Пятница, 03 Дек 2021, 19:51
Приветствую Вас Гость | RSS

МАУС и Ко.

Для входа тыкать здесь
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Что бы вы сделали, если бы ваша вторая половина пришла домой уже под утро и в жопу пьяная?

[ Результаты · Архив апросов ]

Всиво атветов: 71
Календула
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня здесь были
Писемерки
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг тИЦ и PR

Хулиганские заметки

Главная » 2009 » Май » 28 » Записки рецидивиста
17:25
Записки рецидивиста
Неделя плавно движется к концу, жизнь тоже, все по плану, так что продолжаем осваивать новые методы борьбы с этой жизнью. Холодную воду так и не дали, хотя по графику вроде и должны были, это в общем-то было весьма предсказуемо, другого я и не ожидал. Интересно, что из трубы с горячей водой что-топериодически выплюхивается, иногда коричневое, иногда даже прозрачное, но один хуй - холодное. Так что теперь у меня два крана - оба с холодной водой, что, безусловно, можно считать находкой наших коммунальных служб. В конце концов это правильно, в свободной стране у человека должен быть выбор, хочешь - открываешь левый кран с холодной водой, хочешь - открываешь правый. В этом смысле жизнь стала разнообразнее. Зато наконец-то потеплело за окном, синоптики почти не соврали, солнышко светит и даже чего-то там греет, будем надеятся, скоро нагреет окончательно. В связи с такой погодой появились что-то мысли об отпуске. Еще неделю назад о нем не думал, и вот на тебе лопатой - хочу в отпуск. С таким настроением работать сложнее, точнее, работать вообще не хочется, чем я на этой неделе, честно говоря и занимаюсь. Отпуск пока почти недостижимая мечта, он грозицца только через полтора месяца, есть шальные мыслишки поехать в него, отпуск то есть, на Алтай, но тут загадывать нифига нельзя. Все зависит от конторы, в которой уже заявили, что отпускные, как и зарплату, дадут только в 60-процентном размере. Когда остальные 40 - об этом ааналы умалчивают. Арифметика до сих пор мне непонятныя, почему решили дать 60%, давали бы 34.5%, обоснования и расчеты никто не приводил. В общем, пока молимся Аллаху, Будде, Иисусу и всем прочим боссам об отпуске в горах, потому как отпуск где-нибудь в пределах города - это и не отпуск вовсе, а так, большая попойка.

Кроме отпуска с неменьшим нетерпением ожидается пятница, это дело более реальное, потому как наступит уже завтра. Правда, не исключаю, что в выходные придется поработать на одну газету, ну да и хрен с ним, деньги сейчас нужны, как знание кварталов с гопниками в спальном районе. Кстати о быдле, заглянул намедни в гостевую, она стала напоминать книг отзывов дома умалишенных. Большинство постов, не знаю как назвать, и не реклама даже, а так - бред пьяного нигера, то есть люди заходят, оставляют какую-то заранее заготовленную фразу, потом идут в следующую гостевую, там копипастят тоже самое и так далее. К реальности эти фразы отношения не имеют, один вот забавный персонаж сообщил, что на моем сайте что-то не хватает, по его мнению картинок. Вот подумываю, быть может и скину ему пару картинок с сайта бигкокс-дот-ком. В общем, не вижу смысла в этом говне, понаписал от себя все, что я думаю об этих недоаффтаров ну да и в будущем думаю, буду тереть весь этот бред нахер.

Что еще, вступил вот вчера в неравный бой с софтверной промышленностью, пытался побороть игру "Фаренгейт" и программу "Неро 9". Первую я одолел, вторая одолела меня. Не могу ее поламать и все тут. Я конечно не кулхацкер, но уже и мануалы почитал, и инструкции всякие, и в бубен побил, на балайке сыграл, но не помогает, это пакостная программа все время либо просится в интернет и предлагает себя купить, либо пойти мне на хер. Последнее я отвергаю по идеологическим причинам, а первое меня не устраивает по финансовым. Не привые я покупать софт, особенно за те деньги, за которые его продают. Поэтому буду мучится дальше, умру, что называется, но денег не дам. В продолжение темы: прошел пару дней назад забавный тест, насколько я пират, результаты и ссылку на тест можно найти на ФОРУМЕ. Оказалось, я законченный резицивист, и заслуживаю двух лет лишения свободы и штраф в четыре миллиона рублей, приговор окончательный и обжалованию не подлежит. Пойду гладить теплые носки для зоны.

Просмотров: 2093 | Добавил: S_Mouse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Присоединяйся!
Цытатнег рунета
Последние записи в дневнике
Облако тэгов
Mozilla Firefox µTorrent торрент Light Alloy проигрыватели Internet Download Manager работа trance Armin van Buuren животные собаки порно жесть Red Elvises Blank and Jones drum'n'bass СНГ Psychedelic breakbeat The Prodigy IDM позитифф карикатуры авторские фотоработы мультфильмы цитаты ЖЖ жопа еда отмечаем пятниццо! объявления Ленин демотиваторы lounge релакс коты понедельник кризис софт Дети анекдоты музыка Hed Kandi house забавные вывески моя милиция меня бережет надписи на заборах забавные названия сиськи Alex M.O.R.P.H. празднеки комиксы Мама Стифлера авто случайный кадр политики метро гопнеки мыши нахуй - это там видеоприколы форумы блондинки спорт кино TyDi топы Ambient мужчина и женщина деньги Markus Schulz Sean Tyas Pedro Del Mar реклама Google Птицы Барак Обама Рыбы фото природы ценники фотожабы Ferry Corsten тв книги Медведев сказки погода - трындец Ф1 красотища бля! секс музеи небоскребы любофф самолеты путешествия Aly & Fila Bobina Путин +100500 пятничная фотоподборка
Поиск
Прогноз погоды