Воскресенье, 15 Сен 2019, 08:33
Приветствую Вас Гость | RSS

МАУС и Ко.

Для входа тыкать здесь
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Что бы вы сделали, если бы ваша вторая половина пришла домой уже под утро и в жопу пьяная?

[ Результаты · Архив апросов ]

Всиво атветов: 69
Календула
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Писемерки
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг тИЦ и PR
Главная » 2009 » Сентябрь » 11 » Новое развлечение олигархов
15:04
Новое развлечение олигархов
Сомалийские пираты, захватывающие грузовые корабли и терроризирующие их экипажи, стали настоящей бедой. В то время как вовлеченные в конфликт государства направляют все силы на борьбу с морским бандитизмом, русские компании, организующие роскошные круизы у берегов Африки, предлагают "лезть на рожон" во имя незабываемых приключений.

На ловца и зверь бежит. Примерно по такой схеме работают российские круизные компании, прокладывающие своим клиентам путь по опасной морской местности. Состоятельные люди, желающие увидеть сомалийских пиратов воочию, получили шанс стать непосредственными участниками схватки с бандитами (что важно - с безопасным для собственной жизни исходом). Впрочем, гарантий стопроцентного успеха операций нет: предполагается, что клиенты будут получать удовольствие от подстерегающей их опасности и при этом платить немалые суммы.

День на охраняемом круизном лайнере по излюбленным маршрутам сомалийских пиратов стоит около 6 тыс. долларов. Богатый клиент оплачивает присутствующий на борту спецназ, оружие (включая гранатометы, ружья и ракетные установки) и с нетерпением ждет, когда же на проплывающую с черепашьей скоростью яхту обратят внимание пиратские банды. Что будет потом - зависит от обстоятельств: если повезет, дружеский коллектив бронированного судна отобьет атаку бандитов, возьмет в плен пару-тройку чернокожих головорезов и до конца своей жизни довольный клиент сможет считать себя если не героем, то уж точно настоящим мужчиной.

Как сообщается, самыми востребованными круизами сегодня являются те, что идут от Республики Джибути до берегов Кении. Это наиболее популярный у сомалийских пиратов маршрут. Самое приятное в том, что поучаствовать в борьбе с сомалийским злом можно и собственноручно: получите за дополнительную плату личный пулемет с набором боеприпасов и с гордым видом отстреливайтесь, если яхте "повезет" стать мишенью бандитов.

© luxurylaunches.com

Категория: Типа новасти | Просмотров: 326 | Добавил: S_Mouse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Присоединяйся!
Цытатнег рунета
Последние записи в дневнике
Облако тэгов
Mozilla Firefox µTorrent торрент Light Alloy проигрыватели Internet Download Manager работа trance Armin van Buuren животные собаки порно жесть Red Elvises Blank and Jones drum'n'bass СНГ Psychedelic breakbeat The Prodigy IDM позитифф карикатуры авторские фотоработы мультфильмы цитаты ЖЖ жопа еда отмечаем пятниццо! объявления Ленин демотиваторы lounge релакс коты понедельник кризис софт Дети анекдоты музыка Hed Kandi house забавные вывески моя милиция меня бережет надписи на заборах забавные названия сиськи Alex M.O.R.P.H. празднеки комиксы Мама Стифлера авто случайный кадр политики метро гопнеки мыши нахуй - это там видеоприколы форумы блондинки спорт кино TyDi топы Ambient мужчина и женщина деньги Markus Schulz Sean Tyas Pedro Del Mar реклама Google Птицы Барак Обама Рыбы фото природы ценники фотожабы Ferry Corsten тв книги Медведев сказки погода - трындец Ф1 красотища бля! секс музеи небоскребы любофф самолеты путешествия Aly & Fila Bobina Путин +100500 пятничная фотоподборка
Поиск
Прогноз погоды