Четверг, 06 Май 2021, 22:42
Приветствую Вас Гость | RSS

МАУС и Ко.

Для входа тыкать здесь
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Что бы вы сделали, если бы ваша вторая половина пришла домой уже под утро и в жопу пьяная?

[ Результаты · Архив апросов ]

Всиво атветов: 71
Календула
«  Декабрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
luisatq18
Сегодня здесь были
Писемерки
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг тИЦ и PR

Хулиганские заметки

Главная » 2008 » Декабрь » 25 » Ударим автопробегом?
10:15
Ударим автопробегом?
Минувшие выходные прошли под знаком протеста. Нет, не против хуйовой жизни и отсутствия денег, против этого хоть долбись дятлом об стену, ничего не добьешься, а против повышения пошлин на подержанные иномарки. Тут в общем тоже себя чувствуешь почти дятлом, потому что правительство решило поднять пошлины, и, что называется, ниибет. Но это правительство ниибет, правительство ездит на бронированных "мерседесах" и "ауди", поэтому клало со спасской башни правительство на подержанные японские автомобили. А вот меня это очень даже е... волнует, в общем. Потому как у меня старенькая "королла" 92 года, и если пошлины поднимут, то "королла" скажем уже 98 года проезжает, не тормозя, мимо меня. Тут в среде поклонников японского автопрома полный консенсус и согласие. А вот предложение правительства покупать отечественные тазики напротив, ни консенсуса ни согласия не находит. Есть конечно отдельные представители мазохистичных любителей "жигулей", которые потихоньку в гаражах дрочат на свои "калины" и носят аккумуляторы каждый вечер домой, где по-полчаса молятся им. Ну да бог с ними, никто ведь их и не осуждает. А вот владельцев "японок" с какого-то непонятного нам хуя (хотя на самом деле, с чьего хуя, в общем-то понятно) вдруг начали осуждать. Типа это непатриотично, негигиенично и все такое. Короче, захотелось сказать свое ПНХ этим всем инициативам, что в некоторой степени и было проделано в минувшее воскресение. Честно говоря, я рассчитывал, что на акцию под условным названием "Сами дрочитесь с жигулями" соберется больше народу. Приехали около ста человек, подозреваю что многие просто о ней не знали. Параллельно проходила другая акция под названием "Приебись к владельцам "японки"", посты ГАИ через каждый сто метров по городу и участники эстафеты с полосатыми палочками, жонглирующие ими на каждом углу. Способы доебаться не отличались многообразием, эти доблестные сотрудники то и дело выясняли, а куда это вы едите, а покажите техпаспорт, а зачем на вашей машине черная или желтая ленточка (это такие символы акции) и прочую белиберду. В итоге кролики добились таки своего и солидную в общем-то колонну автомобилей смогли разбить. Но проехаться по городу все же удалось, для особого эффекта и выражения своего отношения участники включили аварийки и так гуськом от поста до поста проехали через весь город. Никто, конечно, и не рассчитывал, что после этого премьер-министр с расстегнутыми штанами побежит отзывать документы из здания правительства. Но учитывая, что такие акции прошли во многих городах, думаю некий эффект все же был произведен. Особенно на фоне показательных выступлений подмосковского ОМОНа во Владивостоке.

Пошлины, конечно, вряд ли отменят. В январе, как и полагается, они вступят в силу. Но отношение у достаточно большого количество людей к "главной и денсвенной партии" и ее национальному лидеру, думаю, поменялось. Ибо нехуй.

Просмотров: 933 | Добавил: S_Mouse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Присоединяйся!
Цытатнег рунета
Последние записи в дневнике
Облако тэгов
Mozilla Firefox µTorrent торрент Light Alloy проигрыватели Internet Download Manager работа trance Armin van Buuren животные собаки порно жесть Red Elvises Blank and Jones drum'n'bass СНГ Psychedelic breakbeat The Prodigy IDM позитифф карикатуры авторские фотоработы мультфильмы цитаты ЖЖ жопа еда отмечаем пятниццо! объявления Ленин демотиваторы lounge релакс коты понедельник кризис софт Дети анекдоты музыка Hed Kandi house забавные вывески моя милиция меня бережет надписи на заборах забавные названия сиськи Alex M.O.R.P.H. празднеки комиксы Мама Стифлера авто случайный кадр политики метро гопнеки мыши нахуй - это там видеоприколы форумы блондинки спорт кино TyDi топы Ambient мужчина и женщина деньги Markus Schulz Sean Tyas Pedro Del Mar реклама Google Птицы Барак Обама Рыбы фото природы ценники фотожабы Ferry Corsten тв книги Медведев сказки погода - трындец Ф1 красотища бля! секс музеи небоскребы любофф самолеты путешествия Aly & Fila Bobina Путин +100500 пятничная фотоподборка
Поиск
Прогноз погоды