Понедельник, 28 Сен 2020, 19:35
Приветствую Вас Гость | RSS

МАУС и Ко.

Для входа тыкать здесь
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Что бы вы сделали, если бы ваша вторая половина пришла домой уже под утро и в жопу пьяная?

[ Результаты · Архив апросов ]

Всиво атветов: 71
Календула
«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня здесь были
Писемерки
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг тИЦ и PR

Хулиганские заметки

Главная » 2009 » Февраль » 26 » Сало в шоколаде
09:28
Сало в шоколаде
Привет всем! Пока еще немного в полусонному состоянии, только проснулся, но вовсю готовлюсь к бою. Бой, как всегда, предстоит неравный, буду стараться вырвать из этой жизни хоть немного денег. А жизнь, как обычно, будет этому противиться. Свой первый ход белыми она (это получается жизнь) уже сделала - инет отрубили нафик. Оказалось, что баланс ушел в минус, а в долг тут сильно не попользуешься. Что интересно, деньги при этом с меня снимать продолжают, ну это жлобский провайдер такой, надо бы на них письмо в ОБЭП написать или в Страсбургский суд и до кучи в комиссию по несовершеннолетним, пусть поволнуются, все равно связь хреновую предоставляют. Вот думаю, каким может быть следующий подлый удар судьбы, отключат свет и лифт? Лучше, по-моему, второе, это можно во всем Томске отключать, в моей хрущевке лифтов все равно не водится.

Немного о еде (тем более, что ее самой тоже не много), не помню, писал или нет, я очень люблю сало, ну это мои украинские корни дают о себе знать. Долго мучился в Томска в поисках данного продукта, потому как продавалось здесь сало вовсе не того качества, к которому я привык. В конце концов нашел приемлимое сначала на одном базарчике, а потом и в киоске, я в него захожу и покупаю сигареты, когда иду с работы. Меня там уже знают, я даже вроде постоянного клиента стал, захожу, мне сразу пачку «муратти ван» протягивают и интересуются, нужно ли мне сало. Но что-то последнее время у них видимо перебои с поставщиками возникли, уже которую неделю сала нет. Ехать на базар мне вовсе не охота, да и находится он не так уж и близко. Вспонил про такую штку – называется венгерский шпик. Популярная в советское время фигня была. Ну вот шпик-то как раз почти везде есть, лежит себе в развалочку на полках магазинов. Делать нечего, взял его. Второй раз, третий. Потом чувствую, что-то не то. Ну то есть, с салом я мог упасть на диван и достаточно долго так смотреть какой-нибудь фильм. А с этим так не получается. Потому как шпик жирнее гораздо. Вчера так вообще, мне показалось, переел я его, что-то даже поплохело. Вывод один: надо вновь искать нормальное сало. Что там в Венгрии понаизобретали, это не для нас, украино-русских. Хотя Жене вот, к примеру, терпеть не может сало. Ну, каждому, как говорится, свое.

Просмотров: 571 | Добавил: S_Mouse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Присоединяйся!
Цытатнег рунета
Последние записи в дневнике
Облако тэгов
Mozilla Firefox µTorrent торрент Light Alloy проигрыватели Internet Download Manager работа trance Armin van Buuren животные собаки порно жесть Red Elvises Blank and Jones drum'n'bass СНГ Psychedelic breakbeat The Prodigy IDM позитифф карикатуры авторские фотоработы мультфильмы цитаты ЖЖ жопа еда отмечаем пятниццо! объявления Ленин демотиваторы lounge релакс коты понедельник кризис софт Дети анекдоты музыка Hed Kandi house забавные вывески моя милиция меня бережет надписи на заборах забавные названия сиськи Alex M.O.R.P.H. празднеки комиксы Мама Стифлера авто случайный кадр политики метро гопнеки мыши нахуй - это там видеоприколы форумы блондинки спорт кино TyDi топы Ambient мужчина и женщина деньги Markus Schulz Sean Tyas Pedro Del Mar реклама Google Птицы Барак Обама Рыбы фото природы ценники фотожабы Ferry Corsten тв книги Медведев сказки погода - трындец Ф1 красотища бля! секс музеи небоскребы любофф самолеты путешествия Aly & Fila Bobina Путин +100500 пятничная фотоподборка
Поиск
Прогноз погоды