Четверг, 20 Фев 2020, 03:57
Приветствую Вас Гость | RSS

МАУС и Ко.

Для входа тыкать здесь
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Что бы вы сделали, если бы ваша вторая половина пришла домой уже под утро и в жопу пьяная?

[ Результаты · Архив апросов ]

Всиво атветов: 69
Календула
«  Апрель 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Писемерки
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг тИЦ и PR

Хулиганские заметки

Главная » 2006 » Апрель » 14 » Срочно клонируемся!
17:23
Срочно клонируемся!
Есть в ТГУ такая кафедра - физиологии растений и биотехнологий. Так вот, там клонируют растения. Пока мировые ученые умы издеваются над овечками, свинками и ежиками, в Томске штампуют фикусы, драцены и прочие диффенбахии. А еще в этой, маленькой такой по размерам лаборатории, делают клоны картофеля и моркови. Расклад, в общем, такой: берут этакий небольшой росток картофеля и кромсают его скальпелем на n-ое количество частей. Потом все эти лохмотья, каждый лоскут в отдельности, помещают в пробирки с питательной средой. И через несколько дней в этих пробирках - точные копии зверски растерзанного ростка. К тому же, новоявленная создателю картошка - очищена от вирусов. Вы только представьте это в промышленных масштабах - тонны, мегатонны очищенного от вирусов картофеля, и все - одинаковой формы! Для евреев, например, кашерный картофель - в виде звезды Давида. Для американцев - изогутый, как доллар. Для русских - продолговатая бульба, сужающаяся с одной стороны, как горлышко. Это ж какой раздор для фантазии. И какой урон подземному народу. Я считаю, что Организации Защищающей Права Червяков надо срочно бежать в Страсбургский суд и судить этим страшным судом всех этих ученых-садистов, пока их маленькая лаборатория не разрослась до гиганской клонированной мануфактуры!
В общем, как уверяют, есть ЭТО можно. И, вроде как, даже полезно. Типа, без вирусов, червяков и прочих элементов этого мира, не вызывающих у человечества доверия.
Впрочем, в той же самой лаборатории занимаются гораздо более ужасными вещами. Я совершенно случайно тыкнул пальцем в одну пробирку, и оказалось, что в ней - генетически модифицированный табак. Вроде бы фигня. Мы каждый день тоннами поглощаем генетически модифицированную лапшу, и не хрюкаем. Но в этот табак введен человеческий ген. Получается этакая растительная вакцина, которую пожуешь, и твоя имунная система, по идее, должна укрепиться. По идее, потому что до конца эти растения еще не изучены. В общем, я бы лично изучать их не стал. Не хотелось бы, чтобы у меня отросли крылья или отвалилась пиписька, и вновь выросла уже где-нибудь в другом месте. Поэтому, я откинул шальную идею стырить и покурить парочку таких ампул. Вместо этого намекнул, что неплохо было бы иметь дома какого-нибудь клона, в целях защиты от радиации. И теперь на подоконнике стоит маленькая и вполне безобидная юкка.
Просмотров: 784 | Добавил: mouse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Присоединяйся!
Цытатнег рунета
Последние записи в дневнике
Облако тэгов
Mozilla Firefox µTorrent торрент Light Alloy проигрыватели Internet Download Manager работа trance Armin van Buuren животные собаки порно жесть Red Elvises Blank and Jones drum'n'bass СНГ Psychedelic breakbeat The Prodigy IDM позитифф карикатуры авторские фотоработы мультфильмы цитаты ЖЖ жопа еда отмечаем пятниццо! объявления Ленин демотиваторы lounge релакс коты понедельник кризис софт Дети анекдоты музыка Hed Kandi house забавные вывески моя милиция меня бережет надписи на заборах забавные названия сиськи Alex M.O.R.P.H. празднеки комиксы Мама Стифлера авто случайный кадр политики метро гопнеки мыши нахуй - это там видеоприколы форумы блондинки спорт кино TyDi топы Ambient мужчина и женщина деньги Markus Schulz Sean Tyas Pedro Del Mar реклама Google Птицы Барак Обама Рыбы фото природы ценники фотожабы Ferry Corsten тв книги Медведев сказки погода - трындец Ф1 красотища бля! секс музеи небоскребы любофф самолеты путешествия Aly & Fila Bobina Путин +100500 пятничная фотоподборка
Поиск
Прогноз погоды