Среда, 19 Июн 2019, 15:04
Приветствую Вас Гость | RSS

МАУС и Ко.

Для входа тыкать здесь
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Что бы вы сделали, если бы ваша вторая половина пришла домой уже под утро и в жопу пьяная?

[ Результаты · Архив апросов ]

Всиво атветов: 69
Календула
«  Июнь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня здесь были
Писемерки
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг тИЦ и PR

Главная » Аччоты

Судя по имеющейся у меня информации, это самый высокий абандон на территории России. Всего таких вышек - 5 штук. Она выше, чем Эйфелева башня. И разумеется выше известного Екатеринбургского абандона - недостроенной телебашни высотой 298 метров.

Построена она была в 90-ые годы. Вышка на шести растяжках, котельная, подстанция, здание для оборудования и персонала были сданы под ключ. Но как обычно в нашей стране сначала все ломают, а потом восстанавливают произошло и с этой вышкой. Пару лет назад с нее унесли даже сигнализационное освещение и кабель. Наземные сооружения осматривать неинтересно, так что слазим наверх.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСТА

Категория: Аччоты | Аффтар: S_Mouse | Просмотров: 451 | Дата: 03 Дек 2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Часть 1

Вот и обещаный отчет. Осторожно много букав. Строго не судите если что не так, не часто мне приходилось отчеты писать, так что если что говорите на будущее исправлюсь
Как и обещал небольшой отчетик о том как все прошло в Глобусе.
В общем и целом все было круто и позитивно, за исключением некоторых моментов портящих впечатление, но портящих не на столько что бы сказать: «пати гавно, организаторы мудаки».
В общем начнем по порядку, самым первым был вход. Мы пришли к 11 часам, честно говоря я ожидал большой толпы и долгого стояния в очереди. Но как ни странно этого не оказалось, видимо потому что многие решили придти позже или в ущерб качеству фейс контроля (о нем много чего можно сказать, оставлю это на потом, а пока обо все по порядку). Кстати говоря вход был раздельный мальчики на лево, девочки на право. За это оргам плюс. Женская очередь двигалась намного быстрее, точнее сказать ее вообще не было, и хрупким девушкам в шикарных нарядах не приходилось толкаться в парнями. Вот мы заходим в Глобус, естественно «опщупывают» металлоискателем, чистая формальность как и во всех клубах и вечеринках. Гардероб организовали на втором этаже, но на нем сильно останавливаться не будем, ибо ничего интересного.
И вот оно самое интересное, вход на саму площадку. Здесь позволю себе немного отвлечься на оформление. Танцпол с баром и прочим логически отделили от остального холла белой тканью, так же она закрыла витрины магазинов. Сцена была организована на ... Фтыкать дальше »

Категория: Аччоты | Аффтар: CRAZY | Просмотров: 582 | Дата: 16 Ноя 2008 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (2)



Вапще, скажу сразу, ентот аччот должен был писать нихуя не я. Но поскольку госпожа Mia последнее время забила на все виртуальное пространство, приходится за нее оттопыриваться мне. Но, пожалуй, начнем. Итак, о том, что в Томск привозят самый настоящий болид Формулы ван мы узнали совершенно случайно, тупо фтыкая телевизор и прокручивая каналы в поисках порнухи. Порнухи, конечно, мы никакой не нашли (разве что за исключением "Дома 2", но один из спамерских рекламных сюжетов сообщил нам, что оба-на, открывается новый мегаохуительный салон "Рено", ну и в конце, как бы между прочим невразумительная девчушка сообщила, что среди всех этих реношных супертачек с роскошными салонами привозят и какую-то херню под названием машина Формулы 1. Перематерившись про себя и послав нахуй три раза этого корреспондента мы начали гладить носки и выбирать самое красивое нижнее белье.

Собственно госпожа Mia смогла заценить это чудо гоночной мысли на день раньше меня. Просто потому что под шумок договорилась и поехала снимать сюжет про машину. Приехала, как говориться, вся в слюнях ирассказами, сколько раз она смогла кончить на заднее и переднее антикрыло болида попеременно. На следующий день мы отправились заценивать автомобиль уж ... Фтыкать дальше »
Категория: Аччоты | Аффтар: S_Mouse | Просмотров: 744 | Дата: 11 Июл 2007 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Вот этот 14,5 литровый красафчег настоящий зверюга!

