Понедельник, 23 Сен 2019, 16:59
Приветствую Вас Гость | RSS

МАУС и Ко.

Для входа тыкать здесь
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Что бы вы сделали, если бы ваша вторая половина пришла домой уже под утро и в жопу пьяная?

[ Результаты · Архив апросов ]

Всиво атветов: 69
Календула
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Писемерки
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг тИЦ и PR
Главная » 2010 » Май » 11 » Еще одно дело Штирлица
15:28
Еще одно дело Штирлица
Максим Исаев Отто фон Штирлиц стоял по стойке «смирно» перед курившим «Герцеговину флор» Сталиным. «Никак, новое секретное задание подвернулось» - промелькнула мысль в голове советского разведчика.
«Товарищ Исаев. Как у вас верно промелькнула мысль, у нас есть новое секретное задание именно для вас. Задание огромной важности – судьба всей Европы в ваших рюках. Вкрадце – ни для кого не секрет, что Гитлер – еврей. Но по последним агентурным данным Гитлер мало того что еврей, у него есть еще и свой небольшой секрет. И этот секрет – женская грудь системы «сиськи», которую он ото всех прячет. Понятно, что прячет – ходить под командованием еврея фашистская сволочь еще согласна – у них пол-командного состава в девичестве оканчивалась на «штейн», но чтоб сиськоносец войсками командовал – тут никакого арийского спокойствия не хватит. Приказываю вам – достать неопровержимые доказательства немецкого позора. Вопросы есть? Можете идти.» - Сталин закончил и склонился над картой боевых действий. «Служу Советскому Союзу!» - Штирлиц щелкнул каблуками, смутился этой немецкой привычке и быстро вышел.

После полутора месяцев безуспешных попыток подобраться к фюреру было принято решение атаковать его резиденцию в гитлеровское отсутствие. Там Штирлиц надеялся получить хоть какие-нибудь материалы, относящиеся к заданию. Промозглой мартовской ночью 1944 года темная фигура в плаще дождалась отъезда кортежа с фашистским лидером, подошла к канализационному люку и постучала шестнадцать раз условным стуком. Люк тихонько отъехал в сторону, и из колодца показалась голова в прозрачных очках, похожих на стрекозиные глаза, затем отдавший честь зеленый ласт старшего лейтенанта Ихтиандра Сальваторова, известного под позывным «морской дьявол». Голова бодро отрапортовала испанским акцентом об обезвреженных датчиках, и Штирлиц, коротко кивнув, исчез в канализационном люке вслед за старлеем.

В резиденции было темно, тихо, воняло Гитлером и тушеной капустой. Еще в резиденции был Гитлер. Штирлиц протер глаза, ругнулся про себя по-русски и протер глаза второй раз. Гитлер уехал по своим фашистским делам, но сомнений не было – в гостиной Гитлер номер два лежал на кушетке, листал подшивку «Бурда моден» от 1942 года и томно вздыхал. Рядом лежал белокурый парик. На Гитлере были надеты лифчик и коричневые панталоны. Штирлиц вынул свой парабеллум и невозмутимо шагнул в гостиную.

«Вот так вот, май либе руссиш разведчик Исаев, Дойчланд и потерпела поражение, » - Адольф тяжело вздохнул, и по его еврейскому носу потекла крупная фашистская слеза. Гитлер был жалок, и Исаев его даже где-то в глубине души немножко пожалел: «У тебя ус отклеился». «Да, данке шен!», - по-русски сидящий перед ним уставший старик говорил вполне сносно, даже с одесским говорком. - «А ведь все начиналось с простого «отшлепай меня.» Потом забавы со странным названием "золотой дождь". Потом – Ева Браун начала переодеваться в мою форму, заставила сбрить усы, и нацепила их на себя. Ну а как баба позабыла kinder kuche kirche – сплошной алес гемахт наступил. Курская дуга, второй фронт, тупые проекты типа самого большого танка «Мышь» (о эта идиотская фройляйн логика!), и весь майн кампф накрылся большой фройляйн писька. Кстати про... Доктор Менгеле отличный хирург, оказывается. Я почти ничего не почувствовал... Вон он, в футлярчике лежит, родимый, я тебя никогда не забуду... А теперь делай со мной что хочешь – вот уже год как жизнь мне не мила.»

Штирлиц с омерзением посмотрел на диктатора. Его и так совершенно не героическое задание, про которое никто никогда не напишет, было под угрозой провала, поэтому к омерзению примешивалась еще и здоровая советская злость. «Ах вы содомиты арийские! Говорили ж раньше – разврат погубит Европу!» - Максим Исаев грубо выругался и от всей души отвесил недо-Гитлеру смачного красноармейского пенделя. Он знал, что ему предстояло всю ночь подрисовывать гитлеровской фотографии сиськи розовым фломастером. Фотографию же Штирлиц собирался отправить ближайшим Карлсоном на Родину вместе с экспроприированным цилиндрическим футляром небольшого размера как доказательство несостоятельности немецкой армии в целом и самого фюрера в частности.

Категория: Креативы | Просмотров: 223 | Добавил: S_Mouse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Присоединяйся!
Цытатнег рунета
Последние записи в дневнике
Облако тэгов
Mozilla Firefox µTorrent торрент Light Alloy проигрыватели Internet Download Manager работа trance Armin van Buuren животные собаки порно жесть Red Elvises Blank and Jones drum'n'bass СНГ Psychedelic breakbeat The Prodigy IDM позитифф карикатуры авторские фотоработы мультфильмы цитаты ЖЖ жопа еда отмечаем пятниццо! объявления Ленин демотиваторы lounge релакс коты понедельник кризис софт Дети анекдоты музыка Hed Kandi house забавные вывески моя милиция меня бережет надписи на заборах забавные названия сиськи Alex M.O.R.P.H. празднеки комиксы Мама Стифлера авто случайный кадр политики метро гопнеки мыши нахуй - это там видеоприколы форумы блондинки спорт кино TyDi топы Ambient мужчина и женщина деньги Markus Schulz Sean Tyas Pedro Del Mar реклама Google Птицы Барак Обама Рыбы фото природы ценники фотожабы Ferry Corsten тв книги Медведев сказки погода - трындец Ф1 красотища бля! секс музеи небоскребы любофф самолеты путешествия Aly & Fila Bobina Путин +100500 пятничная фотоподборка
Поиск
Прогноз погоды