Вторник, 07 Дек 2021, 22:01
Приветствую Вас Гость | RSS

МАУС и Ко.

Для входа тыкать здесь
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Что бы вы сделали, если бы ваша вторая половина пришла домой уже под утро и в жопу пьяная?

[ Результаты · Архив апросов ]

Всиво атветов: 71
Календула
«  Январь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 2
Пользователей: 2
barbarade4, konstastoi
Сегодня здесь были
Писемерки
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг тИЦ и PR

Хулиганские заметки

Главная » 2008 » Январь » 11 » Новый год. After Party
19:32
Новый год. After Party
Ну что, все протрезвели? В нынешнем праздновании НГ в России аллилуйа можно говорить два раза: во время боя курантов, и дней через десять, когда куранты перестают бить по голове. Ну, или через двенадцать дней, для ровного счета. После длительных новогодних каникул, когда все население страны успешно нанесло себе нехилый удар по почкам, можно наконец порассуждать об этих самых каникулах, тем более, что порассуждать есть у меня чего. Так вот, во-первых, для меня такие длительные новогодние праздники - это благо. То есть, как для гастарбайтера, который живет и работает в другом городе, это дает время, чтобы приехать, навестить всех своих сотоварищей и друзей, и вовремя, не надоев сотоварищам, упиздовать обратно. Во-вторых, это дает время обдумать свои нынешние позиции и диспозиции и поразмышлять, как эти позиции подправить. И наконец, в-третьих, это дает возможность познакомится с новыми марками алкоголя, что несомненно пригодится в будущем при знакомстве с девушками в баре, девушками в кабаке, девушками в сауне, ну или просто если захочется выебнутся перед коллегами по работе. Это все к тому, что вокруг достаточно часто слышно, что вот мол, столько праздников - это охуеть как плохо, нация спивается и тому подобное. На мой взгляд дело обстоит элементарно: если у человека есть голова на плечах, он всегда вовремя остановится, ну а заботиться об остальных я лично смысла не вижу.
Но продолжим про Новый год. Итак, для начала о том, что нового он привнес в эту жизнь. Понятно, что мы все уже выросли и давно уже не просим синего в дугу Деда Мороза подарить нам новенького трансформера, у которго член превращается в гранатомет, ну или книжку про Элли и железного гомосека, на худой конец. Поэтому тост "Бууууухаааааеееееем!!!" несомненно отношу к перспективным, а главное наполненным смыслом и естественной правдой, которую так безуспешно искали древние. Далее, честно говоря, камрады, я никогда не думал, что игра "Угадай животное", трансформировавшееся в "Угадай ситуацию" окажется такой успешной, но факт на лицо: успешно оказались опознаны и "Инопланетянин, трахающий капусту" и "Хомячок, склоняющий к анальному сексу жирафиху". Что еще раз подверждает факт - алкоголь в разы преумножает театральные способности. Ну и в заключение скажу, что Натуська с небольшим животиком выглядит весьма мило. В общем, праздники, на мой взгляд, весьма удались, ну а то, что удались камрады, в этом и сомнения не было.
Просмотров: 692 | Добавил: mouse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Присоединяйся!
Цытатнег рунета
Последние записи в дневнике
Облако тэгов
Mozilla Firefox µTorrent торрент Light Alloy проигрыватели Internet Download Manager работа trance Armin van Buuren животные собаки порно жесть Red Elvises Blank and Jones drum'n'bass СНГ Psychedelic breakbeat The Prodigy IDM позитифф карикатуры авторские фотоработы мультфильмы цитаты ЖЖ жопа еда отмечаем пятниццо! объявления Ленин демотиваторы lounge релакс коты понедельник кризис софт Дети анекдоты музыка Hed Kandi house забавные вывески моя милиция меня бережет надписи на заборах забавные названия сиськи Alex M.O.R.P.H. празднеки комиксы Мама Стифлера авто случайный кадр политики метро гопнеки мыши нахуй - это там видеоприколы форумы блондинки спорт кино TyDi топы Ambient мужчина и женщина деньги Markus Schulz Sean Tyas Pedro Del Mar реклама Google Птицы Барак Обама Рыбы фото природы ценники фотожабы Ferry Corsten тв книги Медведев сказки погода - трындец Ф1 красотища бля! секс музеи небоскребы любофф самолеты путешествия Aly & Fila Bobina Путин +100500 пятничная фотоподборка
Поиск
Прогноз погоды