Четверг, 19 Окт 2017, 06:37
Приветствую Вас Гость | RSS

МАУС и Ко.

Для входа тыкать здесь
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Что бы вы сделали, если бы ваша вторая половина пришла домой уже под утро и в жопу пьяная?

[ Результаты · Архив апросов ]

Всиво атветов: 69
Календула
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня здесь были
Писемерки
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг тИЦ и PR
Главная » 2011 » Май » 15 » Манифест Распиздяя
19:11
Манифест Распиздяя
Нет, нет, что вы! Я ни в коем случае не хочу говорить что я, типа, представитель интеллигенции. Ну сами посудите: какой представитель интеллигенции из чувака, который способен громко и злобно материться на улице/занюхаться/подкуриться/нажраться/дать в рот несовершеннолетней, и все это за один вечер? Чувак, неспособный выйти на улицу не приспустив штанов — что бы “мотня” висела — просто не может относиться к подобным людям. Человек, который в двадцать лет еще ни разу не закончил первого курса в университете, да еще и имеющий “уголовное прошлое”, ну никак не подходит под предмет дискурса, скажу я вам.

Я распиздяй. Да, да. Самый настоящий распиздяй, по типу тех, кого нам в детстве в пример, как “плохих мальчиков”, ставили родители. Я, так сказать, побочный продукт “девяностых”. Как когда-то первобытный человек обрел разум и стал носить гордое имя Homo Sapiens, так и ныне, дешевое, скупое на мозги быдло и гопота, заменяются нами. Как когда-то в Америке мафию сменили гангстеры-хаслеры, так и теперь бандиты уходят, нехотя уступая место нам — распиздосам.

Мы, простите мне мою наглость — интеллигентные распиздяи. “Интеллигентный хулиган” — раньше назывались, подобные нам. Но слово “хулиган” стало просто смешным и отвратительным, отдающим стариной и дешевым совковым запашком. “Распиздяй” звучит даже по-распиздяйски.

Все строгие мамочки и папочки берегут от нас своих девочек-одуванчиков. Потому что знают: мы лишим их всего “святого” и пойдем дальше, оставляя после себя следы пороха на зеркале и стойкий запах ганджи в подъезде. А иногда и вовсе заберем с собой их чадо, которому уже было заказано местечко в АНХ или Вышке. Все по одной простой причине — с нами интересно. Мы — все равно что ваша любимая бесконечная книга, на каждой странице которой вы найдете что-то новое для себя.
В изначальном смысле слово “интеллигенция” означало широкий спектр мыслительной деятельности. Мы на самом деле знаем все. От креоцинистских теорий до специальной теории относительности. От истории возникновения евреев и арабов, до модных ныне “теорий заговора”. С нами интересно на столько же, на сколько интересно Дроздову пиздеть о животных.

При всем при этом я абсолютно не способен “попить пивасика у падика”, и покурить на двоих сигаретку Winston’а. Мне представляется отвратительным, находясь дома, глушить ебаное “Клинское” и смотреть футбольчик, или играть в “Тюрягу” ВКонтакте. И я скорее потрачу деньги на поездку в Испанию, чем на девятку или двенашку, что бы как у пацанов. Мне абсолютно не в лом ездить на метро, оно даже лучше, нежели пацанские “тазики”. Меня не привлекает “пацанская романтика” и “мужицкие правила”. Меня не ограничивают писаные “законы” государства или “воровские понятия”. Мой потолок — мои личные моральные принципы и принятые мною жизненные установки. Я перечитываю “Герой Нашего Времени” Лермонтова и “Духless” Минаева, потому что там про нас — про остающихся собой в любых ситуациях.

Мы единственно верная интеллигенция, продвигающая духовность в массы, в замен этим убогим материалистичным “Принеси свой старый ебаный электронно лучевой телевизор в “Эльдорадо” и получи скидку 3% на покупку нового, пиздатого ЖК”. Мы говорим вам абсолютно иное: принесите нам свои общественные мнения и мы научим вас смотреть на мир вашими собственными глазами. Стать обществом личностей и индивидуальностей, а не продолжать существовать в форме коллективных единиц.
Не слушайте и не поддерживайте нас — нам похуй. Запрещайте и ставьте нас “вне закона”. Вкусившие запретный плод с Древа Познания как никто другие знают на сколько он сладок.
И мы говорим вам об этом.
Я говорю вам об этом.

Автор: khya_ag


Категория: Креативы | Просмотров: 216 | Добавил: S_Mouse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Присоединяйся!
Цытатнег рунета
Последние записи в дневнике
Облако тэгов
Mozilla Firefox µTorrent торрент Light Alloy проигрыватели Internet Download Manager работа trance Armin van Buuren животные собаки порно жесть Red Elvises Blank and Jones drum'n'bass СНГ Psychedelic breakbeat The Prodigy IDM позитифф карикатуры авторские фотоработы мультфильмы цитаты ЖЖ жопа еда отмечаем пятниццо! объявления Ленин демотиваторы lounge релакс коты понедельник кризис софт Дети анекдоты музыка Hed Kandi house забавные вывески моя милиция меня бережет надписи на заборах забавные названия сиськи Alex M.O.R.P.H. празднеки комиксы Мама Стифлера авто случайный кадр политики метро гопнеки мыши нахуй - это там видеоприколы форумы блондинки спорт кино TyDi топы Ambient мужчина и женщина деньги Markus Schulz Sean Tyas Pedro Del Mar реклама Google Птицы Барак Обама Рыбы фото природы ценники фотожабы Ferry Corsten тв книги Медведев сказки погода - трындец Ф1 красотища бля! секс музеи небоскребы любофф самолеты путешествия Aly & Fila Bobina Путин +100500 пятничная фотоподборка
Поиск
Прогноз погоды