Среда, 01 Дек 2021, 12:46
Приветствую Вас Гость | RSS

МАУС и Ко.

Для входа тыкать здесь
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Что бы вы сделали, если бы ваша вторая половина пришла домой уже под утро и в жопу пьяная?

[ Результаты · Архив апросов ]

Всиво атветов: 71
Календула
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня здесь были
Писемерки
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг тИЦ и PR

Хулиганские заметки

Главная » 2009 » Май » 6 » Работа - волк
07:29
Работа - волк
Ну вот опять я здесь, рассказываю о ничего не значащих подробностях этой жизни. Сегодня среда, это значит, что неделя плавно начинает клонится к своему концу. Другое дело, что этот наклон будет длится еще три дня, но я стараюсь об этом не думать, поэтому сижу себе преспокойно и пью кофе. За окном бурлит томская жизнь. Вот всего в паре-тройке метров от моего подъезда огромная машина высасывает из колодца дерьмо. Или заливает, этот процесс в таких подробностях не разглядеть. Рядом ходят мужики в оранжевых жилетах, чего-то там кричат, ну ясное дело, матом логарифмы вслух решают. А мне все это дело прекрасно слышно, можно сказать, что гудение этой машины почти заглушает музыку, которая играет у меня в колонках. Интересно, если утро начинается с дерьма, к чему бы это?

Теперь быстро расскажу про поход во вражескую контору, как и обещал. В общем, смог я вырватся наконец и уже ближе к вечеру приехал, встретили меня парочка продюсеров-редакторов, завели в кабинет и в общем начали рассказывать про прелести тутошной жизни и работы. Зарплата от 20-ти и выше, командировки в сельскую местность и молоко бесплатно. Джинсу тут снимают, но я, если не хочу, могу посылать заказные сюжеты подальше. Правда, за них доплачивают хорошо. В общем, как обычно, хочешь быть честным - будешь бедным, эту аксиому я уже давно выучил. Ну что-то как-то мне аргументы показались не до конца привлекательными, я же понятное дело, хочу денег и славы, а тут жалкие 20-ть тысяч и вновь работа корром, причем не пять, а шесть дней в неделю. Короче, пообещал я перезвонить через пару недель, но чувствую, что не перезвоню. Поэтому поиски работы продолжаются, как и достойной жизни.

Смотрю сейчас на телефон, звонит мой продюсер. Даже кофе спокойно попить не дадут, нет, поски работы точно продолжаются.

Просмотров: 612 | Добавил: S_Mouse | Теги: работа | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Присоединяйся!
Цытатнег рунета
Последние записи в дневнике
Облако тэгов
Mozilla Firefox µTorrent торрент Light Alloy проигрыватели Internet Download Manager работа trance Armin van Buuren животные собаки порно жесть Red Elvises Blank and Jones drum'n'bass СНГ Psychedelic breakbeat The Prodigy IDM позитифф карикатуры авторские фотоработы мультфильмы цитаты ЖЖ жопа еда отмечаем пятниццо! объявления Ленин демотиваторы lounge релакс коты понедельник кризис софт Дети анекдоты музыка Hed Kandi house забавные вывески моя милиция меня бережет надписи на заборах забавные названия сиськи Alex M.O.R.P.H. празднеки комиксы Мама Стифлера авто случайный кадр политики метро гопнеки мыши нахуй - это там видеоприколы форумы блондинки спорт кино TyDi топы Ambient мужчина и женщина деньги Markus Schulz Sean Tyas Pedro Del Mar реклама Google Птицы Барак Обама Рыбы фото природы ценники фотожабы Ferry Corsten тв книги Медведев сказки погода - трындец Ф1 красотища бля! секс музеи небоскребы любофф самолеты путешествия Aly & Fila Bobina Путин +100500 пятничная фотоподборка
Поиск
Прогноз погоды