Понедельник, 04 Мар 2024, 22:20
Приветствую Вас Гость | RSS

МАУС и Ко.

Для входа тыкать здесь
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Что бы вы сделали, если бы ваша вторая половина пришла домой уже под утро и в жопу пьяная?

[ Результаты · Архив апросов ]

Всиво атветов: 71
Календула
«  Февраль 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня здесь были
Писемерки
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг тИЦ и PR

Хулиганские заметки

Главная » 2007 » Февраль » 14 » 14/02/2007
08:43
14/02/2007
Сегодня посмотрел в форум, блять, как же я умудрился уже 500 постов набить! Половину из них можно точно не читать, поскольку наверняка представляют бред расплывчатого сознания, оставшуюся половину еще стоит разделить на два, поскольку я наверняка повторяюсь. Тем самым я хочу сказать о том, что цифры на самом деле нихуя не значат, и главное не количество, а качество. Если рассуждать о последнем, непременно вспоминается собственная зарплата, обладателем которой я вчера я стал уже в который раз. Вообще, процесс получения денег в бухгалтерии со стороны мне напоминает приобщение к высшему разуму. Нетерпеливое ожидание на лицах сотрудников после посещения кабинета с надписью «Бухгалтерия» превращается в лик буддистского монаха, которой мысленно погружен в диалоги о познании мира с самим Шивой. Я вот как-то к этой процедуре спокойно отношусь, поскольку Шива и наша зарплата – это категории, на мой взгляд, прямо противоположные.
Теперь о готике. У нас в Томске прямо напротив первого роддома и акушерских клиник на огромном баннере появилась реклама фильма «Мертвые дочери». Что ж, есть еще в рекламных компаниях ребята с чувством юмора, я уж было думал после просмотра по телевизору всевозможных майонезов, что вымерли, как мамонты. Я бы лично на месте молодых мамаш даже и не расстраивался, а рожал, типа на зло, да еще и пачками.
Теперь о работе. На этих выходных у нас была планерка, типа митинг такой, с речами и призывами. Короче, главную мысль, которую до нас пытались донести, это то, что работаем мы хуйово, и надо бы лучше. При всем при этом самое забавное, что зарплату нам по сути никто увеличивать не собирается. В общем, это видимо, такое новое слово в отечественном менеджменте, типа, нужно делать больше, при тех же условиях. По мне, так нихуя из этого не выйдет, народу и так мало, на работе все сидят до поздна, так что увеличивать количество и качество своих усилия, чтобы через неделю появилось желание уйти в монастырь, никто не будет. Хотя, наверное, начальству виднее, как же оно стало начальством. Я лично сожалею только, что половина моей субботы ушла под воду как тяжелая чугунная гиря. В остальном все путем, чего и вам желаю.
Просмотров: 733 | Добавил: mouse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
1 Mia  
0
значит, ты бы рожал пачками???????? Очень интересно......

2 Лисенок  
0
По вопросу работы я совершенно согласна, вышла в четверг с дуру на работу, хотя фактически нахожусь на больничном и попала как раз в тот момент когда моя непосредственная начальница (руководитель нашего отдела из трех человек вместе с ней) написала заявление на увольнение и начальник его успешно подписал, затем собрал собрание и популярно объяснил, что на ее место человека брать не будут и мы за теже деньги будем делать в 1,5 раза больше работы. И все тип топ!

3 S_Mouse  
0
Карочи, я может и не гуру в менеджменте, но то, что люди будут делать в полтора-два раза больше работы за те же деньги, не верю. Просто начнут халявить, к чему, видимо, и наша контора вскоре придет.

Имя *:
Email *:
Код *:
Присоединяйся!
Цытатнег рунета
Последние записи в дневнике
Облако тэгов
Mozilla Firefox µTorrent торрент Light Alloy проигрыватели Internet Download Manager работа trance Armin van Buuren животные собаки порно жесть Red Elvises Blank and Jones drum'n'bass СНГ Psychedelic breakbeat The Prodigy IDM позитифф карикатуры авторские фотоработы мультфильмы цитаты ЖЖ жопа еда отмечаем пятниццо! объявления Ленин демотиваторы lounge релакс коты понедельник кризис софт Дети анекдоты музыка Hed Kandi house забавные вывески моя милиция меня бережет надписи на заборах забавные названия сиськи Alex M.O.R.P.H. празднеки комиксы Мама Стифлера авто случайный кадр политики метро гопнеки мыши нахуй - это там видеоприколы форумы блондинки спорт кино TyDi топы Ambient мужчина и женщина деньги Markus Schulz Sean Tyas Pedro Del Mar реклама Google Птицы Барак Обама Рыбы фото природы ценники фотожабы Ferry Corsten тв книги Медведев сказки погода - трындец Ф1 красотища бля! секс музеи небоскребы любофф самолеты путешествия Aly & Fila Bobina Путин +100500 пятничная фотоподборка
Поиск
Прогноз погоды