Четверг, 19 Сен 2019, 21:51
Приветствую Вас Гость | RSS

МАУС и Ко.

Для входа тыкать здесь
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Что бы вы сделали, если бы ваша вторая половина пришла домой уже под утро и в жопу пьяная?

[ Результаты · Архив апросов ]

Всиво атветов: 69
Календула
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня здесь были
Писемерки
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг тИЦ и PR
Главная » 2010 » Октябрь » 4 » Как я ходил на свидание!
17:12
Как я ходил на свидание!
Блин, я даже зарегистрировался, что бы такое написать. По - моему это стоит прочитать.
Помните рассказ Зощенко, в котором какой-то слесарь водил тетьку в буфет и она жрала там пирожные? Если не помните или не знаете обязательно прочитайте, получите удовольствие и от прочтения и вкусите соль моего рассказа. Рекомендую. в "Голубой Книге"
А вот теперь обо мне...)))
Ну, не слесарь я, рылом, видать, не вышел, но у всех свои недостатки. Разошелся с женой, ушел на съёмную квартиру. Живу себе - не тужу. По прошествии определенного количества времени меня посетила замечательная мысль, что если я не хочу стать чемпионом мира по онанизму, пора мне с кем-нибудь познакомиться и налаживать семью заново. Плохо, хорошо ли, но мужик не должен жить один. Мне кацца, это противоестественно.
Сказано-сделано. У меня народная примета такая - если хочешь с кем-нибудь переспать или хуже того, жениться - нужно познакомиться.
Первый вопрос - ГДЕ?
Самый простой ответ - на сайте знакомств. Зарегистрировался, повесил морду свою, недавно отфотканную, что б все чин по чину было, без приукрас. Написал, что, мол, жену себе ищу, такой я растакой, со всех сторон положительный субчик. Хожу по анкетам, листаю странички, пишу красивым, не отвечаю некрасивым, вижу - жизнь понемногу налаживается. Стали мне отвечать, переписываться.
Выяснил, что виртуал из меня, как из говна - пуля, поэтому решил, что нужно приглашать и приглашаться самому на реальное свидание. Тереть по интернету можно долго и нудно, можно, оказывается, даже ссориться и влюбляться, но лучше живого человека ничего нету. Посему стал всех на реальное общение зазывать.
Поскольку человеком я стал холостым, и никакие звонки мне в неудобное время не страшны стали, даю свой телефон понравившимся девушкам. А че, думаю? Пусть звонят, я рад завсегда и даже очень.
Первый попадос случился. когда мне позвонили из брачного агентства. Здрасти, говорят, это Владимир? Ну или Сергей или Василий, тут уж кто как на себя мерять будет. Я мобильный много по работе использую, отвечаю, да, мол, я это и есть. Чем, значит могу быть Вам.... Ну и в таком ключе. Мне на том конце трубы милый девичий голос начинает втирать, что меня порекомендовала одна пара, у них себя нашедшая и вроде как они - (пара то бишь) мои друзья, тока я о них нифига не помню. Я меня склероза никакого нету, все я помню, потому как не пью и еще не старый. С девушкой поговорил, послал ее собсно, да и все дела. Первый урок получил. Всем подряд телефоны не давай.
Второй урок не заставил себя долго ждать - Списался с девушкой, симпатичной на фотке, с хорошей анкетой. Долго телефон не давала, но потом позвониля сама и договорились на встречу. К чести ее должен сказать, что ни в какое дорогое место не пригласила. Да и че приглашать куда-то, если делов-то только на друг-друга посмотреть и себя показать.
Сижу, курю на улице, попиваю кофей без молока. И вдруг........
В общем, что бы сопли не разводить быстренько скажу, что пришло совсем не то, что на фотографии было. sm_biggrin.gif Кстати, ничего ужасного, вполне себе так тетька пришла, на твердую четверочку. Но поверите? У меня ничего и нигде не зашевелилось. И более того, не зашевелилось не потому, что тетька страшенная, а потому что тетька НЕ ТА!
За каким, спрашивается, она чужие фотки разместила, непонятно мне. Но и тут все прошло нормально. Посидели чаю выпили, кофе...))) Да и пошлепали по домам. Я у нее телефон не просил, она не навязывала. Прощебетали на прощание, что все было чудесно, и спишемся, и все.
