Пятница, 09 Дек 2022, 19:22
Приветствую Вас Гость | RSS

МАУС и Ко.

Для входа тыкать здесь
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Что бы вы сделали, если бы ваша вторая половина пришла домой уже под утро и в жопу пьяная?

[ Результаты · Архив апросов ]

Всиво атветов: 71
Календула
«  Октябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня здесь были
Писемерки
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг тИЦ и PR

Хулиганские заметки

Главная » 2008 » Октябрь » 17 » Кризис forever
21:54
Кризис forever
Мдя, значит вот так. Пишу все эти буквы в ворде, потому как инет нихуя работать не хочет. То есть он вроде как и работает, но скорее всего лишь делает вид. Пока всего лишь прогружается страница для открытия дневника, но практика показывает, что это действо может стремиться к бесконечности. Поэтому в лучшем случае эта запись появится в дневнике сегодня, в худшем – зафтра. Впрочем, это все-равно никого не должно обломать, поскольку я и так давно ничего сюда не писал, и, думаю, все уже и ждать перестали. Да и к тому же я не пишу, когда это – сегодня и завтра., так что обмана никто не просечет, даже если это будет через неделю.

К событиям личным, сегодня, как это не было прискорбно, ходил на работу. Работа ничем особым сегодня меня не порадовала. Что интересно, так выглядит большинство рабочих будней. В очередной раз задумываешься, а нахрен такая работа нужна, пора ее менять к дядюшке Впиздуну. Эта мысль тем крепче становится, чем меньше в кармане остается денег, а еще сильнее, когда ты из этих небольших денег отдаешь десять тысяч владельцам квартиры, в которой ты живешь. Тут, в принципе, есть интересный момент. Когда ситуация не так критична, то есть ты можешь позволить купить себе йогурты и все такое, ты согласен со всеми этими лишениями. Появляются новые аргументы, типа, любимая работа, ради которой готов на все, какие-то идеалы всплывают и так далее. Это давняя делемма, она свойственна большинству рефлексирующих интеллигентов, и, видимо, мне тоже. То есть – да, я блять бедный журналист, но, блять, журналист, который честно делает свою работу. Работать честно – это типа такое успокоение, но потом кончаются деньги и опять находят терзания. Терзания не в том смысле, чтобы стать нечестным журналистом, а в том смысле, чтобы нахуй сменить работу. Мысли о смене работы последнее время приходят все чаще и чаще, потому как все равно твоя честность никому не сдалась нахрен, а не поступацца своими принципами и зарабатывать больше, я уверен, можно и совершенно в других профессиях. А вот здесь вопрос упирается – в каких. Идеал – открыть собственное дело упирается в отсутствие собственных денег, ну и тут все по новому кругу. Кстати, и не время сейчас вовсе для этого – на дворе кризис.

Кстати о кризисе. Он вроде как давно уже на дворе, индексы рушацца как картонные домики, брокеры и маклеры пьют валидол, а финансовые аналитики скупили все мыло и веревки в магазинах. За собственное рабочее место я в общем-то не беспокоюсь, но вот перспектива снижения доходов меня вроде как совсем не радует. То есть я понимаю, что сухари все же сушить не придется, но вот то, что мои доходы останутся прежними, а цены поднимутся, я от этого, мягко говоря не в экстазе. И это еще один повод задуматься о собственном бытие. Бытие на этой неделе порадовала пока только одна вещь. По моим расчетам, мне на карточку должны были упасть из зарплаты 4 тысячи, а упали 9. Заходить выяснять этот вопрос в бухгалтерию совсем не хочется, вдруг это какой хитрый лохотрон, поэтому я предпочел некоторое время походить в счастливом неведении. В конце концов тут сегодня одному томскому жителю на карточку три миллиарда рублей «Газпромбанк» перечислил просто по ошибке. Может чудеса случаются?

Просмотров: 634 | Добавил: S_Mouse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Присоединяйся!
Цытатнег рунета
Последние записи в дневнике
Облако тэгов
Mozilla Firefox µTorrent торрент Light Alloy проигрыватели Internet Download Manager работа trance Armin van Buuren животные собаки порно жесть Red Elvises Blank and Jones drum'n'bass СНГ Psychedelic breakbeat The Prodigy IDM позитифф карикатуры авторские фотоработы мультфильмы цитаты ЖЖ жопа еда отмечаем пятниццо! объявления Ленин демотиваторы lounge релакс коты понедельник кризис софт Дети анекдоты музыка Hed Kandi house забавные вывески моя милиция меня бережет надписи на заборах забавные названия сиськи Alex M.O.R.P.H. празднеки комиксы Мама Стифлера авто случайный кадр политики метро гопнеки мыши нахуй - это там видеоприколы форумы блондинки спорт кино TyDi топы Ambient мужчина и женщина деньги Markus Schulz Sean Tyas Pedro Del Mar реклама Google Птицы Барак Обама Рыбы фото природы ценники фотожабы Ferry Corsten тв книги Медведев сказки погода - трындец Ф1 красотища бля! секс музеи небоскребы любофф самолеты путешествия Aly & Fila Bobina Путин +100500 пятничная фотоподборка
Поиск
Прогноз погоды