Понедельник, 23 Сен 2019, 08:34
Приветствую Вас Гость | RSS

МАУС и Ко.

Для входа тыкать здесь
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Что бы вы сделали, если бы ваша вторая половина пришла домой уже под утро и в жопу пьяная?

[ Результаты · Архив апросов ]

Всиво атветов: 69
Календула
«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Писемерки
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг тИЦ и PR
Главная » 2011 » Апрель » 7 » Внутримышечная инъекция
21:35
Внутримышечная инъекция
Дело было в 1997 году. Я тогда имел за плечами один год обучения в медицинском училище, работал на "Скорой" санитаром. Хоть и не имел права производить мед. манипуляции, но производил под чутким контролем дипломированных товарищей по бригаде. И занесла нас нелегкая как-то в паспортный стол. Пациент-девушка лет 22-24, кровь с молоком, этакая колхозница с советского агитплаката. Приятно взглянуть. А повод к вызову-боли в животе, ну женские дела, впервые с болью начались. Больниц девушка похоже только на картинках видела, ничем никогда серьезным не болела. Ну доктор ставит альгоменорею, назначает но-шпу и сидит себе скрипит пером, карту вызова заполняет. Я препарат набрал и приближаюсь к болезной. Все отделение, человек 7-8, все женщины, все в форме, глаз с меня не сводят, как это оно будет. Далее диалог:
-Укол будет.
-Куда?..(краснеет).
-В ягодицу.
-(тихим шепотом, бледнея и снова краснея)Кккуда?
-В попу, говорю, в попу.
Ничего не успеваю сообразить, как форменная юбка задрана до подмышек, трусики и колготки на щиколотках, сама нагнулась. Доктор тут же что-то обнаружил за окном. Фельдшер что-то потерял в чемодане, залез туда с головой, шуршит. А я под паровозом, смеяться нельзя, все отделение на меня пырится. Пауза затягивается, и я не нахожу ничего лучше, чем по-хозяйски похлопать ее по попе и сказать: "Женщина! Разогнитесь!". Тут же делаю укол, и всей бригадой резко снимаемся с места, уходим молча и не прощаясь. Но только садимся в машину-поднимается гогот. Смеемся взахлеб, до слез. Водитель пытает нас о причине смеха, но никто не может ни слова выговорить. Наконец, спустя пару минут, доктор объясняет водителю сквозь слезы: "Перед Мишей сейчас женщина. При исполнении. Раком стояла!". Вот, собственно, вспомнилось.. Хотя чего только не было за 15 лет моей практики.. Да уж..
P.S.: Это мой первый креатив. Сильно не ругайте )

©MikKamAlexX


Категория: Креативы | Просмотров: 225 | Добавил: S_Mouse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Присоединяйся!
Цытатнег рунета
Последние записи в дневнике
Облако тэгов
Mozilla Firefox µTorrent торрент Light Alloy проигрыватели Internet Download Manager работа trance Armin van Buuren животные собаки порно жесть Red Elvises Blank and Jones drum'n'bass СНГ Psychedelic breakbeat The Prodigy IDM позитифф карикатуры авторские фотоработы мультфильмы цитаты ЖЖ жопа еда отмечаем пятниццо! объявления Ленин демотиваторы lounge релакс коты понедельник кризис софт Дети анекдоты музыка Hed Kandi house забавные вывески моя милиция меня бережет надписи на заборах забавные названия сиськи Alex M.O.R.P.H. празднеки комиксы Мама Стифлера авто случайный кадр политики метро гопнеки мыши нахуй - это там видеоприколы форумы блондинки спорт кино TyDi топы Ambient мужчина и женщина деньги Markus Schulz Sean Tyas Pedro Del Mar реклама Google Птицы Барак Обама Рыбы фото природы ценники фотожабы Ferry Corsten тв книги Медведев сказки погода - трындец Ф1 красотища бля! секс музеи небоскребы любофф самолеты путешествия Aly & Fila Bobina Путин +100500 пятничная фотоподборка
Поиск
Прогноз погоды