Ну, конечно все, а как тут по другому? Шел на свидание к одной, попал к другой, как-то не по-человечески.
Но это все фигня.
Последний мой поход был замечательнее всех предыдущих. Вот это я сходил. Вот это я облажался и понял, что нужно быть очень осторожным с такими встречами.
Звонок на мобилу
-Привет, это Рита, ты меня помнишь?
- Ну разумеется, помню, как же еще, мы с тобой переписывались, все Ок. -Хотел встретится, давай. Ты же жену себе ищешь? Ну, а я вот такая, тебе покажусь.
-Ок
Забили стрелку на Ленинском, приличное место - поехал.
Действительно, приехала. Вроде ничего, на фотку свою похожа, че тут говорить.......
Повела меня в итальянский ресторан. Ресторация хорошая, все культурно, хотя, мягко сказать, недешево. Сидим, пережевываем, разговоры разговариваем. Заказала она себе бутылку вина ( я еще про себя подумал: "на хрена тебе бутылка, выпьешь бокал...") Ну хрен с ним, думаю - один раз живем, девушка нормальная, пусть себе хоть ужрется в задницу, я джентельмен, домой довезу. Пока сидели, говорили, сожрали мы на 12тыр. У меня наличных столько не было, заплатил картой, выходим. Она мне говорит, что не против в кино сходить.
С такой перспективой я ни хрена не согласен был, о чем ее честно проинформировал. Говорю, пятница, я после работы, устал аки собака.... Супер ужин..... Давай, как-нибудь завтра? Я высплюсь, созвонимся, у и пойдем в кино. Какое на три буквы кино, вечером в пятницу? Кто работает по настоящему, а не штаны в офисе протирает, тот меня поймет. Давай, говорит. Я приободрился, даже духом воспрял. Смотрю большущий лерек с цветами. Я ее под ручку и нежно ей намякиваю прямо в ухо: "А ты какие цветы любишь?"
И тут меня ударила чем-то по голове, или по жопе или еще куда, не столь важно! Да не что-то, а ответ: "не нужно цветов, лучше парфюм......"
Первый раз я тут пишу, не знаю строгости модерации сообщений, но ЭТО был П....ц! Ага, прям с большой буквы и именно он.
Все у меня упало, я залопотал что-то типа: "где сейчас парфюм искать - время половина одиннадцатого...."
Посадил ее в такси, везу домой. Неа, не к себе домой, к ней. Отвез, проводил, все как-то скомкано попрощались, доехал домой.
Сижу и думаю:
- Дядя! Ты ЛОХ! Крупными буквами по лбу. ЛОХ!
Раздается звонок мне на мобилу Она звонит. Говорит, что до дому добралась нормально и все у нее хорошо.
Я в трубку четта промычал, типа, что рад и беспокоился и в таком духе.....
Я вот что думаю. Или она так работает, тогда мне просто свечку нужно в церкви поставить, что я ее домой не пригласил. Или баба дура просто попалась. Вот че скажете? Мне комменты почитать оченна интересно будет. Вопрос и к мужчинам и к женщинам. Хоцца услышать разные мнения, в выражениях не стесняйтесь.....
Категория: Креативы | Просмотров: 240 | Добавил: S_Mouse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Присоединяйся!
Цытатнег рунета
Последние записи в дневнике
Облако тэгов
Mozilla Firefox µTorrent торрент Light Alloy проигрыватели Internet Download Manager работа trance Armin van Buuren животные собаки порно жесть Red Elvises Blank and Jones drum'n'bass СНГ Psychedelic breakbeat The Prodigy IDM позитифф карикатуры авторские фотоработы мультфильмы цитаты ЖЖ жопа еда отмечаем пятниццо! объявления Ленин демотиваторы lounge релакс коты понедельник кризис софт Дети анекдоты музыка Hed Kandi house забавные вывески моя милиция меня бережет надписи на заборах забавные названия сиськи Alex M.O.R.P.H. празднеки комиксы Мама Стифлера авто случайный кадр политики метро гопнеки мыши нахуй - это там видеоприколы форумы блондинки спорт кино TyDi топы Ambient мужчина и женщина деньги Markus Schulz Sean Tyas Pedro Del Mar реклама Google Птицы Барак Обама Рыбы фото природы ценники фотожабы Ferry Corsten тв книги Медведев сказки погода - трындец Ф1 красотища бля! секс музеи небоскребы любофф самолеты путешествия Aly & Fila Bobina Путин +100500 пятничная фотоподборка
Поиск
Прогноз погоды