Пятница, 20 Сен 2019, 02:02
Приветствую Вас Гость | RSS

МАУС и Ко.

Для входа тыкать здесь
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Что бы вы сделали, если бы ваша вторая половина пришла домой уже под утро и в жопу пьяная?

[ Результаты · Архив апросов ]

Всиво атветов: 69
Календула
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Писемерки
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг тИЦ и PR
Главная » 2010 » Август » 11 » Про сайт знакомств или как превратиться в сказочного долбоёба
19:38
Про сайт знакомств или как превратиться в сказочного долбоёба
После серого и унылого четырехлетнего деления одной кровати с женой, наконец-то наступила свобода.. Да-да, я стал свободен, как мне этого не хватало.
-Ты где вчера был? Почему в выходной едешь с друзьями на отдых, а на меня хуй кладешь. Не перди во сне. Не жри в постели. Не смотри телек. Не матерись при теще. Отвези ее на дачу к любимым огурцам.. и прочая атрибутика семейного образа жизни.

Наконец-то она от меня съебалась и я смело спал на кровати по диагонали, курил в постели, приходил домой когда захочу и т.д.

Но через месяц стало скучновато.. Квартира стала похожа на помойку, жрать самому себе готовить было впадлу, вещи сами не стирались и не гладились, а прирожденная гордость и долбоебизм не позволяли вернуть обратно сожительствующее со мной тело. Я решил снова найти себе бабу, но попроще. Пусть будет невзрачным серым пугалом, но в квартире чтоб всегда был порядок и в холодильнике шведский стол.

Пошныряв по улицам и другим злачным местам, я понял, что хуй так с кем познакомишься. Первой попыткой была Маша из кредитного отдела. Я по пьяни поперся покупать телевизор, но поняв, что мне не хватает на него процентов 80, решил взять его в кредит. Хуй уже помню, как ее развел, но помню, что пригласил домой борща типа покушать.

И ведь и вправду борщ стоял в холодильнике, правда еще тот, который жена два месяца назад приготовила. Не став эксперементировать с едой, я накормил бутербродами с сыром. Именно этим я и сам питался последние два месяца. В постели мы оказались довольно быстро. После 15 минут шевелений я кончил и, перевернувшись на спину, сделал паузу перед следущей попыткой. Как раз в эту паузу я ей хотел сделать предложение - пожить у меня и стать пиздатой хозяйкой. Но она, недовольно на меня посмотрев и сказав, что все бывшие ебали ее сразу по несколько часов, а не по 15 минут, резко вскочила и направилась к зеркалу. Два часа я наблюдал за тем, как она перед зеркалом ебала себя двумя пальцами и говорила каждые три минуты - Какая же я пиздатая и охуенная, кому же я такая достанусь.. Я бы и подошел со стоячим хуем к ней сзади, но самовлюбленные курицы не вписывались в мои планы. Я уснул. Проснулся я от какой-то песни из репертуара Жанны Агузаровой, которая звонко лилась из большого рта Маши. Как оказалось, она спать так и не ложилась, а все дрочила перед зеркалом..Видимо, тока к утру кончила и решила по этому поводу спеть. Дав ей 500 рублей на такси, я интеллигентно выгнал ее за порог. Потом мы еще встречались, но это оказалась последняя встреча. Она обиделась, что после душераздирающей истории про ее сложную жизнь, я предложил ей сделать минет в машине.. Хотя все равно сделала.

Следущей попыткой была Карина.. Вот это баба, красивая, умная, веселая, вся-вся такая... как мне раньше показалось. Познакомился я с ней на улице после моей стандартной подъебки. Я считал, что только так можно познакомиться с достойной. Я подходил к первой попавшейся более или менее нормальной телке и говорил - Девушка, а Девушка.. А у вас попа грязная... Девушка начинала отряхивать попу и через секунд 30 я ей заявлял - Да ничего, под штанами не видно. Пять раз получишь по ебалу, на шестой кто-нить улыбнется - проверено)

Так вот Карина мне улыбнулась.. Неделя ухаживания и романтической хуеты не прошла даром - она оказалась у меня дома. Все заебись, целуется хорошо, за хуй дергает умело, но вот как пытаешься снять с нее лифчик, так сразу же убирает мои руки. На седьмой попытке мне все же удалось дернуть за брительку и тут Она выкатилась.. вернее, оно. Я видел раньше сериалы про африканские племена и висячие до пояса сиськи, но чтоб такое.. Оно было ниже пояса.
Карина не растерялась, быстренько скатала в трубочку свое добро и сунула в лифчик, улыбаясь при этом. На моем лице застыл ужас. Я был готов к волосатой или разной груди, но после такой я на секунду стал импотентом. Немая сцена длилась недолго, Карина за пять минут оделась и съебла из квартиры.

