Понедельник, 04 Мар 2024, 21:59
Приветствую Вас Гость | RSS

МАУС и Ко.

Для входа тыкать здесь
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Что бы вы сделали, если бы ваша вторая половина пришла домой уже под утро и в жопу пьяная?

[ Результаты · Архив апросов ]

Всиво атветов: 71
Календула
«  Август 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня здесь были
Писемерки
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг тИЦ и PR

Хулиганские заметки

Главная » 2007 » Август » 8 » Двери в нашей жизни
14:42
Двери в нашей жизни
Вторая неделя после отпуска - полет нормальный. Я начал понемногу входить в русло работы, тем более, что это русло плотно мной разработано в течение вот уже нескольких лет. Сегодня - высший пилотаж, на часах нет и пяти, а я уже свободен. Впрочем, свобода в моей конторе понятие весьма и весьма относительное, и ей надо пользоваться сразу и бесповоротно. То есть бежать домой, иначе в любую минуту на тебя могут навесить еще кучу обязанностей, каждая из которых продлит рабочий день еще на пару часов. Кстати, эта неделя оказалась вполне ничего себе на приятные моменты в моей жизни. Для начала мне наконец-то повысили оклад, честно говоря, я уже и замучился этого ждать, в общем положил на свою заработную плату большую кучу в углу. Теперь кучу срочно убираю, надбавка хоть и небольшая, но, сцука, как и всякая надбавка - дело приятное. Еще одна позитивная новость заключается в том, что я попросил на работе кредит в восемь тысяч и мне не отказали. Это вобще-то нихуя себе прогресс, потому как раскошеливаться на деньги наша контора никогда особо не желает, и выдает денежные купюры только под дулом автомата Калашникова. На работе я соврал, что испытаваю трудности с жильем, и на их решение мне край как не хватает этой суммы. На самом деле у меня в планах оживление железной зверушки, думаю, что мой атлончик уже заждался внимательных рук мастера, ну и в планах покупка цифрового фотоаппарат бюджетной категории. Кстати, говоря о последнем, это мечта как моя, так и Жене, причем на протяжении последних трех месяцев. Жуть как хочется стать папарацци и снимать для потомков какающих голубей, проезжающие мимо троллейбусы и мозоли на собственных трудовых пальцах. Собственно, кредит этот и съест полагающуюся мне надбавку, но если он пойдет на задуманные цели, я в общем, не особо огорчусь.
О других новостях. Поскольку мы с Жене теперь работаем в одном здании, то как правило ждем друг друга после работы и вместе возвращаемся домой. Возвращение домой занимает целых три минуты, что приятно греет душу и теоретически может спасти во время несварения желудка. Так вот, подойдя вчера вечером к своему подъезду мы столкнулись с весьма забавной проблемой - ключ никак не хотел проталкиваться в замочную скважину на подъездной двери. Замок, сука, по видимому был завербован западными спецслужбами, потому как не откликался на призывные тычки не только моего ключа, но и ключа Жене, а также подошедшей чуть позже соседки. Как три долбоеба мы по очереди пытались взломать эту дверь, но медвежатники из нас выходили явно никудышные. В такие моменты, кстати,  начинаешь сожалеть, что в подъезде мало владельцев собак, выгуливающих их прохладными августовскими вечерами. Тут же выяснилось, что стучать в окна на первом этаже смысла в общем-то тоже нет, в одной квартире никто не живет, а с другой стороны дома на месте бывшей квартиры - парикмахерская. Единственный жилец первого этажа оказался как раз рядом с нами. В общем, это душещипательное зрелище, пожалуй, стоило того, чтобы на него полюбоваться. После ключа мы начали пихать в замочную скважину стержень от ручки и даже спицу от зонтика. Подводя итоги, скажу, что мы узрели наконец горящий свет в окнах второго этажа, прикинули номер квартиры, и, проглотив свою гордость и вспомнив детство начали взывать о помощи. Помощь вскоре подоспела и мы, окрыленные, оказались наконец в своей квартире. Идя утром на работу я узрел соседа, который снимал замок с подъездной двери. На мой вопрос он ответил примерно так: "Да, блять, пошел мусор выносить, а дверь закрылась, и открыть ее снаружи - хуй".
Просмотров: 766 | Добавил: mouse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Присоединяйся!
Цытатнег рунета
Последние записи в дневнике
Облако тэгов
Mozilla Firefox µTorrent торрент Light Alloy проигрыватели Internet Download Manager работа trance Armin van Buuren животные собаки порно жесть Red Elvises Blank and Jones drum'n'bass СНГ Psychedelic breakbeat The Prodigy IDM позитифф карикатуры авторские фотоработы мультфильмы цитаты ЖЖ жопа еда отмечаем пятниццо! объявления Ленин демотиваторы lounge релакс коты понедельник кризис софт Дети анекдоты музыка Hed Kandi house забавные вывески моя милиция меня бережет надписи на заборах забавные названия сиськи Alex M.O.R.P.H. празднеки комиксы Мама Стифлера авто случайный кадр политики метро гопнеки мыши нахуй - это там видеоприколы форумы блондинки спорт кино TyDi топы Ambient мужчина и женщина деньги Markus Schulz Sean Tyas Pedro Del Mar реклама Google Птицы Барак Обама Рыбы фото природы ценники фотожабы Ferry Corsten тв книги Медведев сказки погода - трындец Ф1 красотища бля! секс музеи небоскребы любофф самолеты путешествия Aly & Fila Bobina Путин +100500 пятничная фотоподборка
Поиск
Прогноз погоды