Понедельник, 27 Сен 2021, 23:25
Приветствую Вас Гость | RSS

МАУС и Ко.

Для входа тыкать здесь
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Что бы вы сделали, если бы ваша вторая половина пришла домой уже под утро и в жопу пьяная?

[ Результаты · Архив апросов ]

Всиво атветов: 71
Календула
«  Июнь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня здесь были
Писемерки
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг тИЦ и PR

Хулиганские заметки

Главная » 2006 » Июнь » 13 » 13.06.2006
09:11
13.06.2006
И вновь всем привет! Сегодня, в принципе, день как день, разве что вторник, что для начала недели очень даже неплохо. Если бы все недели в этой стране начинались со вторника, то, думаю, многие люди стали бы гораздо счастливее. Или спились бы нафиг, кто знает. На выходных порадовали меня местные нацболы. Есть у «Единой России» молодежное движение, «Молодая Гвардия» называется. Название то еще, аж явно советскими годами ароматизирует, ну да дело не в этом. В общем, решили эти деятели провести в день независимости то, что у молодежи называется флэшмоб. Ну, да это мы знаем, что флэшмоб, это не то, когда по разнарядке переодеваются в маечки со своей символикой и потом запускают в небо воздушные шары цветов российского флага и радостно машут им вслед, как будто это первый полет Гагарина в космос. Так вот, во время этого действа подбежали нбп-шники и начали закидывать всю эту братию яйцами. В общем, я только за это лимоновцев и уважаю, что они знают, в кого просто необходимо яйцом засадить. Правда, лимоновцев и самих напропалую сажают, ну да, что поделать, политика – жестокая штука. Короче, покидались ребята яйцами, а потом их серые шинели и повязали. Теперь вот вешают на них хулиганство. А нацболы в ответ заявляют, что у них это тоже такой флэшмоб был, яичного оттенка. Молодцы, короче, не дают спокойным гражданам скучать. Я вообще-то и НБП не рекламирую, но они хотя бы чем-то отличаются от всей этой «единообразной» братии. Но вот, давал себе слово не касаться здесь политики, да не выдержала душа поэта. Теперь единороссы могут смело заносить меня в свои черные или какие там у них списки, выдал я себя, в общем, с головой.

В остальном, этот вторник от других вторников отличался мало. Даже то, что сегодня 13-ое число, ему на руку не сыграло. Сейчас вот посмсился немного с Женей (нет, лучше, я ее буду Жене называть, на французский манер, мне так больше нравится, о чем я ей уже сообщал). Короче, поставили мне в укор, что мало я о ней на страницах своего дневника рассказываю, как будто и нет ее в моей жизни. Ну, да это мы, существа мужского пола знаем, что мы чувства свои бережем и рассказываем о них раз в месяц под одеялом. Женщины, они ведь как пришельцы из космоса, им желательно напоминать о том, что они самые неотразимые в этой вселенной (ну вот, и за эти строки мне придется расплачиваться). Короче, официально заявляю, что на семьдесят процентов нынешний приличный вид нашей квартиры обязан ей. Отдирать остатки скотча с окон (уж не знаю, кто додумался скотчем окна заклеивать, может, это тоже такой вид флэшмоба), это, я вам скажу, занятие не для слабонервных. Да и вообще, в холостяцкой жизни за два месяца я заметил пока только одно преимущество – можно долго не бриться. Недостатков, уверяю, гораздо больше.

Кстати, насчет недостатков. Душа, а больше и тело вот все не хотят мириться с отсутствием дома горячей воды. Вот придумал же кто-то такую штуку, отключать на месяц горячую воду, якобы для профилактики. Знаем мы, конечно, эту профилактику, как-то мне слабо представляется, что где-нибудь в Швейцарии целый месяц живут без холодной воды и греют ее себе в чайничках, вот как я себе сегодня вечером. Спросил у бабулек, тусующихся у подъезда, когда обещают вновь включить, так их ответ меня поверг в шок. По их оценкам, где-то между 19-ым и 23-им июня. Придется это, значит, мне в тазиках плескаться еще как минимум неделю. Но зато, как говорит Жене, до этого есть время отдраить до конца, то есть, до блеска ванную. Сегодня мне вот этим заниматься не хотелось, наверное, постараюсь попробовать себя заставить завтра. А пока, думаю, надо приступить к дегустации нового пива от «Балтики». Название ему «Кулер», крутое имя, блин. Надо бы линейку дополнить и выпустить еще «Моник» (в большой таре), «Клава» (типа, для женщин) и «Хард» (крепкое). Только эту идею еще запатентовать непременно, пока не поздно, и деньги рекой потекут. О результатах дегустации завтра, а пока всем – салют!

Просмотров: 543 | Добавил: mouse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Присоединяйся!
Цытатнег рунета
Последние записи в дневнике
Облако тэгов
Mozilla Firefox µTorrent торрент Light Alloy проигрыватели Internet Download Manager работа trance Armin van Buuren животные собаки порно жесть Red Elvises Blank and Jones drum'n'bass СНГ Psychedelic breakbeat The Prodigy IDM позитифф карикатуры авторские фотоработы мультфильмы цитаты ЖЖ жопа еда отмечаем пятниццо! объявления Ленин демотиваторы lounge релакс коты понедельник кризис софт Дети анекдоты музыка Hed Kandi house забавные вывески моя милиция меня бережет надписи на заборах забавные названия сиськи Alex M.O.R.P.H. празднеки комиксы Мама Стифлера авто случайный кадр политики метро гопнеки мыши нахуй - это там видеоприколы форумы блондинки спорт кино TyDi топы Ambient мужчина и женщина деньги Markus Schulz Sean Tyas Pedro Del Mar реклама Google Птицы Барак Обама Рыбы фото природы ценники фотожабы Ferry Corsten тв книги Медведев сказки погода - трындец Ф1 красотища бля! секс музеи небоскребы любофф самолеты путешествия Aly & Fila Bobina Путин +100500 пятничная фотоподборка
Поиск
Прогноз погоды