Среда, 01 Дек 2021, 11:44
Приветствую Вас Гость | RSS

МАУС и Ко.

Для входа тыкать здесь
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Что бы вы сделали, если бы ваша вторая половина пришла домой уже под утро и в жопу пьяная?

[ Результаты · Архив апросов ]

Всиво атветов: 71
Календула
«  Апрель 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня здесь были
Писемерки
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг тИЦ и PR

Хулиганские заметки

Главная » 2008 » Апрель » 4 » По следам 1 апреля
16:33
По следам 1 апреля
Итак, продолжаем хроники пикирующего на дно социальной несправедливости Мауса. На этой неделе мы всей нашей замечательной страной отмечали такой же замечательный праздник 1 апреля. Я вообще думаю, что этот день нужно сделать самым главным днем в году, в пизду Новый год, все эти Снегурочки и Деды Морозы со своими подарками, салатами оливье и опщипанными елками - это не для русского человека. Да и шампанское - нифига не русский напиток. Вот наибать друг друга - это вполне такая хорошая, устоявшаяся веками традиция, причем, благодаря врожденной наивности сограждан, наибать порой удается неоднократно, причем одних и тех же людей. Мы, полагаясь на все эти многолетнии привычки быть обманутыми, ну, святое дело, сначала решили наибать начальство. Начали писать заявления об увольнении и по очереди относить их в приемную к директору. Директор, точнее диретриса, ясен пень, сначала напугалась так не на шутку, но после 3-ей заявы видимо поняла, что какая-то математическая тенденция здесь прослеживается, пришла к нам и демонстративно порвала заявления, типа, не поверила. А вот это ктстати уже зря, коллектив у нас, сцуко, неоднозначный, со своими прибамбасами, и может этот трюк повторить, только у же в другой день, что будет являться признаком серьезного коллапса конторы. А коллапса, как известно, не будет, если денежная политики руководства не будет превращать своих подчиненных в бомжей, так что все в их руках. Но это я отвлекся.

Итак, второе святое дело 1 апреля - наибать конкурентов. Так что мы направили факс вражествующей телекомпании о том, что мы хором уволились и просим принять нас на работу. Враги, как известно, тоже бывают не дураками, так что дали нам достойный отпор, прислав ответный факс, где перечислили свои вакансии: перематывальщица кассет к началу, насильник штатива, штатив, ну и тому подобное. Мы в ответ предложили уточнить обязанности насильника ну и количество вакантных мест. В общем, переписка завязалась на радость сотрудникам двух контор и продолжалась почти до вечера. Половину я уже пропустил, так как отправился на съемки, выполнять третью святую обязанность в этот день - наибать простой народ.

Идея наибать народ была в общем-то простая. Типа ученые изобрели реагент, который превращает обычный мусор в питьевую воду и уголь. Тема надо сказать для томска охуенно актуальная, поскольку дворника здесь можно найти только днем и с фонариком, реагирующим на малейшее движение метлы в радиусе 20 километров. Ну а весной, когда снег растает, то не покидает ощущение, что в этом городе живут исключительные засранцы, так как бумажки покрывают почти каждый квадратный сантиметр земли. Я договорился с ребятами из университетской лаборатории, чтобы они мне изобразили какой-нибудь успешный опыт, что они успешно и проделали. Затем мы записали директора фирмы, занимающейся вывозом мусора, который говорит, мол, да, охуенный реагент, мы вон в том бачке его попробовали, и мусора нихуя не осталось. Ну и до кучи подговорили и. о мэра, который на камеру заявил, что, блять, теперь нахуй не нужно строить мусорные полигоны, зашибательская экономия бабла и все-такое. Ну и всю эту гремучую смесь показали вечером в нашей программе. Я честно говоря не знаю, как бы я себя повел, узнав из телека, что теперь из мусора можно питьевую воду получить. Наверное, как минимум бы задумался. Но многие, как выяснилось, купились. причем даже те, кто имеет к химии непосредственное отношение. Потом еще два-три дня звонили, приходили, просили дать координаты этих гениальных ученых, хотели о них в газете одной написать. Мне даже в конце стало как-то неудобно, обнадежили людей, заставили их поверить в сказку, а теперь доставляем им разочарование и душевные муки.

С другой стороны, мы наибали один раз, а наш народ обманывают почти каждый день, причем все, кому не лень. Так что не стоит переживать, подозреваю, что и меня периодически наебывают, пусть будет хоть какая-то сатисфакция.
Просмотров: 738 | Добавил: mouse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Присоединяйся!
Цытатнег рунета
Последние записи в дневнике
Облако тэгов
Mozilla Firefox µTorrent торрент Light Alloy проигрыватели Internet Download Manager работа trance Armin van Buuren животные собаки порно жесть Red Elvises Blank and Jones drum'n'bass СНГ Psychedelic breakbeat The Prodigy IDM позитифф карикатуры авторские фотоработы мультфильмы цитаты ЖЖ жопа еда отмечаем пятниццо! объявления Ленин демотиваторы lounge релакс коты понедельник кризис софт Дети анекдоты музыка Hed Kandi house забавные вывески моя милиция меня бережет надписи на заборах забавные названия сиськи Alex M.O.R.P.H. празднеки комиксы Мама Стифлера авто случайный кадр политики метро гопнеки мыши нахуй - это там видеоприколы форумы блондинки спорт кино TyDi топы Ambient мужчина и женщина деньги Markus Schulz Sean Tyas Pedro Del Mar реклама Google Птицы Барак Обама Рыбы фото природы ценники фотожабы Ferry Corsten тв книги Медведев сказки погода - трындец Ф1 красотища бля! секс музеи небоскребы любофф самолеты путешествия Aly & Fila Bobina Путин +100500 пятничная фотоподборка
Поиск
Прогноз погоды