Понедельник, 04 Мар 2024, 21:35
Приветствую Вас Гость | RSS

МАУС и Ко.

Для входа тыкать здесь
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Что бы вы сделали, если бы ваша вторая половина пришла домой уже под утро и в жопу пьяная?

[ Результаты · Архив апросов ]

Всиво атветов: 71
Календула
«  Ноябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня здесь были
Писемерки
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг тИЦ и PR

Хулиганские заметки

Главная » 2007 » Ноябрь » 12 » Про опросы, дни недели и еще пара матов
14:13
Про опросы, дни недели и еще пара матов
Начнем, по уже постепенно складывающейся традиции с подведения итогов Апроса, тем более, что в очередной раз эти результаты вышли весьма и весьма забавными, если не сказать больше. Итак напомню, что на этот раз мы интересовались, кто и какие преступления совершал в этой жизни, а может кто-то и в прошлой, если он конечно ее помнил. Но ведь помнят же, как выяснилось! Два человека признались в поджоге одного из чудес света - храма Артемиды, а еще двое стреляли в американского президента Кеннеди, из чего следует вывод, что Герострата и Освальда просто оклеветали неблагодарные потомки. Еще четверо потрудились разделаться с телом Лоры Палмер, уж не знаю, чем она так не угодила, ну а большинство, если судить по результатам, и вовсе - все свое свободное время посвящает работе над изменением скорости и оси вращения планеты Земля. Напрашивается самый простой вывод - надо уже накрываться простынями и ползти по направлению к кладбищу или могильнику с ядерными отходами, потому что такого количество самостийных физиков эта маленькая планета уж точно не выдержит. Ну и хотелось бы, конечно, знать у тех двоих проголосовавших, за что они не любят ежей, но подозреваю, свои имена они в целях конспирации не откроют.

Из насущного - сегодня понедельник, это вообще ничего хорошего в жизнь не привносит, а может даже и еще хуже. Давно предлагаю переименовать понедельник в заибальник, ну и далее по списку: вторник - работанепрульник, среда - блянозаставляльник, четверг - четакдолгольник, пятница - аллилуйник. Суббота и воскресение - это на ваш выбор, мне уже не принципиально. На работе все та же херня, все делают умные лица, чето там предлагают, хотя по сути стараются делать как можно меньше, у всех отходняк после воскресных попоек - не иначе. Я тоже сижу с постным лицом, трудицца никак не прет, поэтому я это и не делаю. Тем более, что мою работу на прошлой неделе начальство как-то нифига не оценила, несмотря на все старания, поэтому я решил и вовсе сегодня без особых маскировок так спокойно послать все нахуй, типа компенсация за моральный вред.
Просмотров: 790 | Добавил: mouse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Присоединяйся!
Цытатнег рунета
Последние записи в дневнике
Облако тэгов
Mozilla Firefox µTorrent торрент Light Alloy проигрыватели Internet Download Manager работа trance Armin van Buuren животные собаки порно жесть Red Elvises Blank and Jones drum'n'bass СНГ Psychedelic breakbeat The Prodigy IDM позитифф карикатуры авторские фотоработы мультфильмы цитаты ЖЖ жопа еда отмечаем пятниццо! объявления Ленин демотиваторы lounge релакс коты понедельник кризис софт Дети анекдоты музыка Hed Kandi house забавные вывески моя милиция меня бережет надписи на заборах забавные названия сиськи Alex M.O.R.P.H. празднеки комиксы Мама Стифлера авто случайный кадр политики метро гопнеки мыши нахуй - это там видеоприколы форумы блондинки спорт кино TyDi топы Ambient мужчина и женщина деньги Markus Schulz Sean Tyas Pedro Del Mar реклама Google Птицы Барак Обама Рыбы фото природы ценники фотожабы Ferry Corsten тв книги Медведев сказки погода - трындец Ф1 красотища бля! секс музеи небоскребы любофф самолеты путешествия Aly & Fila Bobina Путин +100500 пятничная фотоподборка
Поиск
Прогноз погоды