Пятница, 03 Дек 2021, 19:55
Приветствую Вас Гость | RSS

МАУС и Ко.

Для входа тыкать здесь
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Что бы вы сделали, если бы ваша вторая половина пришла домой уже под утро и в жопу пьяная?

[ Результаты · Архив апросов ]

Всиво атветов: 71
Календула
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня здесь были
Писемерки
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг тИЦ и PR

Хулиганские заметки

Главная » 2009 » Сентябрь » 5 » ОДП (Очень Длинный Пост) часть 1
00:35
ОДП (Очень Длинный Пост) часть 1
Этот пост я хотел написать давно, но все не доходили руки. Или ноги. Или времени не было. В общем, постоянно у меня что-то, да не доходило. А учитывая, что в ближайшее время может и еще не доходить некоторое время, так как я съезжаю с квартиры, то совесть возобладала, съела мне мозг и заставила сесть за комп и набрать этот текст. Но по порядку (хотя порядка последнее время в голове нифига и нет).

ОТПУСК

Это был, блять, самый заибательский отпуск в моей жизни. Заибательский конечно в кавычках. То есть, я такой хуйни в своей жизни во время отпуска еще не припомню. Ну, для начала, как это водится, мы поехали проведать родителей в родной и дважды орденоносный Новокузнецк. В первый день отпуска - это важно, запомните, потом поймете, почему. Жизнь так себе, средненько течет, не офигенно, как у Павла Воли, но и не совсем задница, поехали, никому не мешая, понятное дело, работа в печенках, в голове - мысли о поездке на Алтай, которая на 90 процентов не свершится в силу финансовых обстоятельств, но есть еще 10 процентов дающие надежду. Значит середина пути - Кемерово, мы как обычно свернули не там - это уже традиция, в итоге проехали пару лишних километров не туда, в итоге вывернули обратно и на довольно небольшой скорости поехали по дороге, ведущей из столицы Кузбасса. Траффик плотный, скорость не высокая, перед нами "меган". "Меган", который через несколько минут показывает поворот, почти тут же резко тормозит, Жене за рулем не успевает среагировать, вернее успевает, но тормозного пути не хватает, и мы въезжаем "мегану", ну куда еще, в жопу конечно (простите дети). Выходим, нун что же, визуальный осмотр внушает нифига не оптимизм: если у "мегана" пострадал только задний бампер, то у нашей "короллы" передний бампер, левое крыло, фара и немного замялся капот. Полный набор садомазохиста в общем. А вот теперь я напомню - первый день отпуска. То есть понимаете глубину задницы этой жизни. К слову, гаишников мы прождали не долго - около часа, может быть потому что были на трассе. Водитель "мегана" оказался спокойным безэмоциональным панрнишкой. Зато нашелся в салоне персонаж комиксов - оказывается везли в ентой машине паренька, который как раз в этот день освободился из колонии. Вот кто страдал по полной! Тем, что этого дня дня, часа и минуты (ну в смысле, дня часа и минуты освобождения, а не того, что мы в него въедем) он ждал несколько лет, он мне все уши проел. В общем, понятное дело, кто зади, тот и папа, цена вопроса, если кого она интересует - 25 тысяч рублей. Нехило мы так отпуск начали. Потом... ну, потом по нарастающкй, как обычно в этой гребаной жизне: сначала не могл найти жестянщика, отпускные долго не перечисляли, по ходу их тоже начисляли в два приема из-за типа кризиса, ну и в завершение новость - телепрограмма, в которой работет Жене закрывается. Блять, я полюбил эту жизнь, она точно может и не всегда весела, но весьа разнообразна. Вот вы, когда в Новый год загадываете с бокалом шампанского в руках, чтобы этот год был зашибательским, действиетльно в это верите? Хрен я буду уже такие вещи загадывать, лучше просто выпью бокал, и то более концептуально получицца. В итоге мы имеем: Алтай - нахуй, машина - нахуй, настроение - нахуй, а денег - просто хуй. Машина в итоге отремонтирована, пасиба мамам и папам, фсе остальное в том же порядке. Викенд удался )))

Просмотров: 700 | Добавил: S_Mouse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Присоединяйся!
Цытатнег рунета
Последние записи в дневнике
Облако тэгов
Mozilla Firefox µTorrent торрент Light Alloy проигрыватели Internet Download Manager работа trance Armin van Buuren животные собаки порно жесть Red Elvises Blank and Jones drum'n'bass СНГ Psychedelic breakbeat The Prodigy IDM позитифф карикатуры авторские фотоработы мультфильмы цитаты ЖЖ жопа еда отмечаем пятниццо! объявления Ленин демотиваторы lounge релакс коты понедельник кризис софт Дети анекдоты музыка Hed Kandi house забавные вывески моя милиция меня бережет надписи на заборах забавные названия сиськи Alex M.O.R.P.H. празднеки комиксы Мама Стифлера авто случайный кадр политики метро гопнеки мыши нахуй - это там видеоприколы форумы блондинки спорт кино TyDi топы Ambient мужчина и женщина деньги Markus Schulz Sean Tyas Pedro Del Mar реклама Google Птицы Барак Обама Рыбы фото природы ценники фотожабы Ferry Corsten тв книги Медведев сказки погода - трындец Ф1 красотища бля! секс музеи небоскребы любофф самолеты путешествия Aly & Fila Bobina Путин +100500 пятничная фотоподборка
Поиск
Прогноз погоды