Вторник, 28 Сен 2021, 05:11
Приветствую Вас Гость | RSS

МАУС и Ко.

Для входа тыкать здесь
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Что бы вы сделали, если бы ваша вторая половина пришла домой уже под утро и в жопу пьяная?

[ Результаты · Архив апросов ]

Всиво атветов: 71
Календула
«  Июнь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня здесь были
Писемерки
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг тИЦ и PR

Хулиганские заметки

Главная » 2006 » Июнь » 12 » 12.06.2006
15:08
12.06.2006
Привет, друзья! Что касается новостей, начнем с плохих. Во-первых, всякие там выходные и праздники заканчиваются, как-то даже и не понятно, были они или нет. Во-вторых, я уже второй день живу в одиночестве, ем пластилиновую лапшу и все-такое. Ну, здесь дело не в том, что я готовить сам не умею, просто даже и не охота совсем. Куда уж проще залить все это дело кипятком и не париться. Седня вот должен был с ребятами-парапланеристами по работе встретиться, звоню им утром, говорю, ну как вы там, Икары, готовы к покорению космоса? Нет, отвечают, погода подводит, перезвони ближе часикам к четырем. Ну а на мне к этому времени такая лень на коленки уселась, что уже и ехать неохота. В общем, звоню, а сам думаю, что было бы неплохо, если ветер останется как и прежде сильным. Ну, то есть, ребятам-то облом, а мне вполне так ничего. И что вы думаете, ветер сильный, отвечают, мешает, зараза, стать людям птицами сегодня. Вот, значит, погода таким образом прочитала мои мысли, пошла у меня на поводу. Надо будет этим попользоваться, особенно зимой. А то в это время года, рассказывают, здесь морозы нехилые, у нас там, на юге Сибири загорать в это время можно. Раз такие дела, решил я, время свободное, можно прогуляться, прикупить чего-нибудь к чаю. Как умная маша, поперся на рынок, со второй попытки взял себе блок сигарет, в первом киоске нужных мне не оказалось. Ну и еще чего-то там по мелочи прикупил. В общем, пятьсот рублей, как с куста. А еще считается, что на рынке сэкономить можно. В общем, не умею я еще вести домашнее хозяйство, надо учиться экономить, но как-то пока не получается. Единственное достижение, приобрел пять пачек быстрорастворимой лапши по цене четырех, акция какая-то там у них. Вот как наступят голодные времена, так буду эту лапшу заворачивать и курить опосля, думая над смыслом жизни. Так что, друзья, прежде чем переезжать куда-то и приступать к самостоятельному ведению хозяйства, взвесьте все за и против, тут вам мама с папой и дядюшкой Римусом уже не помощники. Ну ладно, мне тут еще кучу вещей надо по дому сделать. Подклеить обои, помыть посуду, да продолжить чистку этой гребаной ванны, когда с ней разберусь, прогнозов лучше не делать. Как устану быть золушкой, продолжу сие замечательное изложение моих скромных мыслей.

Вот, значит, я опять здесь, то есть перед компьютером, сижу, строчу на клавиатуре. На долго, как и следовало ожидать, меня не хватило. Начал я с самого главного (для меня, естественно), то есть воткнул в горшок цветок. Предыстория тут такая: прихожу как-то на работу, а мне охранник и говорит, тебе, случаем, цветок не нужен? Ну и в углу стоит монстр этот, администратор наш отдает в хорошие руки. Ну я, ясное дело, не против, тем более, что в квартире у меня как-то с зеленью во всех смыслах бедновато, если помните, только юкка клонированная, да и та еще маленькая совсем. А тут стоит молочай в полметра высотой. Я вообще молочаи не очень люблю, в природе это сорняк самый что ни на есть обыкновенный. Но на первое время, думаю, сгодится, потом подарю его соседям каким-нибудь, если они мне улыбнутся широко. В общем, забрал я это божье творение, поперся с ним домой. Если кто не знает, то большинство молочаев с колючками, это почище кактуса будет. Заломился я с таким вот чудищем в автобус, еду довольный, типа, квартиру украшать. Теток, мимо проходящих по автобусу, предупреждаю, не уколитесь, мол. Короче, положительные эмоции были обеспечены. Только вот цветок без горшка был, пришлось ему потерпеть сначала, пока по моей наводке Женя не купила ему горшок, а потом, пока у меня появится настроение его туда затолкать. Но теперь все в порядке, правда, полкухни землей засыпал, но молочай может отдыхать себе спокойно, водою он полит, так что может быть спокоен. Значится это, дерево в своей жизни я уже посадил. За остальное браться пока не берусь, потому как рановато еще будет.

