Пятница, 20 Сен 2019, 15:22
Приветствую Вас Гость | RSS

МАУС и Ко.

Для входа тыкать здесь
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Что бы вы сделали, если бы ваша вторая половина пришла домой уже под утро и в жопу пьяная?

[ Результаты · Архив апросов ]

Всиво атветов: 69
Календула
«  Ноябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Писемерки
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг тИЦ и PR
Главная » 2008 » Ноябрь » 16 » Концерт Бобины в Кузне
16:39
Концерт Бобины в Кузне
Часть 1

Вот и обещаный отчет. Осторожно много букав. Строго не судите если что не так, не часто мне приходилось отчеты писать, так что если что говорите на будущее исправлюсь
Как и обещал небольшой отчетик о том как все прошло в Глобусе.
В общем и целом все было круто и позитивно, за исключением некоторых моментов портящих впечатление, но портящих не на столько что бы сказать: «пати гавно, организаторы мудаки».
В общем начнем по порядку, самым первым был вход. Мы пришли к 11 часам, честно говоря я ожидал большой толпы и долгого стояния в очереди. Но как ни странно этого не оказалось, видимо потому что многие решили придти позже или в ущерб качеству фейс контроля (о нем много чего можно сказать, оставлю это на потом, а пока обо все по порядку). Кстати говоря вход был раздельный мальчики на лево, девочки на право. За это оргам плюс. Женская очередь двигалась намного быстрее, точнее сказать ее вообще не было, и хрупким девушкам в шикарных нарядах не приходилось толкаться в парнями. Вот мы заходим в Глобус, естественно «опщупывают» металлоискателем, чистая формальность как и во всех клубах и вечеринках. Гардероб организовали на втором этаже, но на нем сильно останавливаться не будем, ибо ничего интересного.
И вот оно самое интересное, вход на саму площадку. Здесь позволю себе немного отвлечься на оформление. Танцпол с баром и прочим логически отделили от остального холла белой тканью, так же она закрыла витрины магазинов. Сцена была организована на как раз там где должны была быть витрина магазина красный куб (ну думаю представляете где это). Соответственно вдоль кофейни и фрайдея столики, уходящие под лестницу. Коридор в сторону стильбурга это зона отдыха с лавочками (если честно то я там не был ни разу) и бар как раз там где эскалатор.
Когда мы зашли за пультом стояла Пенелопа. Она играла на разогреве так сказать) на танцполе было пустовато основной народ собрался где-то возле бара. Я сразу прошел на противоположную сторону от бара и встал немного в сторонке у колонны, кстати говоря у этой колонны я провел всю ночь. Простоял я не долго музыка очень быстро начала цеплять и ноги сами рвались в пляс. Кстати Ольга (Пенелопа) отыграла гораздо лучше, чем я ожидал, качественный трансовый микс с грамотным подбором треков, с чередованием коммерческой музыки и чего то потяжелее.
Время подходит к 12 часам, плавно переваливает в первый час. На танцполе собирается толпа народу. И вот в этот момент я начинаю понимать что фейсконтроль на входе был полное гавно и чистая формальность. На танцполе присутствовали люди очень гоповской внешности, в олимпийках, в спортивных штанах и т.д. В общем это был один из моментов которые подпортили впечатление. Но с другой стороны очень радовало большое количество позитивных клабберов собравшихся к тому времени. Они заряжали энергий одним своим видом. Это были люди которые пришли наслаждаться музыкой и все остальное их не волновало. По программе Алмазов должен был начать играть в 1 ночи, но видимо что то пошло не так и он начал только в 2 часа.

