Среда, 05 Авг 2020, 05:36
Приветствую Вас Гость | RSS

МАУС и Ко.

Для входа тыкать здесь
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Что бы вы сделали, если бы ваша вторая половина пришла домой уже под утро и в жопу пьяная?

[ Результаты · Архив апросов ]

Всиво атветов: 70
Календула
«  Январь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Писемерки
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг тИЦ и PR

Хулиганские заметки

Главная » 2007 » Январь » 26 » 26/01/2007
17:32
26/01/2007
В последнее время мне все больше радости доставляют походы по магазинам. Я даже иногда думаю, что вот-вот и совсем скоро заделаюсь самым натуральным шоппером, ну, или там, магазинофилом, если говорить по-русски. Особенно я люблю рассматривать прилавки с овощами. Ценник на огурцах «200 руб/кг» меня приводит в бешеный восторг. Я тут же представляю себя суровым сыном какой-нибудь Гвинеи, каторый огурцы видел лишь на картинках, и то черно-белых. Нет, но вот теперь серьезно. Один огурец за 80 рублей – это цена не огурца, а фаллоимитатора, и продавать сие художество за такие деньги можно только в каком-нибудь пафосном салоне по продаже предметов интимного назначения! За такую цену должны везти огурцы из Антарктики, которые выросли в теплицах, обогреваемых атомным реактором и которые заботливо поливали камбоджийские девственницы, а опыляли специальные пчелы, методом скрещивания разведенные на Марсе. То же самое с помидорами. 120 рублей за кило, это вам, блять, не письки в подъезде учительницы по русскому языку Тамары Эдуардовны рисовать!
В общем, овощи по цене яиц Фаберже, я думаю, это сильно. Может, пока мы спим, в томаты и огурцы накачивают раствор серебра и ванадия, я конечно не знаю, а мы и не подозреваем, какое богатство у нас на прилавках. Кароче, я знаю одно. Раньше я очень любил делать салат из этих овощей, плюс там лука еще, чесночка да подсолнечного масла. А теперь я голодаю!

Ладно, это так, чтоб вызвать у вас немного сочувствия, а банковский счет я напишу внизу. На самом деле все не так уж плохо, иногда хорошо, а порой даже отлично. Правда немного настораживает погода, кажется, это для отвода глаз такая теплая зима, а потом как ебнет минус сорок, так все и начнут сушить тапки. Сушить тапки мне неохота, тем более пропорционально понижению температуры на улице понижается и температура в моей квартире. Вообще, в свое время все окна были основательно утеплены, кое-где сверху даже заклеены бумагой, но обхитрить российское ЖКХ мне не удалось. Сегодня утром, потрогав батареи, я понял, что-либо кто-то решил меня срочно выжить из дома, либо на плане котельной моего дома просто нет. Самое что интересное, мне как-то неудобно обращаться с подобной жалобой, потому как мы вот уже как полгода как нихуя не платим коммунальные платежи. Так что вот такой вот я сознательный человек с недюжей моралью. Кстати, хотелось бы все-таки выяснить размер этого долга, да все руки не доходят. Хотя, может я поэтому пока так спокойно и сплю.

Просмотров: 613 | Добавил: mouse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0
1 Лисенок   [Материал]
Да спишь спокойно, ты именно потому что еще не знаешь ту самую циферку, которая у тебя натикала за пол года за ту теплую водичку, которая в теории должна быть в батарее. А на счет томатиков и огуречиков, ну что ты ей богу так расстраиваешься. Зима на дворе, они и не растут, природа так устроила. И с точки зрения бональной эрудиции по логике вещей их в продаже быть недолжно. Вывод, когда ты их видешь в магазине вместе с ценниками - тебя просто глючит!!!

Имя *:
Email *:
Код *:
Присоединяйся!
Цытатнег рунета
Последние записи в дневнике
Облако тэгов
Mozilla Firefox µTorrent торрент Light Alloy проигрыватели Internet Download Manager работа trance Armin van Buuren животные собаки порно жесть Red Elvises Blank and Jones drum'n'bass СНГ Psychedelic breakbeat The Prodigy IDM позитифф карикатуры авторские фотоработы мультфильмы цитаты ЖЖ жопа еда отмечаем пятниццо! объявления Ленин демотиваторы lounge релакс коты понедельник кризис софт Дети анекдоты музыка Hed Kandi house забавные вывески моя милиция меня бережет надписи на заборах забавные названия сиськи Alex M.O.R.P.H. празднеки комиксы Мама Стифлера авто случайный кадр политики метро гопнеки мыши нахуй - это там видеоприколы форумы блондинки спорт кино TyDi топы Ambient мужчина и женщина деньги Markus Schulz Sean Tyas Pedro Del Mar реклама Google Птицы Барак Обама Рыбы фото природы ценники фотожабы Ferry Corsten тв книги Медведев сказки погода - трындец Ф1 красотища бля! секс музеи небоскребы любофф самолеты путешествия Aly & Fila Bobina Путин +100500 пятничная фотоподборка
Поиск
Прогноз погоды