До кучи, решил обои подклеить, а то они, частично нормально, а частично, лоскуты торчат. Ну, пару таких лоскутов я клеем приложил, клей «Мастер» называется, для всяких там деревянных и пластмассовых поверхностей. То есть, следующим жильцам отклеивание обоев не грозит, если только со стеной отвалятся. Только вонючий этот клей попался, ужас. Хорошо, есть время квартиру проветрить, а то как на сон грядущий и начались бы у меня от этого запаха галлюцинации разные, вроде инопланетян зеленых или Памелы Андерсен без силикона. Для финала я оставил ванную, потер ее немного, оттер, в общем, еще пару квадратных сантиметров. Вот уж до сих пор гадаю, это что нужно сделать, чтобы превратить ее в этот газенваген. Может, там трупы кислотой растворяли, или хомяков выводили табунами, короче, это загадка. Надо при случае поинтересоваться у хозяина. Кстати, пока я его не вижу, что меня безусловно радует. Может, стесняется парень, а может мы его так запугали еще когда договор подписывали, рассказав, что если будет часто наведываться, подадим на него в суд и отсудим кучу денег. Короче, безумные мальчики ходят где-то далеко, пиво, напротив, совсем рядом, и жизнь не кажется такой уж тусклой. Кстати, домом я вполне доволен. С одной стороны он рядом с центром, с другой, вроде как немного в стороне от всяких дорог, маньячных троп и прочих заборов. Да и двор тихий такой, весь день бабульки перед подъездом на скамейке сидят. В общем, полная противоположность тому, где я жил еще две недели назад. Там в час ночи выйдешь покурить и обязательно с кем-нибудь на лестничной площадке столкнешься, вот такой не спящий дом был. Здесь же наоборот, самый неспящий это, пожалуй, я. Чем и сейчас занимаюсь. Всем салют энд айлбибек.

ЗЫ: Да, и с праздником! День независимости, и все-такое...

Просмотров: 774 | Добавил: mouse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0
1 Лисенок   [Материал]
Да Маус накрыло тебя домашнее хозяйство smile На самом деле всему научиться не сложно, вот делать это все изо дня в день очень не охота. А чтобы экономить в повседневном хозяйстве это определенный склад характера надо иметь. Кое-какие приемы то конечно изучить сможешь, но по большому счету это не твой вариант, так что советую сильно не усердствовать в этой области.

Имя *:
Email *:
Код *:
Присоединяйся!
Цытатнег рунета
Последние записи в дневнике
Облако тэгов
Mozilla Firefox µTorrent торрент Light Alloy проигрыватели Internet Download Manager работа trance Armin van Buuren животные собаки порно жесть Red Elvises Blank and Jones drum'n'bass СНГ Psychedelic breakbeat The Prodigy IDM позитифф карикатуры авторские фотоработы мультфильмы цитаты ЖЖ жопа еда отмечаем пятниццо! объявления Ленин демотиваторы lounge релакс коты понедельник кризис софт Дети анекдоты музыка Hed Kandi house забавные вывески моя милиция меня бережет надписи на заборах забавные названия сиськи Alex M.O.R.P.H. празднеки комиксы Мама Стифлера авто случайный кадр политики метро гопнеки мыши нахуй - это там видеоприколы форумы блондинки спорт кино TyDi топы Ambient мужчина и женщина деньги Markus Schulz Sean Tyas Pedro Del Mar реклама Google Птицы Барак Обама Рыбы фото природы ценники фотожабы Ferry Corsten тв книги Медведев сказки погода - трындец Ф1 красотища бля! секс музеи небоскребы любофф самолеты путешествия Aly & Fila Bobina Путин +100500 пятничная фотоподборка
Поиск
Прогноз погоды