Часть 2

И вот самое интересное, за пультом появляется Дмитрий Алмазов. Они немного сводят 2 сета (сет Пенелопы плавно переходит в сет Бобины). Дима начинает играть свой сет находясь где-то под пультом, потом он плавно поднимается и в этот момент толпа просто взревела, сразу видно все ждали именно его, все ему рады, все в экстазе. Алмазов начал свое выступление просто суперски, сразу чувствуется рука профессионала. Могу сказать только одно все 2 часа пока он играл толпа не останавливалась ни на секунду. Народу на танцполе стало в разы больше, общая эйфория захватила весь зал. Что еще очень порадовало так это то, что в отличии от остальных Алмазов активно работал с залом. Заставлял всех поднимать руки, прыгать, кричать, подпевать. В общем то все это он делал и сам. И еще его работа за пультом очень напомнила мне Tiesto In Concert, их движения и работа с публикой чем то очень похожи. В общем 2 часа пролетели в аццком отжиге на танцполе. Уходил из-за пульта Алмазов тоже очень красиво, он закончил свой сет очень эффектным приемом (передать словами не возможно). И опять же толпа была в восторге, все кричали и свистели. Следующий в лайн апе был Антон Беговатов. Ну чего ждать от него я догадывался заранее, и мои опасения сбылись. Его выступление конечно проигрывало по драйву Бобине. Но в это время можно было немного расслабиться. Прогрессив хаус, с ремиксами на популярные песни. Не обошлось без PRODIGY и Depeche Mode. Был один момент который не очень понравился в выступлении Беговатта. В его выступлении были какие то странные чередования медленной музыки и драйва, причем смены могли происходить ни от трека к треку, а в одном треке. Дело в том что 5 утра начала настигать помаленьку усталость, и хотелось уже чего то одного, либо спокойной музыки, либо уж хорошего драйва, чтобы танцевать дальше. Но в общем и целом выступление тоже понравилось.
Вернусь немного назад во времени. Когда за пультом еще стоял Алмазов, по залу ходил какой то мужичек, такой обычный, не сильно выделяющийся из толпы танцующих, и почему-то мне казалось его лицо очень знакомое, но я не мог вспомнить. А понял я почему он мне так знаком только тогда он встал за пульт после Алмазова. Ну в общем по выступлению диджеев вроде прошелся немного. Теперь можно уделить немного вниманию организации.
В отличии от выступления организация была гораздо хуже, она хромала на обе ноги, если даже не ползала на корачках. Про фейсконтроль я уже говорил. Бар был очень убогий, выбор никакой, все в пластиковых стаканах. Барменов было категорически мало, и поэтому у бара можно было проторчать минут 20, пока чего-то купишь. Так же не понравилось что без десяти минут 6, когда еще играл беговатт включили свет и все срочно стали разбегаться с танцпола, могли бы дать человеку доиграть нормально 10 минут, не уважительно это все-таки.
Больше всего настроение портил контингент собравшийся не известно для чего. В пределах танцпола все было позитивно и весело. Но стоит отойти в сторону как начинается зрелище. У бара собирались пузатые дядьки, парни с золотой цепью в палец толщиной. И по ним было видно что на музыку им совершенно плевать. Кто то пришел снять девочек, кто-то пришел со своей гламурной девочкой. В общем такие люди меня немного напрягали. Еще раздражала культура людей, точнее ее полное отсутствие. Некоторые нажрались как свиньи. Что даже стоять не могли, некоторые просто шатаясь ходили по залу. А еще стаканчики, бутылки, банки валяющиеся возле колонн раздражали, специально же поставили мусорки, ну нет людям же лень дойти до нее, они лучше здесь все оставят. Часам к 4 начали вылазить те кто сидели в кофейне и за столиками. Кто то пытался танцевать уже подпивши, кто то ходил по танцполу и высматривал кого бы снять ну или хотя бы просто познакомиться.
Потом было after party в гроте. Те кто не успели напиться в Глобусе, удачно сделали это в гроте. Я там пробыл до 8 часов и потом ушел потому что чем дальше тем пьянее все становились.
P.S. В общем и целом все прошло удачно, Dj’s отдельное спасибо за качественный звук и хорошую работу.
P.P.S. Алмазов the best!

Фотки ЗДЕСЬ

Категория: Аччоты | Просмотров: 607 | Добавил: CRAZY | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
1 S_Mouse  
Атличный аачот, плюсану smile

2 CRAZY  
спасибо, я старался smile

Имя *:
Email *:
Код *:
Присоединяйся!
Цытатнег рунета
Последние записи в дневнике
Облако тэгов
Mozilla Firefox µTorrent торрент Light Alloy проигрыватели Internet Download Manager работа trance Armin van Buuren животные собаки порно жесть Red Elvises Blank and Jones drum'n'bass СНГ Psychedelic breakbeat The Prodigy IDM позитифф карикатуры авторские фотоработы мультфильмы цитаты ЖЖ жопа еда отмечаем пятниццо! объявления Ленин демотиваторы lounge релакс коты понедельник кризис софт Дети анекдоты музыка Hed Kandi house забавные вывески моя милиция меня бережет надписи на заборах забавные названия сиськи Alex M.O.R.P.H. празднеки комиксы Мама Стифлера авто случайный кадр политики метро гопнеки мыши нахуй - это там видеоприколы форумы блондинки спорт кино TyDi топы Ambient мужчина и женщина деньги Markus Schulz Sean Tyas Pedro Del Mar реклама Google Птицы Барак Обама Рыбы фото природы ценники фотожабы Ferry Corsten тв книги Медведев сказки погода - трындец Ф1 красотища бля! секс музеи небоскребы любофф самолеты путешествия Aly & Fila Bobina Путин +100500 пятничная фотоподборка
Поиск
Прогноз погоды