Понедельник, 27 Сен 2021, 23:25
Приветствую Вас Гость | RSS

МАУС и Ко.

Для входа тыкать здесь
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Что бы вы сделали, если бы ваша вторая половина пришла домой уже под утро и в жопу пьяная?

[ Результаты · Архив апросов ]

Всиво атветов: 71
Календула
«  Июнь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня здесь были
Писемерки
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг тИЦ и PR

Хулиганские заметки

Главная » 2006 » Июнь » 21 » 21/06/2006
09:23
21/06/2006
Приветы, всем! Сегодня по плану среда, а значит практически переломный момент на этой неделе. Вчера хотелось напиться, был жуткий стрессняк, но я себя удержал на привязи, хоть и далось это с трудом. Сегодня даже почти не опоздал на работу, двадцать минут для меня, это почти уже и не считается. Хотя, конечно, надо завязывать с этой дурацкой привычкой, переродиться в жаворонка или там в какого-нибудь феникса и прилетать на работу раньше всех. Кстати, эта мысль не так уж и плоха, учитывая, что в отсутствие коллег по работе можно пользоваться интернетом, не думая о том, что кто-то может стоять у тебя за спиной и старательно записывать в блокнотик все твои юрл-ссылки. Пробил я себе эту тему в одну из суббот, когда охранник заявил, что меня нет в списке тех, кому дается ключ. И ведь знает, гад, меня в лицо, и то что я работаю здесь уже три месяца, но, говорит, нет твоей фамилие, и все тут. Ну, у меня свои методы борьбы с коррупцией и бюрократией. Устроил им скандал, теперь этот охранник все время извиняюще мне так улыбается. Прости, типа, не признал. И сразу ключ мне сует, даже если он мне и не нужен.

Жене вчера ходила устраиваться на работу, и по какому-то каверзному стечению обстоятельств оказалось, что эта контора всей гурьбой через неделю уходит в отпуск на целый месяц. Я уже, кажется, начинаю привыкать, что Иисус, Аллах, или какая-нибудь зеленая жилистая биомасса из космоса строит мне подлянки и предлагает всяческие испытания. Ну да я не подопытный кролик, долго с этим мириться тоже не собираюсь. Возьму ружье да отстрелю этой биомассе какой-нибудь пестик или там тычинку.

Да, вчера еще приходил безумный хозяин квартиры, хотел чего-то там посмотреть, меня дома не было, и Жене не открыла. Это, значится, еще один герой на отстрел, чего он там хотел посмотреть, я не знаю, но уже сильно хочу с ним встретиться и напомнить, что до конца месяца он за сто метров к дому подходить не должен. Поскольку алкоголя вчера вечером вблизи вытянутой руки не было, расслаблялся я сначала за рулем нфс-ных машин, а затем и кс. В общем, здорово, что я не стал удалять эти старые добрые игрушки, свою службу они еще сослужат. Ведь нет ничего приятнее, чем выстрелить кому-нибудь между глаз из калашникова, когда у тебя на душе ощущение общественного туалета, естественно, без приставки био. Разрекламировал Жене последний Myst, скриншоты ей очень понравились, поставили его в очередь из покупок. Хотя, думаю, очередь до него дойдет как раз и не скоро, семейный бюджет пока к этому не очень располагает.

Вчера еще разбирался с платежками за квартиру, лабиринт Минотавра отдыхает, короче. В начале отписано, что я должен заплатить 86 рублей, в конце уже 414. Каким они такими расчетами пользовались, непонятно, может, калькулятор сломался, ну так и делали бы приписку, считали, мол, на счетах, у кассира одного пальца на руке нет. Пришел на работу, сказали, что платить надо все-таки первую суму. Ну и, спрашивается, какого хрена писать эти четыре сотни, пугать добрых людей, у меня, может, ашимия, или мания преследования четвертой степени, случится еще приступ, и заложу двести граммов тротила под ближайшую жилищную контору. Короче, жизнь, это все-таки испытание, скоро начну вместе со старушками ходить на митинги против реформы ЖКХ.

Просмотров: 637 | Добавил: mouse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Присоединяйся!
Цытатнег рунета
Последние записи в дневнике
Облако тэгов
Mozilla Firefox µTorrent торрент Light Alloy проигрыватели Internet Download Manager работа trance Armin van Buuren животные собаки порно жесть Red Elvises Blank and Jones drum'n'bass СНГ Psychedelic breakbeat The Prodigy IDM позитифф карикатуры авторские фотоработы мультфильмы цитаты ЖЖ жопа еда отмечаем пятниццо! объявления Ленин демотиваторы lounge релакс коты понедельник кризис софт Дети анекдоты музыка Hed Kandi house забавные вывески моя милиция меня бережет надписи на заборах забавные названия сиськи Alex M.O.R.P.H. празднеки комиксы Мама Стифлера авто случайный кадр политики метро гопнеки мыши нахуй - это там видеоприколы форумы блондинки спорт кино TyDi топы Ambient мужчина и женщина деньги Markus Schulz Sean Tyas Pedro Del Mar реклама Google Птицы Барак Обама Рыбы фото природы ценники фотожабы Ferry Corsten тв книги Медведев сказки погода - трындец Ф1 красотища бля! секс музеи небоскребы любофф самолеты путешествия Aly & Fila Bobina Путин +100500 пятничная фотоподборка
Поиск
Прогноз погоды