Пятница, 09 Дек 2022, 20:14
Приветствую Вас Гость | RSS

МАУС и Ко.

Для входа тыкать здесь
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Что бы вы сделали, если бы ваша вторая половина пришла домой уже под утро и в жопу пьяная?

[ Результаты · Архив апросов ]

Всиво атветов: 71
Календула
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня здесь были
Писемерки
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг тИЦ и PR

Хулиганские заметки

Главная » 2009 » Июнь » 18 » Подстава
23:08
Подстава
Сегодня, дорогие мои друзья, меня классически подставили. То есть, красиво так попытались подставить, надеюсь, что я дал достойный отпор. Ну то есть, только надеюсь, что дал отпор, толком этого не знаю. И я говорю не о разводе на улице, а о банальной подставе со стороны коллег, красивой и жизнеутверждающей. Подробности после того, как покурю ))

(Покурил)

Итак, я тележурналист. Кто не понял еще, идет в анналы истории. Кому лень - я не продажный тележурналист, поэтому бедный, шо пиздец. Когда-нибудь напишу об этом большую историю, но не сейчас. Итак, у меня съемка в 11.00. Съемка - обезд губернатора по деревянному зодчеству, проходной вариант, но региональные новости из этого и состоят. Прихожу на работу в пол-одиннадцатого, но нет оператора. Бывает такое, много разных съемок, опекратора направили снимать что-то другое. Человека, который отвечает за распределение операторов, зовут продюсер. Так вот, просюр звонит, узнает ситуацию и мне сообщает - оператор будет через пять минут. Спускаюсь вниз, оператор появляется минут через 20. В итоге выезжаем мы на съемку в 11.00 (кто не захотел рыться в анналах, мы должны быть уже на месте). Оцениваю ситуацию: губернатор собирается посетить несколько мест по плану, который прислали из администрации, включаю калькулятор, высчитываю, куда доехать мы успеем, и едем собственно туда. Ждем, но! в результате никого там нет! Ждем еще. И Еще. Фсе-равно нет, ептваю! На телефоне нет денег. Ждем долго, почти час, никого нет. Возвращаемся обратно. Я докладываю продюсеру: донт тема, съемка эпсент. Продюсер делает большие глаза и уходит. Минут через 20 меня вызывают к главному редактору и тут, друзья мои, пытаются мне устроить последний день помпеи и сожжение дффственниц в одном лице (в роли деффственниц, разумееца, я). То есть, какого уя я не не успел. Какого уя у меня нет денег на телефоне (клевая претензия). Какого уя я работаю последнее время с грустью в глазах (сам порадовался формулировке). Какого уя я работаю хуже (аргументов не последовало). Какого уя уй не стоит на работу, и так далее. В общем, было весело. На фсе вопросы постарался аргументированно ответить, насколько удалось, судить не мне. Но желание уволится укрепилось донельзя.

Маленькое резюме из фсего этого сумбура. Найти оператора - не моя задача. выехать вовремя - не моя задача. Ситуэйшн такова: это все задача продюсера, который окарал при разводе съемок, но решил спихнуть вину на меня. Лаского так. Надеюсь, ей хорошо спицца ))

Описание немного сумбурное, что объясняется некоторым количеством выпитого с горя пива, поэтому за опечатки прошу прощения. Зафтра буду править особо резкие фразы. Хотя в голове есть и порезьче.

Просмотров: 733 | Добавил: S_Mouse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Mia  
0
сжечь всех продюсерофффффф!!!!!!! angry

Имя *:
Email *:
Код *:
Присоединяйся!
Цытатнег рунета
Последние записи в дневнике
Облако тэгов
Mozilla Firefox µTorrent торрент Light Alloy проигрыватели Internet Download Manager работа trance Armin van Buuren животные собаки порно жесть Red Elvises Blank and Jones drum'n'bass СНГ Psychedelic breakbeat The Prodigy IDM позитифф карикатуры авторские фотоработы мультфильмы цитаты ЖЖ жопа еда отмечаем пятниццо! объявления Ленин демотиваторы lounge релакс коты понедельник кризис софт Дети анекдоты музыка Hed Kandi house забавные вывески моя милиция меня бережет надписи на заборах забавные названия сиськи Alex M.O.R.P.H. празднеки комиксы Мама Стифлера авто случайный кадр политики метро гопнеки мыши нахуй - это там видеоприколы форумы блондинки спорт кино TyDi топы Ambient мужчина и женщина деньги Markus Schulz Sean Tyas Pedro Del Mar реклама Google Птицы Барак Обама Рыбы фото природы ценники фотожабы Ferry Corsten тв книги Медведев сказки погода - трындец Ф1 красотища бля! секс музеи небоскребы любофф самолеты путешествия Aly & Fila Bobina Путин +100500 пятничная фотоподборка
Поиск
Прогноз погоды