Понедельник, 23 Сен 2019, 05:33
Приветствую Вас Гость | RSS

МАУС и Ко.

Для входа тыкать здесь
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Что бы вы сделали, если бы ваша вторая половина пришла домой уже под утро и в жопу пьяная?

[ Результаты · Архив апросов ]

Всиво атветов: 69
Календула
«  Декабрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Писемерки
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг тИЦ и PR
Главная » 2008 » Декабрь » 12 » Самый невезучий дом находится в Барнауле
10:34
Самый невезучий дом находится в Барнауле
В «аварийно-опасном» доме побывали даже исследователи-уфологи из организации «Алтай-космопоиск». И выяснили – здесь «энергетический омут».

Этот дом в Барнауле на улице Власихинской можно было бы занести в Книгу рекордов Гиннесса как самый невезучий дом, который как магнит притягивает водителей-лихачей, и те попадают здесь в ДТП. Недавно обитатели этого дома отметили своеобразный «юбилей»: 35-й по счету автомобиль въехал в него на полном ходу.

Дом Лидии Иванцовой – как средневековая крепость: бетонные блоки, усиленный забор. Наезды случаются с периодичностью раз в два месяца. Есть в истории многострадального дома даже «неделя рекордов», когда в него въезжали дважды.

В этот дом в Барнауле хозяева переехали из Иркутской области. Возле дома проходила дорога на кладбище. Хозяйка вспоминает, что за день мимо ее окон проносили по 15-20 покойников. Тогда она думала, что ничего не может быть страшнее. Теперь понимает: усопшие - народ мирный, вреда от них никакого.

- Началось все пять лет назад, с открытием новой объездной дороги, - говорит Лидия Иванцова. - Разогнавшись там, водители не сбавляют скорости и возле моего дома. Головной боли добавляет увеселительное заведение, расположенное неподалеку. В два часа ночи оно закрывается, и нашему сну - конец. Большинство наездов случается именно в это время. Разгоряченные водители садятся за руль, а когда врезаются, не сразу соображают, где находятся и в какой «знаменитый» дом въехали. Но однажды «приехали» и днем. Накануне моего дня рождения, 26 января. Возвращаюсь с базара - стоит, голубчик, даже непривычно было как-то. Я еще ему сказала, что он рановато «приехал». А в последний раз водитель «мазды» абсолютно трезвый был. Просто поссорился с женой, психанул, вот и несся как угорелый… Обычное «извинение» за погубленное дерево или забор - недовольство: понастроили, мол, тут. Иногда возмущаются: «Какой к черту забор! Не видишь, я машину разбил!».

- Но хоть возмещают ущерб?
- Иногда возмещают - деньгами или кирпичом на восстановление разрушенного. Удивительно, но ни один водитель серьезно не пострадал. Словно какая-то неведомая сила! Мы выходим и боимся: думаем, что там труп. Подходим к машине, а водитель уже сбежал! - добавляет Лидия.

«Нива», шедевр отечественного автопрома, разнесла в щепки их сарайчик для хранения угля. Отбитый угол дома - память о «летающем» мотоцикле. Мотоциклист, целехонек и здоровехонек, скрылся тогда от следствия в дружественный нам Казахстан. Пока пытались его оттуда «достать», истек срок давности по наказанию.

«Летать» умеют не только мотоциклы, но и иномарки. Надо ее только предварительно хорошенько разогнать - хозяйка дома теперь это точно знает. Снеся ряд бордюрного камня, очередной гонщик взлетел высоко, пролетел над землей 18 метров и приземлился на крышу дома, повредив ее изрядно. Сейчас, под снегом, вмятины не видно, но хозяева прикидывают, что обойдется дешевле - бетонирование крыши или обычный ее ремонт?

В «аварийно-опасном» доме побывали даже исследователи-уфологи из организации «Алтай-космопоиск». И выяснили – здесь «энергетический омут».

- Снаружи-то ничего не видно, а когда зайдешь внутрь, то его чувствуешь, и аппаратура это показывает, - говорит Виктор Павлухин. - Место тихое, энергия от человека стекается куда-то к центру Земли. Когда водитель проезжает здесь в 2-3 часа ночи, а это пик усталости, то его организм просто автоматически устремляется сюда, будто с горы в яму. Место абсолютно аномальное, но только эта аномалия со знаком «плюс», что ли. Недаром ни одной жертвы ДТП. К тому же в доме стоит старинная икона, и от нее идет очень мощный, сильный поток…. Место очень чистое, спокойное, поглощающее человеческую суету, все злые и нехорошие мысли. Здесь человек автоматически успокаивается. Если провести тут еще час-полтора, то просто заснешь на диване. Место гипнотизирует, человек приходит в состояние полудремоты, именно в этом и заключается аномалия.

Здесь можно лечить перевозбужденных людей, - сделали заключение уфологи.

Категория: Типа новасти | Просмотров: 446 | Добавил: S_Mouse | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Присоединяйся!
Цытатнег рунета
Последние записи в дневнике
Облако тэгов
Mozilla Firefox µTorrent торрент Light Alloy проигрыватели Internet Download Manager работа trance Armin van Buuren животные собаки порно жесть Red Elvises Blank and Jones drum'n'bass СНГ Psychedelic breakbeat The Prodigy IDM позитифф карикатуры авторские фотоработы мультфильмы цитаты ЖЖ жопа еда отмечаем пятниццо! объявления Ленин демотиваторы lounge релакс коты понедельник кризис софт Дети анекдоты музыка Hed Kandi house забавные вывески моя милиция меня бережет надписи на заборах забавные названия сиськи Alex M.O.R.P.H. празднеки комиксы Мама Стифлера авто случайный кадр политики метро гопнеки мыши нахуй - это там видеоприколы форумы блондинки спорт кино TyDi топы Ambient мужчина и женщина деньги Markus Schulz Sean Tyas Pedro Del Mar реклама Google Птицы Барак Обама Рыбы фото природы ценники фотожабы Ferry Corsten тв книги Медведев сказки погода - трындец Ф1 красотища бля! секс музеи небоскребы любофф самолеты путешествия Aly & Fila Bobina Путин +100500 пятничная фотоподборка
Поиск
Прогноз погоды