Четверг, 06 Май 2021, 21:42
Приветствую Вас Гость | RSS

МАУС и Ко.

Для входа тыкать здесь
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Что бы вы сделали, если бы ваша вторая половина пришла домой уже под утро и в жопу пьяная?

[ Результаты · Архив апросов ]

Всиво атветов: 71
Календула
«  Май 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня здесь были
Писемерки
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг тИЦ и PR

Хулиганские заметки

Главная » 2007 » Май » 21
Блять, вот надо же случится, что именно в день, когда я решаю бросить курить, рабочий день должен длиться бесконечно, в конце этого рабочего дня все дружно должны занервничать, а я крутиться как деревенская девушка в центре Москвы в поисках туалета. Очередное убеждение в несправедливости этого сраного мира пришло неожиданно и резко. С горя оттого, что хочется курить, появилось желание напицца. Напицца нельзя, потому как сразу резко потянет к табаку, и с такой несправедливости курить хочется еще больше. Вот жеж хуйня замкнутая. Поеду домой, нажрусь семечек. Семечки с горя, вы о таком слыхали?
Просмотров: 672 | Добавил: mouse | Дата: 21 Май 2007 | Комментарии (1)

До четырех часов дожил и вроде никого даже и не убил. Хотя только что вполне мог сделать это, фраза "пойдем курить" оказывается, вызывает большие негативные эмоции, гораздо большие чем я думал раньше. Постепенно начинаю тихо ненавидеть "барбарис", которым я основательно запасся накануне. Запасы конфет, плотно расположившиеся в карманах, постепенно превращаются в запасы фантиков, думаю, когда я соберусь наконец всю эту кучу выгрести в мусорку, она заполнится до самого верха. Чесно говоря, мне кажется, что даже в далеком голожопом детстве я не поглощал леденцы в таких количествах. За фигуру я, впрочем, не переживаю, не той комплектации мое тело, чтобы раздаваться вширь, вверх, внутрь или в иных направлениях. Хотя многие и рассказывают, что бросив курить начали огромными темпами толстеть, я в эти байки особо не верю. Ну, может, килограмма два-три набрали и то, по моим сведениям, потом вес возвращается к привычному состоянию.
Забавно было бы прочитать свои страдания по поводу бросания курить полугодичной давности. Сильно подозреваю, что с этими записями они окажутся похожи чуть ли не слово в слово, ну да впрочем и с чего бы им отличаться, страдания те же самые, значит и записи - такие же. Вообще забавно получается, когда решаешь бросить курить, кажется, вроде ничего сложного, да и морально вроде можно подготовится. Моральная подготовка проходит очень легко, ведь в руке дымящаяся сигарета. А вот в час Х как-то становится не по себе, хотя и решение было принято больше недели ... Фтыкать дальше »
Просмотров: 748 | Добавил: mouse | Дата: 21 Май 2007 | Комментарии (0)

Опять решил повторить я подвиг разведчика, строителя и первопроходчика вместе взятых, Зои Космодемьянской и Павлика Морозова, братьев Люмьер и братьев Гримм. Короче, я опять бросаю курить. Сразу предвидя язвительные замечания и подъебки со стороны некоторых циничных товарищей, могу указать им конкретное направление, даже карту нарисую при желании, так что все для вас. Первый день, как известно, один из самых хуевых в плане отвыкания, хуже разве что второй, третий и четвертый. Пока дотянул до обеда, нервишки малость пошаливают, но в общем жить можно. Желание затянуцца накатывает сильными волнами, как цунами на побережье, в этот момент стискиваешь зубы, вспоминаешь матершинные стихотворения чтобы отвлечься и вообще делаешь всячески независимый такой вид. Потом эту волну уносит в преисподнюю, и дышать становится малость полегче. Сейчас как раз такой момент, поэтому я и решил отписать сюда, находясь в более-менее благожелательном настроении.Для большей крутости и понтов прикрутил внизу антиникотиновый счетчик, засуну его, видимо, еще и в форум, буду циферки на нем считать, когда совсем пятки вспотеют от неуемного желания.
Как проходит издевательство над собственным организмом, обещаю сообщать здесь в виде душещипательных аччотов. Если меня долго не будет видно, значит дело совсем хреново, можете заказывать венки и похоронные гимны. Сэкономил я пока, как показывает счетчик, целых 11 рублей. Ахуеть, в общем!
Просмотров: 752 | Добавил: mouse | Дата: 21 Май 2007 | Комментарии (0)

Присоединяйся!
Цытатнег рунета
Последние записи в дневнике
Облако тэгов
Mozilla Firefox µTorrent торрент Light Alloy проигрыватели Internet Download Manager работа trance Armin van Buuren животные собаки порно жесть Red Elvises Blank and Jones drum'n'bass СНГ Psychedelic breakbeat The Prodigy IDM позитифф карикатуры авторские фотоработы мультфильмы цитаты ЖЖ жопа еда отмечаем пятниццо! объявления Ленин демотиваторы lounge релакс коты понедельник кризис софт Дети анекдоты музыка Hed Kandi house забавные вывески моя милиция меня бережет надписи на заборах забавные названия сиськи Alex M.O.R.P.H. празднеки комиксы Мама Стифлера авто случайный кадр политики метро гопнеки мыши нахуй - это там видеоприколы форумы блондинки спорт кино TyDi топы Ambient мужчина и женщина деньги Markus Schulz Sean Tyas Pedro Del Mar реклама Google Птицы Барак Обама Рыбы фото природы ценники фотожабы Ferry Corsten тв книги Медведев сказки погода - трындец Ф1 красотища бля! секс музеи небоскребы любофф самолеты путешествия Aly & Fila Bobina Путин +100500 пятничная фотоподборка
Поиск
Прогноз погоды