Четверг, 06 Май 2021, 22:53
Приветствую Вас Гость | RSS

МАУС и Ко.

Для входа тыкать здесь
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Что бы вы сделали, если бы ваша вторая половина пришла домой уже под утро и в жопу пьяная?

[ Результаты · Архив апросов ]

Всиво атветов: 71
Календула
«  Май 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня здесь были
Писемерки
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг тИЦ и PR

Хулиганские заметки

Главная » 2007 » Май » 8 » 06/05/07
09:22
06/05/07
Привет, друзья! Я, как это стало уже принято последнее время, пишу редко, не скажу, что метко, просто настроение такое, и все тут. Надоело сидеть уже дома одному, но что поделаешь, Жене на сессии, правда уже сдала все, и госы, и диплом на пятерки, с чем ее и поздравляю, но приедет она только в среду, поэтому я тут и маюсь в одиночестве. Заметил за собой такую штуку, что вот вроде и выходные, а все равно думаешь о работе, что там и как, больной человек, короче. Причем, это уже не первый раз, надо бы от этой болезни избавляться, на йогу записаться что ли, вот уж не знаю. Впрочем, за йогу надо, думаю, надо платить, а пока я это сделать вряд ли в состоянии. Сегодня утром до зарплаты оставалось сто рублей, из них я потратил половину на пиво, - настроение что-то хреновое, а зарплата через четыре дня, так что экстрим продолжается. Работа, вообще, не смотря на мою любовь к ней, продолжает надо мной издеваться, причем в особо циничной форме. После нескольких месяцев стяжательств меня решили все же взять в штат, до этого то ли физиономией не выходил, то ли просто вакантных мест не было. Положили мне оклад в тысячу рублей, это в принципе нормально, живем мы тут в основном, с гонораров. Забавное было в другом, когда я пошел за деньгами, посмотрел в квиток, вот тут меня и осенило, что со штатом это я сильно окарал. Под окладом в тысячу рублей значатся налоги - 1700. То есть, до этого я нифига никаких налогов не платил, и получал, что зарабатываю, а теперь с этим штатом я еще и по семьсот рублей отстегивать должен, такая вот ерунда. Я на деньгах, конечно, не помешан, и вообще отношусь к ним с некоторым легкомыслием, но такое дело мне не по душе. Думаю, надо идти, говорить с директором, но терпеть не могу что-то просить, ладно, посмотрим, как оно дальше получится. Народу-то нифига нет, и тот что есть, тоже подумывает, как бы съебаться так по-деликатному. Я тоже периодически об этом подумываю, правда мне для этого придется совершить очередной переезд, а что такое эти самые переезды, я уже рассказывал, не хочется превращаться в законченного пилигрима.
Сижу сейчас один в квартире, слушаю Orbital, прям не знаю, в музыку что ли уйти. Последнее время по старой памяти сел за Cool, наваял несколько композиций, после некоторой доработки, мне кажется, вполне и неплохо могло бы получиться. Посмотрим, может выложу на сайте, если получится ужать, размерчик нехилый получается. В остальном выходные, приходится признать, прошли вполне себе бездарно: компьютер, журналы и небольшая уборка в квартире. Если вы хотели услышать истории о мегаприключениях, то я вас разочарую, никаких тебе прыжков с моста, как мы это делали в Кузне, или душевных разговоров до пяти утра, все серо и обыденно. Почему-то последнее время новые люди в моей жизни практически не появляются, хреново это, а приходится признавать такую истину. Даже по дороге в киоск сегодня по пути встретившийся паренек с наколками на вопрос «Есть 10 рублей?», получивший ответ «Нет» спокойно так пошел дальше. Куда катится этот мир?
Огорчает периодически, что и народа мало заходит сюда, были даже мысли закрыть нахрен этот ресурс, раз он никому не нужен, но пока, ладно, думаю, пусть живет. А вообще, это, видимо, тоже закономерно, друзья, хоть их и много, может и остаются друзьями, пока ты рядом, а когда далеко, и у всех свои проблемы и дела, вот и начинают понемногу забывать. Некоторые вот уже и переженились, смешно подумать, мой двоюродный брат, который младше меня на четыре года, тоже решил, типа, себя узами брака связать, а другой мой брат, тоже младший, уже год как женат. Только я нихуя не пойду на волне этой моды, по мне, так чтобы жениться, надо что-то иметь за душой, а у меня пока кроме старенького «атлона» ничего и нет в принципе. Думаю, пора бы начать менять свой подход к этой жизни, посмотрим, может быть и возьмусь за себя. За сим пока все, все удачи!
Просмотров: 613 | Добавил: mouse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
0
1 Лисенок   [Материал]
Я не поняла, что за мысли на тебя напали такие? Все его забывают, друзья остаются друзьями пока ты рядом..... Дружить на расстоянии даже при наличии инета (которого последнее время у нас даже больше отсутствие) затруднительно. Сам так в дневнике иногда месяцами не появляется!!? wink А я сюда между прочим частенько захаживаю. И все новости про вас обязательно Караму докладываю. В форуме я давно не была, так как там много тем и челов появилось и с первого взгляда врубиться сложно, а постоянно там писаться нет возможности.
Мы недавно вспоминали - когда интересно ты собираешься появиться в Кузне? И собираешься ли? Шашлык в роще ждет!!!!
Так что не грузись, а думай и отвечай на мои вопросы!!!! tongue
P.S. А про все переженились это камни в наш огород?

0
2 S_Mouse   [Материал]
Да что-то настроение было хреновое, вот и понаписал тут. А про "пережинились", эт я про своих родственников говорил. У мя уже второй младший брат женицца smile

0
3 Karam   [Материал]
Так, я не поняла, где ответы на заданные вопросы?

0
4 S_Mouse   [Материал]
У мя отпуск в июле, так что в это время скорее всего появлюсь. А что, шашлык уже прям в роще? biggrin

0
5 Лисенок   [Материал]
Шашлык будет по первому зову! Вопрос в другом - будет ли лето, а то уже закрадываются сомнения.

Имя *:
Email *:
Код *:
Присоединяйся!
Цытатнег рунета
Последние записи в дневнике
Облако тэгов
Mozilla Firefox µTorrent торрент Light Alloy проигрыватели Internet Download Manager работа trance Armin van Buuren животные собаки порно жесть Red Elvises Blank and Jones drum'n'bass СНГ Psychedelic breakbeat The Prodigy IDM позитифф карикатуры авторские фотоработы мультфильмы цитаты ЖЖ жопа еда отмечаем пятниццо! объявления Ленин демотиваторы lounge релакс коты понедельник кризис софт Дети анекдоты музыка Hed Kandi house забавные вывески моя милиция меня бережет надписи на заборах забавные названия сиськи Alex M.O.R.P.H. празднеки комиксы Мама Стифлера авто случайный кадр политики метро гопнеки мыши нахуй - это там видеоприколы форумы блондинки спорт кино TyDi топы Ambient мужчина и женщина деньги Markus Schulz Sean Tyas Pedro Del Mar реклама Google Птицы Барак Обама Рыбы фото природы ценники фотожабы Ferry Corsten тв книги Медведев сказки погода - трындец Ф1 красотища бля! секс музеи небоскребы любофф самолеты путешествия Aly & Fila Bobina Путин +100500 пятничная фотоподборка
Поиск
Прогноз погоды