Четверг, 06 Май 2021, 21:27
Приветствую Вас Гость | RSS

МАУС и Ко.

Для входа тыкать здесь
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Что бы вы сделали, если бы ваша вторая половина пришла домой уже под утро и в жопу пьяная?

[ Результаты · Архив апросов ]

Всиво атветов: 71
Календула
«  Май 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня здесь были
Писемерки
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг тИЦ и PR

Хулиганские заметки

Главная » 2007 » Май » 23 » Хроники пикирующей сигареты: день третий
15:30
Хроники пикирующей сигареты: день третий
Продолжаем душераздирающие истории из жизни мишек на севере. Мишкой я себя последнее время чувствую постоянно, с завистью смотрю на жалобы москвичей на 30-градусную жару, поглядываю на свой градусник, который показывает +5, и мысленно посылаю москвичей на хуй. Нет, конечно не по личным соображениям, а просто из зависти. На хуй я готов посылать последнее время в огромных количествах, просто в безразмерных, поскольку в табакокурении я себе отказываю, а табакокурить по-прежнему хочется. Сегодня мозг начал уже потихоньку смиряться, что допинг в виде сигаретного дыма ему не обломится, но все же иногда по-старинке призывно зовет затянуться. Процесс искушения, в общем, продолжается, я себя чувствую шестнадцатилетней девственницей, которую с помощью ласки, бабла и других приемов разводят на секс, я впрочем пока не поддаюсь, хотя целку из себя строить очень сложно. Вообще я понял, друзья, что прыжки с моста, это все ерунда полная, кто хочет испытать по-настоящему экстремальных ощущений, попробуйте не курить хотя бы пару дней. Еще предстоит решить правда проблему с алкоголем, в эти выходные "формула", по принятым нашими предками законам должно быть и пиво, но какое же пиво без сигарет! Эту задачку еще предстоит разгадать, пока она ждет своего часа в заднем кармане.
Сегодня наконец по городу более-менее начали ходить автобусы. Часть "маршрутников" видимо забила на забастовку, бабло все же важнее, всем хочется в пятницу попить пива, так что у меня есть шанс добраться вечером до дома достаточно быстро. Вчера же пришлось куролесить пару остановок как древние рыцари после битвы, в которой потеряли коня, пешим ходом, далее садиться на страшное железное чудище под названием трамвай и еще три остановки трястись в его утробе. Все это сопровождалось мрачной тучей и дождем над головой и лужами под ногами. Погода оказалась наедине с коммунальными службами и водителями автобусов. Вообще, если кто соберется бросать курить, учтите, что примерно в это же время вам отключат батареи, горячую воду, температура за окном упадет так, что начнут мерзнуть половые признаки, автобусы перестанут ходить, деньги кончатся, а на работе придется выполнять двойную работу, так как и без того небольшой коллектив потеряет еще три человека, ушедших в отпуск и уехавших в командировки. Вот как морально к этому подготовитесь, плюс начнется война с Америкой, тут смело можете начинать бросать курить.
Из других наблюдений (кстати, сегодня мозг освободился уже настолько, что я эти наблюдения могу выдавать в эфир). Как я рассказывал, милый уютный маркет рядом с моим домом полгода назад прикрыли, а теперь открыли большой вальяжный супермаркет под названием "Алпи". Ну что я хочу сказать, друзья, если хотите вспомнить, как жилось в советское время, смело можете идти в данное, окрашенное в желтые цвета заведение - очереди будут поджидать везде. Заглянув туда вчера после работы мне пришлось 10 минут ждать, пока освободится ящичек на входе для сумок, а затем 20 минут вместе с Жене стоять в очереди за гриль-курицей. До этого, бывало, стояли мы в этом же магазине в очереди за хлебом, ну и,естественно, в очереди к кассе. Для полноты картины добавлю еще пару описаний. Товара на полках много, но он однотипный. То есть, стоит скажем прилавок, доверху заполненный консервами, но это ОДНО наименование консервы, и тянется эта заполненность на метр вправо и на метр влево. То же и с другими товарами, многие из них, вроде как идут под собственной маркой "Алпи", типа там значек собственный, все-такое, на дизайне этих товаров явно решили сэкономить, никаких тебе готических шрифтов и изображений скелетонов. Но самая большая фишка этого магазина в другом. Вход и выход в нем - это разные вещи! То есть, заходишь ты вот так в приподнятом настроении в одну дверь, а вот при желании выйти из нее же тебя заворачивает охранник, показывая на другую дверь. Если встать недалеко и понаблюдать, то маты можно будет слышать с периодичностью 10 в минуту, сам засекал. Ну и напоследок грустная история в этом же магазине. Стою перед кассой, передо мной пожилых лет такая тетка плюс дочка, видимо, лет шести где-то. И надо же так случится, что из всех товаров этой тетки касса отказалась пробивать именно детскую книжку. Не туалетную бумагу, бананы, сизую колбасу, а именну книжку-раскраску для этого ребенка. В общем, хуевый магазин.
Просмотров: 560 | Добавил: mouse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Присоединяйся!
Цытатнег рунета
Последние записи в дневнике
Облако тэгов
Mozilla Firefox µTorrent торрент Light Alloy проигрыватели Internet Download Manager работа trance Armin van Buuren животные собаки порно жесть Red Elvises Blank and Jones drum'n'bass СНГ Psychedelic breakbeat The Prodigy IDM позитифф карикатуры авторские фотоработы мультфильмы цитаты ЖЖ жопа еда отмечаем пятниццо! объявления Ленин демотиваторы lounge релакс коты понедельник кризис софт Дети анекдоты музыка Hed Kandi house забавные вывески моя милиция меня бережет надписи на заборах забавные названия сиськи Alex M.O.R.P.H. празднеки комиксы Мама Стифлера авто случайный кадр политики метро гопнеки мыши нахуй - это там видеоприколы форумы блондинки спорт кино TyDi топы Ambient мужчина и женщина деньги Markus Schulz Sean Tyas Pedro Del Mar реклама Google Птицы Барак Обама Рыбы фото природы ценники фотожабы Ferry Corsten тв книги Медведев сказки погода - трындец Ф1 красотища бля! секс музеи небоскребы любофф самолеты путешествия Aly & Fila Bobina Путин +100500 пятничная фотоподборка
Поиск
Прогноз погоды