Вторник, 17 Сен 2019, 15:15
Приветствую Вас Гость | RSS

МАУС и Ко.

Для входа тыкать здесь
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Что бы вы сделали, если бы ваша вторая половина пришла домой уже под утро и в жопу пьяная?

[ Результаты · Архив апросов ]

Всиво атветов: 69
Календула
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Писемерки
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг тИЦ и PR
Главная » 2010 » Август » 2 » Простите меня, животные...
20:13
Простите меня, животные...
Отдыхал я однажды пару недель в одном украинском областном городе "Ъ". Не буду сообщать название, чтобы не оскорбить великодержавную хохляцкую гордость. Добавлю, лишь, что это восточная часть малороссии. Практически, Россия.

Жарко было. Ходил загорать на озеро, в парке, почти в центре города. Народу ежедневно было битком на пляже, с утра и до заката. А сам я поспать люблю на отдыхе минимум часов до 13 дня.

Так вот. Однажды увидел объявление, что Жителей города приглашают в субботу в 11.00 принять участие в уборке мусора с территории парка и приведению в порядок пляжа".

Мне, как приезжему постороннему человеку, безусловно было неловко спать в ТАКОЙ ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ! Все-таки загорал и купался на «халяву». Поэтому, закупив накануне вечером пару тряпочных перчаток и пожертвовав самыми сладкими рассветными часами сна, в 11 утра субботы я уже был в парке.

Трум-ру-ру-рум! Слышите звон литавр!? Нет?

Так вот, слушайте. Выхожу я на песок пляжа. И вижу - пустынно. Поначалу было я подумал, что проспал, и всю территорию уже убрали до моего торжественного появления. Но нет. На песке и траве равномерно разбросаны бумажки, огрызки, бутылки, окурки... Та-ак, думаю. Наверно, время неверно запомнил и уборка начнется позже. Или территорию от отдыхающих закрыли, а те, кто собрались на уборку перешли на другое место. Или, может, общий сбор-собрание какое проводят? Ну, типа торжественной церемонии с речью и оркестром. (А Вы бы что подумали? Тем более солнце уже раскалило воздух, мозг начинал тихо дуреть. Мысли прыгают, взгляд останавливается на воде растерянно..)

Тут в мою сторону направляется благовоспитанной наружности пара тетушек. Приблизившись ко мне, вежливо спрашивают: "Вы не на субботник ли пришли, молодой человек?"
"Да", говорю, "На него".
Что тут с ними началось. Одна расплакалась, вторая запричитала: "Вот, хоть один сознательный юноша пришел на уборку. Что же это такое? Что за молодежь?..." Ну и все в таком духе.

Тут уж мне неловко стало. Я еще и убираться то не начал. А про меня дамы что-то приятное говорят. Да, я уже и вовсе подумывал, а не сбежать ли мне из сонного парка обратно в кровать? Непонятно ведь, куда люди исчезли!? Жутковато даже.

Короче, ситуация прояснилась. Кроме нескольких дам бальзаковского возраста, и руководителей каких-то там местных администраций (ну человек 15 в общей сложности собралось, включая меня) не было ни одного человека. Ни одного лица из тех, что я видел ВСЕ предыдущие дни! А отдыхала в парке обычно молодежь, от 15 до 25 лет. Хотя немало было отдыхающих и с семьями, и с детьми. А ведь загорали-купались то сотни и тысячи ежедневно!

В общем, уборка наша продолжалась до 3-х часов дня. Мусора мы собрали немало. Закидали мешки в грузовик и, попрощавшись, как близкие друзья, двинули по домам.

Но, никто больше не пришел! Даже отдыхающих не было. Убирать в парке не захотели, но и загорать, видимо, стыдно им было... И пиво пить никто не пришел. И даже завсегдатаи пляжного волейбола не прыгали, по мячу не промахивались.

Отдыхающие, в тот день пришли к закату, т.е. аккурат часам к 20... Думаю, еще и гонцов на разведку засылали перед этим.

А вы говорите "мусор мимо урны не бросать, Бытие определяет Сознание, и черт-те что еще". А я говорю, живем по-свинским понятиям и в свинских условиях. И где этот самый главный мусор, который надо вычистить?

А Свиньи-животные пусть меня простят. Они, конечно, тут ни причем. Розовые и вкусные.

http://sergtourist.livejournal.com/879.html

Категория: Креативы | Просмотров: 330 | Добавил: S_Mouse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Присоединяйся!
Цытатнег рунета
Последние записи в дневнике
Облако тэгов
Mozilla Firefox µTorrent торрент Light Alloy проигрыватели Internet Download Manager работа trance Armin van Buuren животные собаки порно жесть Red Elvises Blank and Jones drum'n'bass СНГ Psychedelic breakbeat The Prodigy IDM позитифф карикатуры авторские фотоработы мультфильмы цитаты ЖЖ жопа еда отмечаем пятниццо! объявления Ленин демотиваторы lounge релакс коты понедельник кризис софт Дети анекдоты музыка Hed Kandi house забавные вывески моя милиция меня бережет надписи на заборах забавные названия сиськи Alex M.O.R.P.H. празднеки комиксы Мама Стифлера авто случайный кадр политики метро гопнеки мыши нахуй - это там видеоприколы форумы блондинки спорт кино TyDi топы Ambient мужчина и женщина деньги Markus Schulz Sean Tyas Pedro Del Mar реклама Google Птицы Барак Обама Рыбы фото природы ценники фотожабы Ferry Corsten тв книги Медведев сказки погода - трындец Ф1 красотища бля! секс музеи небоскребы любофф самолеты путешествия Aly & Fila Bobina Путин +100500 пятничная фотоподборка
Поиск
Прогноз погоды