Воскресенье, 15 Сен 2019, 13:57
Приветствую Вас Гость | RSS

МАУС и Ко.

Для входа тыкать здесь
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Что бы вы сделали, если бы ваша вторая половина пришла домой уже под утро и в жопу пьяная?

[ Результаты · Архив апросов ]

Всиво атветов: 69
Календула
«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Писемерки
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг тИЦ и PR
Главная » 2011 » Апрель » 5 » Мысли кота Бидончика
19:38
Мысли кота Бидончика
Ворона.

Давно я тут. Уже «на горшок» научился ходить. А он теперь в другом месте стоит – рядом с драконовским. У Дракона горшок огромный и там всегда лужа. Он ее крышкой сверху накрывает. Смешной. Я свой горшок бумагой маскирую – для этого она рулончиком на стене висит. Высоковато, можно было и пониже прицепить. Вообще, интересно у нас тут, в Берлоге. Это Дракон ее так зовет. Он не бубнит, оказывается, а раз-го-ва-ри-ва-ет. И почти всегда со мной. По-нашему не умеет, пришлось мне его звуки понимать. Утром он уходит за какой-то Капустой, а вечером возвращается. Я его встречаю всегда – помогаю пакеты разбирать. Капусты не видел пока. Живем хорошо, молока хватает, берлога сухая, теплая. Мне тут даже в миске мясо иногда являться стало. Раньше только снилось. По вечерам «ящик» смотрим, хотя, это окно по-моему.
Сегодня Дракон утром рано не проснулся. Такое бывало пару раз уже. Я проверять полез. Понюхал – сопит. Потрогал за носопырки. Глаз открылся, на меня уставился. Потом пасть – зевает, проснулся значит. «Аааааэтатыыыы. Партизан» Это он про меня. Точно про меня, с черной блестящей штуковиной он по-другому бормочет. Я запрыгал по Драконьему верху – миска, миска пустая!
Сижу, умываюсь, вспоминаю мясо. Все умял, миску помыл. Дракон за капустой не пошел. Вы-ход-ной, говорит. Достал свой занимательный чемоданчик – с кнопочками и червяком сбоку. Мне этого червяка грызть нельзя. Сидит на лежанке, лапой по нему тыкает. Я все помочь ему хочу – не пускает. У дверей в берлогу загремело. Опять, наверное, Расходилисьтут пришел. Дракон метнулся открывать, а я быстренько на его чемоданчик переполз – он теплый.

Это не Расходилисьтут. Это Ворона. Горластая, мех черный, длиннющий. Ходит по берлоге и орет. Лапами когтистыми машет – ворона. А Дракон за ней крадется и бубунит. Я притаился на чемоданчике, тарахтеть перестал. Тут Ворона куст увидала на окошке – один остался, остальные мы с Драконом утилизировали. Он засохший почти, я когда горшку обучался, в него как-то сходил. «Каааак выбрррросил??» - каркает. А мой-то ей: «вместе со шмотками». Как она разошлась... Тут Дракон сделал зловещую морду и…. ЗАРЫЧАЛ! Меня как ветром сдуло. К выходу. Там копыта ее стоят. Понюхал. Запах знакомый, как те тряпки, что я кучкой когда-то пометил. Противный запах. Опять пометил.

Вечером стихло все. Улетела Ворона. Мой поговорил со своей черной коробочкой, потрепал меня и «пошел подышать». Конечно, надымил полную берлогу. Я миску проверил – мясо есть. Пусть идет, дышит.

Привычки.

Ворона не появлялась больше. Дракон вздыхал длинно, пузо мне начесывал. Приятно. Так и тарахтели о своем, когда он под утро после «подышать» заявился. Дышал валерьянкой, кажется. Я не пробовал, но слыхал. В следующий раз с ним на подышать увяжусь.
У меня после ворониных копыт при-выч-ка появилась. Запах свой везде оставлять. Тряпки драконовы уличные. Копыта его опять-таки. Как-то силился чемоданчик его теплый отметить – он гадко воняет. Не успел. Дракон не дал. Он после этого на меня странно поглядывать начал. Посмотрит, хмыкнет и дымить. Думает. Уж не сожрать ли решил? Я от этой мысли совсем нервный стал – почесываюсь и подвываю. Научился на окно забираться. Ночью на луну ору. И когти мешать стали. Все думаю, как их точить лучше. Выбрал лежанку драконью. Ему не нравится.

Нынче мой с капусты припозднился. Открывается дверь – я помогать с пакетами понесся. А там сначала здоровенная коробка вваливается, а за ней Дракон уцепился. Я под лежанку. Наблюдаю. Мой коробку разорвал. Оттуда посыпалось: палочки, досточки, кулечки. Любопытно, помогать пошел.
Нет, не справился бы без меня, однозначно. До ночи трудов было. Получилось красиво. Дракон меня сверху водрузил на ЭТО: «Владей! С новосельем, старик!». И лапки мои к палочкам пристраивает. А они приятные, веревочкой обмотаны. Поточил, понравилось. Пометил все это и внутрь забрался. Дракон носопырки сморщил, хмыкнул и побрел на свою лежанку. Я сегодня в новоселье спать буду. Так, на всякий случай.

