Пятница, 20 Сен 2019, 16:55
Приветствую Вас Гость | RSS

МАУС и Ко.

Для входа тыкать здесь
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Что бы вы сделали, если бы ваша вторая половина пришла домой уже под утро и в жопу пьяная?

[ Результаты · Архив апросов ]

Всиво атветов: 69
Календула
«  Март 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Писемерки
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг тИЦ и PR
Главная » 2008 » Март » 26 » Как я встричал новый год (похуй, что поздно)
17:47
Как я встричал новый год (похуй, что поздно)

Все бы заипись, однако новогодняя ночь омрачалась редкостным геморроем: в четыре часа утра жина должна была стартовать поездом на Урал (к маме, сцуко!). А все потому, что в новогоднюю ночь билеты писдец какие дешевые (40 процентов от номинала), а до Урала двое суток пилить, так что экономия получается охуительная.
Опять же все зависит от точки обзора. К примеру, если на тот же геморрой взглянуть с противоположной стороны, то увидишь уже не геморрой вовсе, а луч света в темном царстве. Вот я и подумал: а почему, собственно, новогодняя ночь на вокзал – эта хуева?
Решил особо не наебениваться, чтобы сохранить остроту впечатлений. Вышел из дома с жиной, двумя сумками (тижолыми я ибу) и … в костюме деда Мороза (жина по случаю купила в супермаркете за шисят рублей, типа приколоцца). А хули – шапка, борода из ваты, все остальное. Опять же тепло…
Первый же проезжавший мимо частник въебал по тормозам:

- Дед, куда тебе?
- На север, куда еще. Новый год со Снегуркой отработали, пора валить отсюда нахуй…

Шутки шутками, но охуевший бомбила отвез нас на вокзал по дневному будничному тарифу. Я ему всю дорогу внушал, что если первый пассажир в новом году – Дет Марос – то это пиздец какое счастье…

Зашли в здание вокзала – менты как по команде обоссались кипятком. Один даже козырнул (пьяный наверно был сверх всякой меры). Зато редкие в эту пору пассажиры радовались как дети, типа, хуясе блять… До поезда еще время оставалось, я в буфете пивка купил, чтобы не угасить порыв, сфотографировался возле елочки…

Поезд подошел – мы на перрон. Наш вагон шестой. Дверь закрыта, нету нихуя никого. Я в дверь кулаком: «Пьете, сцуки! А ну открывай!». Хуй там. Тут проводница соседнего вагона выглянула, охуела от такого перфоманса, открыла нам шестой вагон. Заходим – тишина. Понятное дело – четыре часа утра. Да и кто нахуй в такое время в поезде катается…

Зашли в купе – пустое, заибись, поедет с комфортом. В общем, поезд тронулся, я бородой вслед помахал да и помелся потихоньку наслаждаться холостой жизнью. На привокзальной площади пусто, даже «бомбилы» на работу хуй забили. А у меня настроение – лучше некуда и решил я пока пешком пройтись, а там видно будет…

Далеко, правда, не ушел. Притормаживает рядом тачка: «Дедужко Мороз, давай мы тебя подвезем!» Гляжу – в машине молодая пара, пелотка за рулем (понятное дело). Улыбаются. Милые, отвечаю, это ж через весь город пиздячить. Ниипет, отвечают, улицы пустые, времени дохуя, а деда мороза подвезти – можно потом весь год счастье лопатой грести. И то правда…

Долетели с ветерком, обнаружили общих знакомых (в миллионнике – нехуй делать). Попрощались честь по чести, типа спасибо нахуй и все такое. Мне до подъезда осталось двор перейти, а нихуя… Подходят трое: «Дедужко, выпей с нами шампанского». Из горла, правда, зато первонах… Домой только в 6 утра попал. Накатил мальца и баиньки. Настроенье – охуеть…

Думаете, конец? Хуй там. Жина в полдень проснулась, пошла умываться. Возле титана проводница копошица. Жина ей типа сновымгодам. Та побелела вся и чуть в обморок не упала: «Вы кто?»
«Пассажир…»
«А как сюда попали?»
« В ..…..ве села». Пиздец короче. Билет у нее, как оказалось, был в нулевой вагон. Кто-нибудь из вас в нулевом вагоне ездил? Вот и мы решили, что это 06 хуево пропечаталось. «Хуй с вами, оставайтесь». Оказывается, шистой вагон должен был до конечной порожняком идти да только хуй угадал. Так жина и ехала двое суток в пустом вагоне. Отоспалась хоть…

Грязный Гарик

Категория: Креативы | Просмотров: 565 | Добавил: mouse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Присоединяйся!
Цытатнег рунета
Последние записи в дневнике
Облако тэгов
Mozilla Firefox µTorrent торрент Light Alloy проигрыватели Internet Download Manager работа trance Armin van Buuren животные собаки порно жесть Red Elvises Blank and Jones drum'n'bass СНГ Psychedelic breakbeat The Prodigy IDM позитифф карикатуры авторские фотоработы мультфильмы цитаты ЖЖ жопа еда отмечаем пятниццо! объявления Ленин демотиваторы lounge релакс коты понедельник кризис софт Дети анекдоты музыка Hed Kandi house забавные вывески моя милиция меня бережет надписи на заборах забавные названия сиськи Alex M.O.R.P.H. празднеки комиксы Мама Стифлера авто случайный кадр политики метро гопнеки мыши нахуй - это там видеоприколы форумы блондинки спорт кино TyDi топы Ambient мужчина и женщина деньги Markus Schulz Sean Tyas Pedro Del Mar реклама Google Птицы Барак Обама Рыбы фото природы ценники фотожабы Ferry Corsten тв книги Медведев сказки погода - трындец Ф1 красотища бля! секс музеи небоскребы любофф самолеты путешествия Aly & Fila Bobina Путин +100500 пятничная фотоподборка
Поиск
Прогноз погоды