Четверг, 19 Сен 2019, 22:00
Приветствую Вас Гость | RSS

МАУС и Ко.

Для входа тыкать здесь
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Что бы вы сделали, если бы ваша вторая половина пришла домой уже под утро и в жопу пьяная?

[ Результаты · Архив апросов ]

Всиво атветов: 69
Календула
«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня здесь были
Писемерки
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг тИЦ и PR
Главная » 2011 » Апрель » 12 » Х*йнюшки
00:52
Х*йнюшки
В моей жизни период совместного житья с личностью мужеского пола наступил рано и начался ровно в день моего совершеннолетия, потому как я, юное создание, возжелавшее свободы, упорхнула из родного гнезда, хлопнув дверью.
Личность мужеского пола почесала в затылке и пришла к выводу, что в общаге я жить не буду. Через его труп, и все равно он вернется в виде зомбика и будет систематически душить всех личностей, обладающих первичными мужскими половыми признаками, подходящих к этой самой общаге ближе чем на три километра. Я пришла к выводу, что эта идея мне положительно нравится, умолчав лишь то, что мимо общаги пролегает дорога до дома одного из моих нелюбимейших преподов.
Носки демонстративно швырялись на пол. Самец помечал свою территорию и доказывал свою независимость. Пофиг-то мне было пофиг, но пофиг пофигом... "Аа! Ааах! Ааа!" - начинала орать я, едва завидев, что мое чудо стягивает с ноги носок. "Только не в меня!.." - когда трогательный черный комочек пролетал мимо. Через пару дней мой Самец с диким ржачем залепил мне в ухо надутым предметом для контрацепции, внутри которого находился, конечно же, скомканный предмет гардерода, но на этом демарши прекратились, а носки стали прятаться под диван.
Разумеется, мы оба были молоды и с астрономическим количеством дури и тараканов в головах. Оглядываясь назад, я удивляюсь, как мы остались живы и даже здоровы после почти года под одной крышей. И крыша уцелела, как ни странно...
Но апофигеем стала проблема готовки. Диета "Холостяццкая" (пельмени, макароны, горелая яичница, растворимый кофе и пиво) меня совершенно устраивала, однако в некий момент времени моему Самцу взбрело в голову, что, собственно, "какого хрена?". Это "какого хрена?" было осторожно переведено на межполовой язык и прозвучало как "Зай, а может, хоть блины испечешь?.."
- Ты мою яичницу видел? - поинтересовалась я.
- Слабо? - подъе**ал он.
- Нифига мне не слабо!..
"Блины - это просто", как мантру, твердила я. Интернет, рецепт...
- Неси сюда яйца!.. - проорала я с кухни.
- А чо такое? - не понял он.
- Яйца где?
На лице - недоумение и оскорбленная невинность:
- В штанах...
- Ну давай сюда, в тесто разобью!..
- Ааааа, - моего Самца накрыло Просветление. - Щааас.
Вскоре я сделала интересное открытие - замешивать руками тесто для блинов не стоит. Хотя по консистенции от теста для пирожков оно отличалось слабо.
- Я алхимик, - бормотала я себе под нос. - Только наоборот... Куча дерьма из кучи продуктов.
- Все мы алхимики, - глубокомысленно изрек болтающийся рядом Самец.
И в чем-то был прав, несомненно.
- Нет, нет, в смысле руками, - объяснила я, доливая в тесто кефира.
Разведя де... тесто до консистенции, которая в свете подобного сравнения была мной обозвана весьма неаппетитным словом, я еще раз сунула нос в рецепт и приняла ответственное решение - жарим.
Первый блин вышел комом. Второй тоже. Третий. Пятый.
- Да что за хрень!.. - ругалась я.
Шестой порвался на континеты. Мне даже захотелось наложить их на глобус и посмотреть, совпадет ли.
"Блины это просто..." - отчаянно мантерила я.
- Омммммм... - мой Самец подавился воздухом и выкатил глаза, увидев мои шедевры. - Оммайнгааад...
- Что? - прикинулась я еще большей идиоткой, чем себя чувствовала.
- Не, ничего...
Когда наконец последний блин у меня не сгорел, не порвался и вышел на удивление красивым и ровным, и я несла это руко-крюкотворное чудо на двух лопатках к тарелке, то все мои предыдушие творения уже были аккуратно выложены по форме мужского полового х*я.
- Что бы сказал дедушка Фрейд, - поцокала я языком.
- "Нитуя себе блинчики", наверно... Если я отравлюсь и попаду в больницу, обещай, что будешь носить мне еду только из магазина.
Я торжественно поклялась.
...А завтра прокляла тот день.
- Заааай, - на лице такое заискивающе-заискивающее выражение, как у кота, который уже рассчитвает получить по наглой морде тапочком, но еще надеется, что, может быть, хозяйка еще не видела лужу в новом сапоге и перепадет не люлей, а чего-нибудь вкусненького.
- Подругу позову присоединится только в качестве твоего последнего желания, - категорически заявила я.
- Да неее... Зай, напеки еще комочков, а?..
Так у меня появилось фирменное блюдо, требуемое с поразительной регулярностью.
...Почему я вспомнила это? Потому что сегодня ко мне, смущаясь, подошла подруга и по совместительству жена уже не совсем моего Самца. Принесла тетрадку с единственной записью его кривым почерком: "Х*юшки алхимические. Нах*ячить бурду из тесто-х*йни, х*як на сковордоку, "Бля, бля, бля, да чо за х*ня", х*як на тарелку, втихаря нах*ячить в виде х*я. Ох*еть как вкусно. Ох*еть, что жив."
- И что это? - осторожно прикинулась дурочкой я, лихорадочно размышляя, мог ли рассказать.
- Как это готовить? - еще более смущенно спросила она.
И начался допрос с пристрастием. Рецептом я, как смогла, поделилась, в обмен потребовала рассказать, откуда она это выкопала и с чего вообще решила готовить...
В моей жизни было много ярких моментов. Но в тот миг, когда я наконец выбила признание, что месяц назад она услышала, как муженек во сне "х*йнюшек просит" и мучалась подозрениями, пока не нашла тетрадку, я поняла, что жизнь прожита пусть и зря, но этого ни капельки не жалко...

© KyraMarkbert


Категория: Креативы | Просмотров: 325 | Добавил: S_Mouse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Присоединяйся!
Цытатнег рунета
Последние записи в дневнике
Облако тэгов
Mozilla Firefox µTorrent торрент Light Alloy проигрыватели Internet Download Manager работа trance Armin van Buuren животные собаки порно жесть Red Elvises Blank and Jones drum'n'bass СНГ Psychedelic breakbeat The Prodigy IDM позитифф карикатуры авторские фотоработы мультфильмы цитаты ЖЖ жопа еда отмечаем пятниццо! объявления Ленин демотиваторы lounge релакс коты понедельник кризис софт Дети анекдоты музыка Hed Kandi house забавные вывески моя милиция меня бережет надписи на заборах забавные названия сиськи Alex M.O.R.P.H. празднеки комиксы Мама Стифлера авто случайный кадр политики метро гопнеки мыши нахуй - это там видеоприколы форумы блондинки спорт кино TyDi топы Ambient мужчина и женщина деньги Markus Schulz Sean Tyas Pedro Del Mar реклама Google Птицы Барак Обама Рыбы фото природы ценники фотожабы Ferry Corsten тв книги Медведев сказки погода - трындец Ф1 красотища бля! секс музеи небоскребы любофф самолеты путешествия Aly & Fila Bobina Путин +100500 пятничная фотоподборка
Поиск
Прогноз погоды