Утром-то, пока мой спал, я ухитрился его чемоданчик пометить. Забыл он его повыше спрятать. Закрытый, правда. Ну ничего, сойдет для начала. А Дракон узнал. Когда по капусту собирался. Присел ко мне, уши в стороны оттянул (мои, свои короткие) «Привычки у тебя, Бидон, не детские стали». И ушел. Вот думаю теперь, что это за При-выч-ки.

Кошмар.

Мы в Контрах. Вы-ход-ной не заладился. Я-то как обычно с утра драконье пузо массировать вызвался – миски с вечера вымытые стоят. Дракон вздохнул длинно и побрел к дверям. Показывает мне тапки свои. Ну, тапки. Сыроваты немного, со вчерашнего, зато теперь точно домашние. Я постарался. А он их в пакет и из берлоги унес. В утиль, значит. Непонятно. Мяса не дождался. Орал. Дракон только в обед снизошел до моей миски. «Маловааато…». Я ему в глаза заглядываю, объясняю. «Мы в Кон-трах» говорит. Пошел в новоселье – думать.

Проснулся от шума. Чего там – Контры расшалились? Дракон в шкафу своем копается. Не часто такое – пойду, помогу. Может, успею туда забраться. Не успел. Он тряпку какую-то из шкафа выудил и прикрыл двери сразу. Тряпка занимательная, на пакет похожа. Только большая и не шуршит. Ручки длинные, с железяками. Кармашков куча. Я изнутри решил посмотреть. Отличная тряпка! Будет у меня два новоселья. Дракон гыгычет. Может, мяса добавит?

Подло все это… Замуровал меня в новом новоселье – потерял я бдительность… Снаружи шум, прислушиваюсь, болтает из стороны в сторону. Решил поплакать – страшно, кошмар. За что он меня так? Лапки дрожат, ушки дрожат, темно, одиноко…

Дракон меня выпустил. Это не наша берлога – ярко, все белое, воняет. Сижу на блестящем столе – на меня морда уставилась большая – скалится, бубнит. Убежать бы… А Морда лапищами своими меня маленького сграбастала, вертит – кукла я чтоли? Куснул, что делать. Он меня в отместку чем-то противным намазал. Кошмар! В загривок жало воткнул! КОШМАААР!!!! СПАСИИИТЕЕЕ!!! ДРАКОООШЕНЬКАААА!!!!

Жизнь – непростая штука, да…. Вот, мыслю опять. Я в нашей берлоге, рядом драконов нос сопит, уютно. Мясо мне много привалило, наглаживал меня, рассказывал что-то. Тихонько так, ласково. Простил, наверное. Значит, Контры ушли? Значит, это наказал так? А за что? За что меня в тряпку страшную? За что Морде отдал на растерзание, а сам рядом стоял, смотрел? В меня жало тыкали, обмазали гадостью, в ушках ковырялись, в пузико давили? За что????
А в логове перед сном Дракон меня поднял под лапки, глянул своими огромными глазами: «Нет, мелкий, мужики мы с тобой, мужиками и будем!» Люблю я его, а он не понимает…

© greencat1111


Категория: Креативы | Просмотров: 369 | Добавил: S_Mouse | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Присоединяйся!
Цытатнег рунета
Последние записи в дневнике
Облако тэгов
Mozilla Firefox µTorrent торрент Light Alloy проигрыватели Internet Download Manager работа trance Armin van Buuren животные собаки порно жесть Red Elvises Blank and Jones drum'n'bass СНГ Psychedelic breakbeat The Prodigy IDM позитифф карикатуры авторские фотоработы мультфильмы цитаты ЖЖ жопа еда отмечаем пятниццо! объявления Ленин демотиваторы lounge релакс коты понедельник кризис софт Дети анекдоты музыка Hed Kandi house забавные вывески моя милиция меня бережет надписи на заборах забавные названия сиськи Alex M.O.R.P.H. празднеки комиксы Мама Стифлера авто случайный кадр политики метро гопнеки мыши нахуй - это там видеоприколы форумы блондинки спорт кино TyDi топы Ambient мужчина и женщина деньги Markus Schulz Sean Tyas Pedro Del Mar реклама Google Птицы Барак Обама Рыбы фото природы ценники фотожабы Ferry Corsten тв книги Медведев сказки погода - трындец Ф1 красотища бля! секс музеи небоскребы любофф самолеты путешествия Aly & Fila Bobina Путин +100500 пятничная фотоподборка
Поиск
Прогноз погоды