Была еще и третья и четвертая, но те попросту оказались дурами.

Я решил поискать свою судьбу на сайтах знакомств. Зарегестрировался, в анкете написал стандартный набор предложений и стал ждать писем... Но письма так и не шли и я стал писать первым. Отвечали только те бабы, чей вес превышал все мои ожидания. В жизни они смотрелись еще хуже. Для такого питания им отдельную жопу надо было наращивать. Через несколько недель поисков, я стал менять анкету, лезть в колонки лидеров на сайте и сообщения все таки пошли. Но, как показывала практика, если баба пишет, что ищет только серьезные отношения, на деле оказывалось, что искала серьезные сношения. Или те, чью психику поломали еще до меня и она превратилась в фригидную сучару, которую изредка, но можно выебать.. Только после этого всегда следовала фраза, что все мужики одинаковые козлы. Какие же они все принцессы на фото, я стал понимать дрочующих. Потому как в жизни эту принцессу и вовсе не узнать, приходит стремное пугало с гонором, переехавшее из деревни "Последняя надежда" в Москву, чтоб тупо сесть своей пиздой на шею первому попавшемуся безмозглому москвичу. Стандартная посиделка в кафе, затем жаришь ее на заднем сиденье и отвозишь обратно в ее родную съемную комнату в коммуналке. Встречи с такими не повторяются.

Нет, ну конечно были и более нормальные бабы, которые хотели семейного счастья, но сайт знакомств им давал большую иллюзию выбора и потому они слишком были избирательны, хотя довести ее до истерики от собственных комплексов было несложным занятием. Два года я там прожил, именно прожил на сайте знакомств. Повстречался с 286 овцами разного ракурса и вкуса, треть выебал, треть пыталась меня выебать, остальные - инфальтивные стремные пугала, которые приходят на встречу с блокнотом, где перечислены все условия для ебли с ней.

Спасибо тебе, сайт знакомств.. Ты превращаешь жизнерадостных людей в сказочных долбоёбов, которые сидят и ждут чуда.. Но из прокисшего молока Чудо-Йогурт не получится...

Нет, я не долбоёб. Долбоёб - это мой сосед Костя. За два часа до Нового Года он выпивает три литра воды, а когда все пускают питарды, он старается выписать мочой на снегу свое имя - КОНСТАНТИН.. и считает, что если у него ничего не получится, то следущий год будет для него несчастливым.. вот так вот)

Категория: Креативы | Просмотров: 304 | Добавил: S_Mouse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Присоединяйся!
Цытатнег рунета
Последние записи в дневнике
Облако тэгов
Mozilla Firefox µTorrent торрент Light Alloy проигрыватели Internet Download Manager работа trance Armin van Buuren животные собаки порно жесть Red Elvises Blank and Jones drum'n'bass СНГ Psychedelic breakbeat The Prodigy IDM позитифф карикатуры авторские фотоработы мультфильмы цитаты ЖЖ жопа еда отмечаем пятниццо! объявления Ленин демотиваторы lounge релакс коты понедельник кризис софт Дети анекдоты музыка Hed Kandi house забавные вывески моя милиция меня бережет надписи на заборах забавные названия сиськи Alex M.O.R.P.H. празднеки комиксы Мама Стифлера авто случайный кадр политики метро гопнеки мыши нахуй - это там видеоприколы форумы блондинки спорт кино TyDi топы Ambient мужчина и женщина деньги Markus Schulz Sean Tyas Pedro Del Mar реклама Google Птицы Барак Обама Рыбы фото природы ценники фотожабы Ferry Corsten тв книги Медведев сказки погода - трындец Ф1 красотища бля! секс музеи небоскребы любофф самолеты путешествия Aly & Fila Bobina Путин +100500 пятничная фотоподборка
Поиск
Прогноз погоды