Специально для того, чтобы насладиться зрелищем мы поехали во 2 по размеру город Алтайского края Бийск. И это стоило того. Такое не каждый день увидишь. И это был просто мозговой и зрительный оргазм.
Вообще, мне удалось увидеть около 50 таких раритетных авто своими глазами. В том числе старые РоллсРойсики и еще обалденный Астен Мартин. Ролсиг поразил своей шикарностью и отделкой салона.
А вот красавец Ягуарчик

Самая старой Итале 1902 года видимо пришлось не сладно в степях Монголии. Говорят, что некоторые разгонялись по трассе до 90 км\ч. Жрут эти красавчеги по 40 - 45 литров на 100 км. Вот приборная панель одного из авто

Категория: Аччоты | Аффтар: wildcat | Просмотров: 663 | Дата: 09 Июн 2007 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Поскольку ни кто больше написать ни чего про субботний пикник не удосужился, полный отчет боссу решила предоставить я.

Собирались мы долго и отбывали на место торжества мелкими партиями, так как некоторые челы работали. Сначала собрались четверо: я, Карам, Крези и Мигирка. Пошли в рощу искать место и обустраивать мангал. Через некоторое время подтянулись Матвей с Юлей, а еще чуть позже Тимон с Натуськой, Костюк со Светой подошли уже только ко второй партии шашлыков.
Погода была классная, солнышко припекало совсем по-летнему. Во время организации мангала произошло самопроизвольное возгорание сухой травы, положение усугубил ветер, который быстро раздувал огонь. Но наши мальчики героическими усилиями потушили траву, не нанеся большого вреда экологии и пейзажу. Так удачно справиться с горящей травой удалось далеко не всем шашлычникам и многие участки рощи представляли собой унылый пейзаж, как после масштабных военных действий. В связи с чем я выдвигаю предложение всем участникам пожаротушения присвоить какое-нибудь почетное звание и чем-нибудь наградить. Заодно появляется повод для следующего торжества!
Основное блюдо соответственно шашлыки, они были из свинины и из курицы, шашлыки из мяса пользуются гораздо большей популярностью, но для разнообразия и курица тоже хорошо. Еще было пару салатиков и маленькие бутербродики. Конечно, было пиво в общем окончательном количестве 15 литров и бутылка красного вина.
После первой партии шашлыков почти все разлеглись на по ... Фтыкать дальше »

Категория: Аччоты | Аффтар: Лисенок | Просмотров: 854 | Дата: 23 Май 2006 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (2)

Присоединяйся!
Цытатнег рунета
Последние записи в дневнике
Облако тэгов
Mozilla Firefox µTorrent торрент Light Alloy проигрыватели Internet Download Manager работа trance Armin van Buuren животные собаки порно жесть Red Elvises Blank and Jones drum'n'bass СНГ Psychedelic breakbeat The Prodigy IDM позитифф карикатуры авторские фотоработы мультфильмы цитаты ЖЖ жопа еда отмечаем пятниццо! объявления Ленин демотиваторы lounge релакс коты понедельник кризис софт Дети анекдоты музыка Hed Kandi house забавные вывески моя милиция меня бережет надписи на заборах забавные названия сиськи Alex M.O.R.P.H. празднеки комиксы Мама Стифлера авто случайный кадр политики метро гопнеки мыши нахуй - это там видеоприколы форумы блондинки спорт кино TyDi топы Ambient мужчина и женщина деньги Markus Schulz Sean Tyas Pedro Del Mar реклама Google Птицы Барак Обама Рыбы фото природы ценники фотожабы Ferry Corsten тв книги Медведев сказки погода - трындец Ф1 красотища бля! секс музеи небоскребы любофф самолеты путешествия Aly & Fila Bobina Путин +100500 пятничная фотоподборка
Поиск
Прогноз погоды