Суббота, 19 Авг 2017, 21:52
Приветствую Вас Гость | RSS

МАУС и Ко.

Для входа тыкать здесь
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Что бы вы сделали, если бы ваша вторая половина пришла домой уже под утро и в жопу пьяная?

[ Результаты · Архив апросов ]

Всиво атветов: 69
Календула
«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня здесь были
Писемерки
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг тИЦ и PR

Хулиганские заметки

Главная » 2011 » Апрель » 15 » Зубная фея - сука
23:30
Зубная фея - сука
Сейчас я вам буду жаловаться, приготовьтесь. Меня не любит зубная фея. Вернее нет, не так. Наоборот - любит. Любит во все дырки и сразу. Любит по несколько раз подряд. Я стал эдакой наложницей зубной феи. В прошлом году она меня поимела так, что я всю жизнь буду помнить. На моем интеллектуальном ебле четыре! раз выскакивал флюс. Конечно же мое ебло после таких поползновений тут же теряло всю свою интеллектуальность и становилось еблом, обладатель которого только что пиздил яблоки и получил за это несколько заслуженных граммов соли в задницу. Излишне говорить, что я практически прописался у стоматологов. Все они сочувственно смотрели на мое ебло и делали грустные глаза (ага, как будто мне от этого должно было становиться легче, как бы не так!) Затем моей челости устраивали Хиросиму и Нагасаки вместе взятые. И так четыре раза. Понятно, что вся эта хуйня всегда случалась неожиданно и в самый неподходящий момент. Поэтому семейный бюджет несколько раз шел по пизде. Ну то есть на ананасы и рябчиков не хватало. Знаете, сколько стоят услуги зубных монстров в столицах? Лучше вам не знать, спокойнее спать будете.

Вся эта ерунда была в прошлом году. В этом первые пару месяцев все было тихо, как в танке. Зубная, сцука, фея, видать, усыпляла мою бдительность. Чтобы потом ударить меня под дых. Вернее, разумеется, по зубу. Попадание пришлось аккурат в десятку - у меня нахеракнулся передний клык. Ну тот, которым наши предки устрашали врагов. То есть просто сломался, и все, пиздец, нет зуба. Зато есть я, с заебательской дыркой вместо зуба. Пират, йоптеть! Сниматься в кино мне нафик не хотелось, но в клинику идти опять пришлось. Врач сказал, что надо ставить корону... тьфу, то исть коронку. Соответственно я получаюсь вроде как не король, а королек. Ну еще он мне что-то там втирал про то, что, конечно, можно ее поставить и за день, но это будет такая же по надежности конструкция, как если бы Останкинскую телебашню строили таджики. Поэтому нужно сначала заебенить такую железную херовину, и только потом ее одеть в зуб. И вот теперь я уже много дней (и ночей) хожу с этой самой железной херовиной и нифига не радуюсь жизни. Только что-то в кино меня по-прежнему не приглашают (видимо, маститые режиссеры не ездят в метро).

В принципе, один плюс во всем этом, конечно, есть. Можно пугать случайных прохожих и голубей, достаточно широко улыбнуться. Голуби сразу обсираются, прохожих не проверял. Еще удобно сплевывать, когда чистишь зубы. Да, есть еще один плюс. Если меня похитят ебнутые поклонники Тимати и повезут с завязанными руками на его концерт, со мной их охрана все-равно не пропустит. На этом плюсы кончаются, дальше начинается жопа. Радует только одно - завтра вроде бы мои мучения должны закончиться. По крайней мере гений зубных сверел обещал к этому моменту вернуть мне цивилизованный вид. На что я очень надеюсь, так как сразу после этого собираюсь на концерт Red Elvises. А там зубы мне нужны, как же без них пьяным орать песни и танцевать на барной стойке. Не комильфо, в общем, без зуба танцевать.

ЗЫ: кому-то интересно, нахуя мне ночью зубы? По ночам я нападаю на молоденьких девственниц и пью их кровь.

Просмотров: 1110 | Добавил: S_Mouse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
И вот зубная фея в очередной раз доказала, кто в доме хозяин!! Подговорила твоего гения зубных сверел, и решила что с черной дыркой в челюсти, твоя улыбка намного милее smile ИМХО либо она ждет, что в метре к тебе таки подойдет режиссер очередного скэри муви, либо ей (фее, мат еЁ), нравится как искрометно какаются московские голуби от твоей улыбки smile

Имя *:
Email *:
Код *:
Присоединяйся!
Цытатнег рунета
Последние записи в дневнике
Облако тэгов
Mozilla Firefox µTorrent торрент Light Alloy проигрыватели Internet Download Manager работа trance Armin van Buuren животные собаки порно жесть Red Elvises Blank and Jones drum'n'bass СНГ Psychedelic breakbeat The Prodigy IDM позитифф карикатуры авторские фотоработы мультфильмы цитаты ЖЖ жопа еда отмечаем пятниццо! объявления Ленин демотиваторы lounge релакс коты понедельник кризис софт Дети анекдоты музыка Hed Kandi house забавные вывески моя милиция меня бережет надписи на заборах забавные названия сиськи Alex M.O.R.P.H. празднеки комиксы Мама Стифлера авто случайный кадр политики метро гопнеки мыши нахуй - это там видеоприколы форумы блондинки спорт кино TyDi топы Ambient мужчина и женщина деньги Markus Schulz Sean Tyas Pedro Del Mar реклама Google Птицы Барак Обама Рыбы фото природы ценники фотожабы Ferry Corsten тв книги Медведев сказки погода - трындец Ф1 красотища бля! секс музеи небоскребы любофф самолеты путешествия Aly & Fila Bobina Путин +100500 пятничная фотоподборка
Поиск
Прогноз погоды