Воскресенье, 15 Сен 2019, 12:57
Приветствую Вас Гость | RSS

МАУС и Ко.

Для входа тыкать здесь
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Что бы вы сделали, если бы ваша вторая половина пришла домой уже под утро и в жопу пьяная?

[ Результаты · Архив апросов ]

Всиво атветов: 69
Календула
«  Сентябрь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Писемерки
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг тИЦ и PR
Главная » 2006 » Сентябрь » 14 » Некоторые особенности национальной космонавтики
16:56
Некоторые особенности национальной космонавтики
Было это, в уже далеком 1996 году. Служил я тогда в славной Республике Бурятия, в Военно-Транспортной Авиации. Ну что, Служил, не тужил как говорится, и был у меня там один знакомец - тоже старлей, правда как раз Военно-Космических Сил. Базировались они от нас не далеко, в каких то стопятьдесят километрах..., а для бешенной собаки сто верст... - ну сами знаете, чего я тут распинаюсь.

Так, о чем я...??? Ах да - Пеликан. Пеликаном звали того самого, моего "космического" дружбана. Как его звали на самом деле, я уж извините не знаю, и не уверен, знает ли это он сам, поскольку Пеликаном его называли все, включая и его жену, и его самого. В принципе он обычно так всем и представлялся: - "Здравствуйте, меня зовут Пеликан..."

Ну так вот, звонит как то нам Пеликан и говорит, - Приходите мол пацаны у меня тут литра спиртяги есть, покажу вам как мы спутниками управляем. Ну, спирт он и есть спирт спутники они и есть спутники, интересно ведь посмотреть. В ообщем собрались и поехали. Приехали, зашли значиться на КПП, спрашиваем: - Извините вАенный, а как нам старшега лийтинанта Пеликана увидеть.

Военный в чине майора, услыхав фамилию Пеликан, а потом взглянув в наши суровые лица - зарыдалЪ и махнул рукой в направлении какого - то бункера, мол туда Вам, молодые люди.

Сказав военному спасибо, пожелав дальнейших успехов в боевой и политической подготовке, семь футов под килем и прочих ваенных ништяков, мы направились в указанном направлении.

В ообщем, через каких то полтора часа пьянка экскурсия была в самом разгаре.

А в это время, в нескольких тысячах километрах над уровнем моря наш спутник бороздил просторы вселенной, доблестно охраняя ввереную ему орбиту. Но все дело в том, что спутник он хоть и начинен микросхемами и другими хитроумными девайсами, тем не менее требует, что бы в его действия переодически вносили некоторые коррективы, в частности коррективы траектории полета. Вобщем выйдя на контрольную точку, эта железяка во все свои 25 динамиков и один сабвуфер проорала на всю солнечную систему - Пеликан бля, КУ-КУ бля, я тут бля...!!! А в ответ - тишина...

Потусив на точке еще минут 15 и не дождавшись от Пеликана ответного КУ-КУ, наш спутник просто напросто съебался с орбиты.
Когда Пеликан осознал, что случилось, спутник уже был далеко.

А потом был доклад...
Сначала Пеликан доложил оперативному дежурному и получил песдюлей от него, затем оперативный дежурный доложил командиру полка и получил песдюлей от командира полка, затем командир полка доложил командиру дивизии, получил песдюлей от командира дивизии и транзитом передал их оперативному дежурному, затем командир дивизии доложил командующему округом, получил пездюлей от командующего округом, транзитом передал их командиру полка а тот в свою очередь оперативному дежурному. Затем.... Вообщем покатилась эта цепная реакция аж до Москвы.

А пока между Москвой и Республикой Бурятия бушевал шквал ебуков и песдюлин, Пеликан листал какую то умную книгу. Держа в руке стакан и неуверенно стоя на ногах он тем неменее с уверенностью расчитал несколько интегралов, ввел какие то данные в компьютер и пробормотав древнее космическое заклинание "ИНЕЕБЁТ", нажал на Enter. И что вы думаете, - отыскал таки иголку в стоге сена!

На радостях ебанув еще стакан, Пеликан пошел докладывать командиру полка об успешном возвращении дизертира на пологающуюся ему орбиту. И вроде бы Хеппи, как говориться Енд Но..., Но..., Но...

Спутник то он вернул, а вот те песдюлины, которые были розданы за все это время, к сожалению возврату и обмену на пряники не подлежали... Поэтому командир полка не дав Пеликану закончить доклад, разразился очередной трех этажной лингвистической конструкцией, в конце которой добавил - Запомни (вырезано цензурой) Пеликан (вырезано цензурой) СПУТНИК (вырезано цензурой) МЫ (вырезано цензурой) ПОТЕРЯЛИ (вырезано цензурой) !!!!

Больше на связь со спутником никто не выходил...

А я с тех пор вот, что камрады думаю, - с космосом надо завязывать и чем быстрее, тем лучше, ибо просторы его бескрайни, и народных денег туда улететь может уйма, да. Такая вот история.

© ds1

Категория: Креативы | Просмотров: 564 | Добавил: mouse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Присоединяйся!
Цытатнег рунета
Последние записи в дневнике
Облако тэгов
Mozilla Firefox µTorrent торрент Light Alloy проигрыватели Internet Download Manager работа trance Armin van Buuren животные собаки порно жесть Red Elvises Blank and Jones drum'n'bass СНГ Psychedelic breakbeat The Prodigy IDM позитифф карикатуры авторские фотоработы мультфильмы цитаты ЖЖ жопа еда отмечаем пятниццо! объявления Ленин демотиваторы lounge релакс коты понедельник кризис софт Дети анекдоты музыка Hed Kandi house забавные вывески моя милиция меня бережет надписи на заборах забавные названия сиськи Alex M.O.R.P.H. празднеки комиксы Мама Стифлера авто случайный кадр политики метро гопнеки мыши нахуй - это там видеоприколы форумы блондинки спорт кино TyDi топы Ambient мужчина и женщина деньги Markus Schulz Sean Tyas Pedro Del Mar реклама Google Птицы Барак Обама Рыбы фото природы ценники фотожабы Ferry Corsten тв книги Медведев сказки погода - трындец Ф1 красотища бля! секс музеи небоскребы любофф самолеты путешествия Aly & Fila Bobina Путин +100500 пятничная фотоподборка
Поиск
Прогноз погоды