breakbeat The Prodigy IDM позитифф карикатуры авторские фотоработы мультфильмы цитаты ЖЖ жопа еда отмечаем пятниццо! объявления Ленин демотиваторы lounge релакс коты понедельник кризис софт Дети анекдоты музыка Hed Kandi house забавные вывески моя милиция меня бережет надписи на заборах забавные названия сиськи Alex M.O.R.P.H. празднеки комиксы Мама Стифлера авто случайный кадр политики метро гопнеки мыши нахуй - это там видеоприколы форумы блондинки спорт кино TyDi топы Ambient мужчина и женщина деньги Markus Schulz Sean Tyas Pedro Del Mar реклама Google Птицы Барак Обама Рыбы фото природы ценники фотожабы Ferry Corsten тв книги Медведев сказки погода - трындец Ф1 красотища бля! секс музеи небоскребы любофф самолеты путешествия Aly & Fila Bobina Путин +100500 пятничная фотоподборка
Поиск
Прогноз погоды