Понедельник, 27 Сен 2021, 22:46
Приветствую Вас Гость | RSS

МАУС и Ко.

Для входа тыкать здесь
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Что бы вы сделали, если бы ваша вторая половина пришла домой уже под утро и в жопу пьяная?

[ Результаты · Архив апросов ]

Всиво атветов: 71
Календула
«  Октябрь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня здесь были
Писемерки
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг тИЦ и PR

Хулиганские заметки

Главная » 2006 » Октябрь » 9 » 09/10/2006
12:38
09/10/2006
Ну, вот, друзья мои, дожился, я решил бросить курить. Пока никому еще об этом не говорил, да и не собираюсь, всегда ведь найдутся желающие совратить святого человека, хе-хе. В общем, не курю я на этот момент шесть часов (ночь не в счет, во сне не тянет), у кого есть мыло и веревка, можете уже делиться ими. Первые пару часов было еще ничего, но потом началась ломка, так что в эту минуту я похож на крокодила, корчащегося от ядовитой стрелы туземца. Подозреваю, что цвет моего лица от всех этих земноводных и черепахообразных отличается мало. Единственное спасение - коробочка леденцов в кармане, которые рука начинает сжимать все чаще и судорожнее. Да, и еще нарыл в интернете форум, читаю, как люди бросали курить, очень познавательно. В общем, принимаю по почте открытки с гробиками, могилками и фотографиями Ксении Собчак.

Помню, как-то затевали мы такую идею в старой сетке со Стасиллой. Бросали одновременно, я тогда продержался два месяца, потом из-за скандала на работе опять закурил. Теперь, кстати, жалею, к концу этих двух месяцев от тяги не осталось и следа. Правда, смешно так получилось, договорились бросить курить мы с ним по пьянке, и если бы не его напоминание, я бы благополучно в прошлый раз и забыл. Сегодня, вообще-то, тоже почти случайно получилось. Как-то вот так решилось вчера, думаю, для этого нужно было созреть. Дума остались полторы пачки "Муратти", надо бы закинуть куда подальше, чтобы соблазна избежать. Вот такой вот я теперь Иисус неКурес.

Мдя, вот и коллеги курить пошли. Надо было купить наручники, к столу себя пристегнуть. Ладно, посмотрим, что будет дальше, сейчас больше занимаюсь тем, что убиваю время и потихоньку тороплю его (типа, молитвы вуду читаю). Вот что плохо: состояние какое-то еще сонное. Вроде, три кружки кофе выпил, но не помогает. Короче, следим дальше за развитием событий. От винта ))

ЗЫ: Прошу прощения за мысленный сумбур, думаю, понятно, чем он обусловлен :))

ЗЗЫ: Подсчитал тут: а ведь я курил уже 10 лет!

Просмотров: 834 | Добавил: mouse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Присоединяйся!
Цытатнег рунета
Последние записи в дневнике
Облако тэгов
Mozilla Firefox µTorrent торрент Light Alloy проигрыватели Internet Download Manager работа trance Armin van Buuren животные собаки порно жесть Red Elvises Blank and Jones drum'n'bass СНГ Psychedelic breakbeat The Prodigy IDM позитифф карикатуры авторские фотоработы мультфильмы цитаты ЖЖ жопа еда отмечаем пятниццо! объявления Ленин демотиваторы lounge релакс коты понедельник кризис софт Дети анекдоты музыка Hed Kandi house забавные вывески моя милиция меня бережет надписи на заборах забавные названия сиськи Alex M.O.R.P.H. празднеки комиксы Мама Стифлера авто случайный кадр политики метро гопнеки мыши нахуй - это там видеоприколы форумы блондинки спорт кино TyDi топы Ambient мужчина и женщина деньги Markus Schulz Sean Tyas Pedro Del Mar реклама Google Птицы Барак Обама Рыбы фото природы ценники фотожабы Ferry Corsten тв книги Медведев сказки погода - трындец Ф1 красотища бля! секс музеи небоскребы любофф самолеты путешествия Aly & Fila Bobina Путин +100500 пятничная фотоподборка
Поиск
Прогноз погоды