Воскресенье, 25 Июл 2021, 15:04
Приветствую Вас Гость | RSS

МАУС и Ко.

Для входа тыкать здесь
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Что бы вы сделали, если бы ваша вторая половина пришла домой уже под утро и в жопу пьяная?

[ Результаты · Архив апросов ]

Всиво атветов: 71
Календула
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня здесь были
Писемерки
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг тИЦ и PR

Хулиганские заметки

Главная » 2010 » Март » 3 » Про весну и про работу
17:44
Про весну и про работу
Итак, из заголовка уже понятно, о чем будет идти речь, и отходить от сценария не будем. Следуя этой логике, первой в списке идет погода. Погода, в принципе, установилась так на четверочку. То есть уже нифига не холодно, а в метро так и вовсе - периодически достаточно жарко, и некоторые отдельные деятели спасаются верхнеодежным стриптизом, с другой стороны 90 процентов времени на улице все серо, что вкупе с тем, что было насеро за зиму и уже начало обнажаться из под снега не так чтобы способствует поднятию настрояния. Настроения поднимаются лишь в те промежутки, когда солнце все же решает проявить свой характер и осветить столицу могучей и необъятной. Это на самом деле удивительно, так как я всегда считал, что мое внутренне состояние не зависит от всяких там вспышек на солнце и прочих скачков давления. Как оказалось зависит и выражается в явной нехватке освещения. С другой стороны где-то глубоко внутри понимаешь все же, что весна наконец пришла, а это заебись само по себе, так как весну я люблю и любил всегда. И если кому-то не нравятся ручьи и талый снег, то я лично прихожу от этого зрелища в первобытный восторг и вспоминаю, как в этих ручьях в детстве мы запускали в плавание все, что попадется под руку (разве что собачьи какашки не запускали, а может они, по счастливой случайности, просто под руку и не попадали). Также приход весны обозначает, что скоро процедура одевания и раздевания не будет занимать столь длительное время, ибо уже порядком подзаебо.

Теперь о работе. Работа, что удивительно, работается весьма легко и без напражения. То есть и меня особо не загружают, и я вроде бы не лажаю. Тут я подсчитал, бывает, что в день чисто рабочих часов получается три-четыре. В то же время иногда приходиться поднимать свой зад рано утром в субботу или в воскресение - это такая оборотная сторона медали, но учитывая все остальные, мне не жалко. Работа наконец-то решила взять меня в свой штат. Не думаю, что это кардинально изменит мою жизнь, разве что добавит еще одну запись в трудовой книжке, что в общем-то пофиг. Зато процедура меня пока забавляет. Меня тут вызвали в отдел кадров и вручили кучу бумажек, которые мне нужно заполнить для официального приема на работу. Ну, как обычно, копии всяких документов, которые сопровождают человека в течение всей его жизни и ряд вопросов: где родился, на ком женился. Есть и другие вопросы: были ли судимы родственники, есть ли эти родственники за границей и были ли они судимы там. Здесь уже интереснее, потому как вопросов таких, как говорили наши прадеды - до едреной фени, разве что про размер члена не спрашивают. В этой же куче бумажек - анкета, заполнять которую, слава богу, можно в свободной форме. Вот думаю, писать в ней про то, как мы курили березовые листья с братом в деревне, или воздержаться от упоминания такого несомненного полезного навыка в жизни. Ну и в заключение забавный момент. Моя заработная плата - сумма от месяца к месяцу неизменная, хотя, при подписании своего первого договора мне и бросилась в глаза строчка - один репортаж стоит столько-то деревянных рублей, а одно интервью - столько-то. Про эту строчку я почти уже и забыл, пока ко мне не подошла бухгалтер и не попросила подписать один документ. Из него значилось, что (цифры примерные), за прошедший месяц я сконструировал 78 репортажей и взял 112 интервью. Берите пример, друзья и давайте уже - все силы бросайте на работу )))

Просмотров: 779 | Добавил: S_Mouse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
0
1 S_Mouse   [Материал]
У меня смутное подозрение, что вы и правда поверили в то, что я сделал 78 репортажей и записал 112 интервью biggrin

0
2 Zvett   [Материал]
для отчета же надо что-то писать biggrin

0
3 Anton   [Материал]
Смешные ситуации с животными: https://funny-story.ru/stories_about_animals

Имя *:
Email *:
Код *:
Присоединяйся!
Цытатнег рунета
Последние записи в дневнике
Облако тэгов
Mozilla Firefox µTorrent торрент Light Alloy проигрыватели Internet Download Manager работа trance Armin van Buuren животные собаки порно жесть Red Elvises Blank and Jones drum'n'bass СНГ Psychedelic breakbeat The Prodigy IDM позитифф карикатуры авторские фотоработы мультфильмы цитаты ЖЖ жопа еда отмечаем пятниццо! объявления Ленин демотиваторы lounge релакс коты понедельник кризис софт Дети анекдоты музыка Hed Kandi house забавные вывески моя милиция меня бережет надписи на заборах забавные названия сиськи Alex M.O.R.P.H. празднеки комиксы Мама Стифлера авто случайный кадр политики метро гопнеки мыши нахуй - это там видеоприколы форумы блондинки спорт кино TyDi топы Ambient мужчина и женщина деньги Markus Schulz Sean Tyas Pedro Del Mar реклама Google Птицы Барак Обама Рыбы фото природы ценники фотожабы Ferry Corsten тв книги Медведев сказки погода - трындец Ф1 красотища бля! секс музеи небоскребы любофф самолеты путешествия Aly & Fila Bobina Путин +100500 пятничная фотоподборка
Поиск
Прогноз погоды