Понедельник, 27 Сен 2021, 22:40
Приветствую Вас Гость | RSS

МАУС и Ко.

Для входа тыкать здесь
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Что бы вы сделали, если бы ваша вторая половина пришла домой уже под утро и в жопу пьяная?

[ Результаты · Архив апросов ]

Всиво атветов: 71
Календула
«  Июнь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня здесь были
Писемерки
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг тИЦ и PR

Хулиганские заметки

Главная » 2006 » Июнь » 1 » Посещение дыры-2
17:34
Посещение дыры-2
Поскольку сегодня было свободное время, и я откровенно халявил, то решил хотя бы часть времени употребить во благо народа и своего собственного. То есть съездить в свою новую квартиру и попытаться до переезда хоть немного привести ее в порядок. По пути зашел в супермаркет, как умная маша, накупил всяких пемоксолей и прочих кометов. Причем долго искал щетки. То есть, я помню, что видел их в этом магазине, но сколько не вглядываюсь, яки верблюд в пустынную даль, не вижу. Стою, значит такой перед прокладками и долго их разглядываю. Прокладки есть, щеток нет. Что за черт, думаю. Уже и среди тампонов поискал, и в туалетной бумаге порылся, нет, и все тут. Нашлись, в результате в другом конце супермаркета, рядом с приправами разными. Интересное наблюдение: лежали на той полке еще всякие принадлежности типа пищевой фольги и мусорных мешочков. Так вот, на них большими буквами написано - "Супербаба"! Я сначала даже глазам не поверил, думал, обман зрения, очки в пыли. Нет, так и есть, торговая марка такая. Думаю, надо еще гвозди продавать, а на них писать "Супермужык", тоже неплохо будет.
Со второго раза квартира мне показалась не такой уж и мрачной. В общем, можно сделать из нее пентхаус, надо только постараться. Правда, стараться придется основательно. Решил я тут омыть окошко и, закончив работу, понял, что одного раза явно недостаточно. И дело даже не в том, что летающие сортиры метились именно в мое окно. Даже изнутри на стеклах лежал слой пыли толщиной сантиметров восемь. После окошек убираться мне как-то резко расхотелось, и так уже весь был в пыли и паутине. Про санузел говорить ничего не буду, скажу лишь, что заходить туда по-прежнему боюсь. Не любитель я грязных сортиров, не лежит душа и все тут.
На завтра взял себе выходной, хрен с ней, с работой, а в порядок приводить это обиталище божества лесного надо. Уже присмотрел себе место под комп, но вот розетки мне что-то не внушают доверия. Ладно, разберемся. Наличие балкона на кухне радует однозначно. А вот к минусам прибавилось наличие рядом с домом трамвайных путей. В прошлый раз я на это не обратил внимание, а сейчас осознал, что на втором этаже эти лязгающие груды железа ощущаются очень всеми поджелудочными железами моего организма. Впрочем, может выучу трамвайное расписание. Салют!
Просмотров: 875 | Добавил: mouse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
0
1 Karam   [Материал]
Скажы адрис этой дыры, а то как мы ф гости паедем wink

0
2 Karam   [Материал]
К трамваю через два месяца привыкаешь, по своему опыту говорю. Лисенок.

0
3 S_Mouse   [Материал]
Потом в личку кину

Имя *:
Email *:
Код *:
Присоединяйся!
Цытатнег рунета
Последние записи в дневнике
Облако тэгов
Mozilla Firefox µTorrent торрент Light Alloy проигрыватели Internet Download Manager работа trance Armin van Buuren животные собаки порно жесть Red Elvises Blank and Jones drum'n'bass СНГ Psychedelic breakbeat The Prodigy IDM позитифф карикатуры авторские фотоработы мультфильмы цитаты ЖЖ жопа еда отмечаем пятниццо! объявления Ленин демотиваторы lounge релакс коты понедельник кризис софт Дети анекдоты музыка Hed Kandi house забавные вывески моя милиция меня бережет надписи на заборах забавные названия сиськи Alex M.O.R.P.H. празднеки комиксы Мама Стифлера авто случайный кадр политики метро гопнеки мыши нахуй - это там видеоприколы форумы блондинки спорт кино TyDi топы Ambient мужчина и женщина деньги Markus Schulz Sean Tyas Pedro Del Mar реклама Google Птицы Барак Обама Рыбы фото природы ценники фотожабы Ferry Corsten тв книги Медведев сказки погода - трындец Ф1 красотища бля! секс музеи небоскребы любофф самолеты путешествия Aly & Fila Bobina Путин +100500 пятничная фотоподборка
Поиск
Прогноз погоды