Понедельник, 28 Сен 2020, 19:31
Приветствую Вас Гость | RSS

МАУС и Ко.

Для входа тыкать здесь
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Что бы вы сделали, если бы ваша вторая половина пришла домой уже под утро и в жопу пьяная?

[ Результаты · Архив апросов ]

Всиво атветов: 71
Календула
«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня здесь были
Писемерки
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг тИЦ и PR

Хулиганские заметки

Главная » 2009 » Февраль » 12 » Душевно-зубные боли
15:43
Душевно-зубные боли
На этой неделе у меня заболел зуб. Сука, очень вовремя. Деньги отсосутствуют, желание работать тоже, а тут еще ентот герой заявил о себе в самый неподходящий момент. То, что моя челюсть давно напоминает Хиросиму и Нагасаки вместе взятые и помноженные на двое, я и так знаю. Так нет, нужно напомнить, напоминалка хренова. Короче, несколько дней пришлось думать не о борьбе за жизнь, а о борьбе за нормальное восприятие окружающей действительности, посколько параллельно с зубом болела и голова, за компанию, так сказать. Все это время мое бренное тело держалось исключительно на обезбаливающих, настоях ромашке и, в конце концов, заваренной коре дуба (про силу воли я скромно умолчу). Наверное, так наши предки лечили свои боевые раны (на там, когда топор скифа прилетал аккурат в табло), так что я, можно сказать, вернулся к самым первоистокам. После очередных полосканий ротовых полостей, зубная боль прошла, зато во появилось ощущение, что насрала рота хомячков, короче, дуб - не мое любимое дерево, это однозначно.

Из других новостей. Онищенко хочет запретить в старших классах высшую математику. Правильна, нахуй она нужна. Сегодня на работе выдали порезанные листочки, называемые у нас квитками. В них обычно наш работодатель пишет нашу зарплату, ну там, чтобы мы заранее надевали яркие одежды и в день зарплаты пели работодателю осанну. Так вот, там высшей математикой совершенно и не пахнет. Не пахло и раньше, ну а сейчас, после 25-процентного сокращения нашей зыпы от вида таких квитков вообще кони дохнуть должны. Тут обычные простые числа, в моем случае цыфра 9, это значит, что я наработал в января на девять тысяч. При плате за съемную квартиру те же девять тысяч получаем, что я ни наработал нихуя. Тут блять и калькулятор не нужен. Ну а высшая математика тем более.

Просмотров: 633 | Добавил: S_Mouse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Присоединяйся!
Цытатнег рунета
Последние записи в дневнике
Облако тэгов
Mozilla Firefox µTorrent торрент Light Alloy проигрыватели Internet Download Manager работа trance Armin van Buuren животные собаки порно жесть Red Elvises Blank and Jones drum'n'bass СНГ Psychedelic breakbeat The Prodigy IDM позитифф карикатуры авторские фотоработы мультфильмы цитаты ЖЖ жопа еда отмечаем пятниццо! объявления Ленин демотиваторы lounge релакс коты понедельник кризис софт Дети анекдоты музыка Hed Kandi house забавные вывески моя милиция меня бережет надписи на заборах забавные названия сиськи Alex M.O.R.P.H. празднеки комиксы Мама Стифлера авто случайный кадр политики метро гопнеки мыши нахуй - это там видеоприколы форумы блондинки спорт кино TyDi топы Ambient мужчина и женщина деньги Markus Schulz Sean Tyas Pedro Del Mar реклама Google Птицы Барак Обама Рыбы фото природы ценники фотожабы Ferry Corsten тв книги Медведев сказки погода - трындец Ф1 красотища бля! секс музеи небоскребы любофф самолеты путешествия Aly & Fila Bobina Путин +100500 пятничная фотоподборка
Поиск
Прогноз погоды