Привет, друзья! Очередная рабочая неделя, сегодня вторник, так что нам предстоит еще четыре дня заниматься всякой херней, называемой работой. Форум как-то подозрительно молчит, это может означать либо то, что интернет у всех нахрен поотрубали и все решили отчаянно поработать на благо страны, либо все забили на этот сайт и пошли пересматривать любимые порнофильмы. И к периодическому забвению, и, как ни странно, к работе я уже привык, так что и расстраиваться нихуя не буду, не дождетесь. Поговорим лучше о еде. Минувшие выходные прошли под знаком гастрономических новшеств. Для начала мы с Жене решили приготовить яичницу из перепелиных яиц. Две упаковки данного продукта мне вручил недавно один фермер и я, честно говоря, не совсем понимал, что можно с этим делать. Меня, в общем-то уверили, что готовить это можно, как и обычные куриные яйца. Ну что я скажу, друзья. По вкусу, короче говоря, это то же самое, я не почувствовал ни единого отличия, по крайней мере в яичнице. А вот на стадии приготовления можно затрахаться в буквальном смысле. Как нормально разбить яйцо, которое размером с наперсток, я даже теоретически не представляю. А, учитывая его размер, проделать эту операцию нужно раз десять, не меньше. Теперь в планах, конечно, вареные яйца, наступающая пасха, думаю, этот процесс должна ускорить. Перепелиное в смятку – звучит, по-моему неплохо. Второй гастрономический экскурс мы проделали с помощью магазинной пиццы. Не покупайте магазинную пиццу, вот что я могу сказать. Та ерунда, которую мы взяли с прилавка называлась как-то вроде «Kosa Nostra», короче казлинная пицца, это факт. В духовке она даже нихрена не поднялась, тесто было похоже на штукатурку, а колбаса – на сухпаек армии США 1976 года. Горе пришлось залить пивом, ну уж оно не подвело, три литра разливного «Крюгера» ушли на ура. Чего и вам желаю.
|