Вторник, 17 Сен 2019, 15:30
Приветствую Вас Гость | RSS

МАУС и Ко.

Для входа тыкать здесь
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Что бы вы сделали, если бы ваша вторая половина пришла домой уже под утро и в жопу пьяная?

[ Результаты · Архив апросов ]

Всиво атветов: 69
Календула
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Писемерки
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг тИЦ и PR
Главная » 2009 » Ноябрь » 6 » Карты, деньги, два гомосека
20:27
Карты, деньги, два гомосека
Вспомнил я историю про собственную алчность и дурость. В 1992 году я проиграл в карты 25 тысяч. рублей. Масштаб цен точно не помню, но за месяц работы на стройке я тогда получил 15 тысяч, при том что работали мы за троих, стройка была богатая, а работа полна опасностей – то водка паленая попадется, то дачники, для которых что-то пообещал стырить, взял аванс и кинул, репу начистят.

Ну все же если так прикинуть, сравнив нынешние и тогдашние цены на водку и дорогие кроссовки (мне с того времени запомнились только эти покупки), то в ценовом эквиваленте на сегодняшний день это тысяч 30. А такие деньги наверное и сейчас имеются не у каждого 13-летнего подростка. Дважды за неделю отхватив в дыню, я понял, что карточный долг - дело чести. В июне я проиграл, в конце июня и начале июля получил в бубен, а в июле мы с мамой поехали в город Оренбург.

В Оренбурге при посещении магазинов в голову мне пришел блестящий бизнес-план – купить двадцать футболок с капюшоном (в нашем предуральском запердяеве их тогда не продавали), выгодно сбагрить на родине и на барыши погасить долг или его часть. Удивительно, но мама повелась на мое гонево и вложила в эту утопию практически все отпускные.

В 90-е наша страна, как Буратино, верила в возможность внезапного обогащения, и самое удивительное – многим это удавалось. Но разумеется не мне. Когда мы приехали домой, весь рынок был завален такими же футболками, но азиатского производства. В то время как раз началась разнузданная торговля товарами народного потребления с поездов «Москва-Пекин» и «Москва-Улан-Батор», которые проезжали и через наш город.

К бизнесу своему я тут же охладел, предоставив маме самой решать судьбу кучи футболок. Мама сумела выйти из положения – из уважения к ней злосчастные футболки выкупил по себестоимости живущий этажом выше сосед Игорь. В нашем городе он был пионером ларечного движения и денег у него тогда было, как у дурака махорки. Он пропивал их так активно, что через 10 лет уже бомжевал в сарае на родительской даче, а когда по пьяни его сжег, без проблем устроился в то же садовое общество сторожем. Этот Игорь с его другом Пашкой, оказались первыми (и на сегодня последними) живыми гомосексуалистами, которых я видел в жизни. Узнал я это случайно, подслушав разговор тети Зои, сестры Игоря, с моей мамой. Ничего манерного или хоть отдаленно напоминающего нынешних телепидоров в Игоре с Пашкой я не замечал, и вообще всегда был уверен, что они просто верные собутыльники. Да и как опознать геев в полуспившихся провинциалах?

Впрочем и не до того было. Убоявшись кредиторов, в августе я пошел работать на стройку и в сентябре отдал часть долга. В уплату другой его части пошла моя доля в богатстве разрушенной империи – я отдал свой ваучер.

Одна футболка у меня все-таки осталась. Когда дома никого не было, я надевал ее, голубые джинсы, кроссовки, и танцевал в большой комнате хип-хоп, неуклюже имитируя движения из клипа ЭмсиХаммера «Кентачтис». Магнитофона у меня не было, поэтому плясать приходилось под единственную энергичную песню из имеющихся в доме на виниловых пластинках. Песня называлась «На недельку, до второго я уеду в Комарово». Однажды за этим занятием меня застал папа. Он так громко смеялся, что когда на другой день футболку, сохнущую на веревке во дворе, украли неизвестные злоумышленники, и танцевать мне стало не в чем, я почти не расстроился.

Этим летом я был в родном городе, видел Игоря и Пашку, они все еще вместе, все так же пьют, а Игорь до сих пор носит футболки с капюшоном.

Категория: Креативы | Просмотров: 398 | Добавил: S_Mouse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Присоединяйся!
Цытатнег рунета
Последние записи в дневнике
Облако тэгов
Mozilla Firefox µTorrent торрент Light Alloy проигрыватели Internet Download Manager работа trance Armin van Buuren животные собаки порно жесть Red Elvises Blank and Jones drum'n'bass СНГ Psychedelic breakbeat The Prodigy IDM позитифф карикатуры авторские фотоработы мультфильмы цитаты ЖЖ жопа еда отмечаем пятниццо! объявления Ленин демотиваторы lounge релакс коты понедельник кризис софт Дети анекдоты музыка Hed Kandi house забавные вывески моя милиция меня бережет надписи на заборах забавные названия сиськи Alex M.O.R.P.H. празднеки комиксы Мама Стифлера авто случайный кадр политики метро гопнеки мыши нахуй - это там видеоприколы форумы блондинки спорт кино TyDi топы Ambient мужчина и женщина деньги Markus Schulz Sean Tyas Pedro Del Mar реклама Google Птицы Барак Обама Рыбы фото природы ценники фотожабы Ferry Corsten тв книги Медведев сказки погода - трындец Ф1 красотища бля! секс музеи небоскребы любофф самолеты путешествия Aly & Fila Bobina Путин +100500 пятничная фотоподборка
Поиск
Прогноз погоды