Пятница, 03 Дек 2021, 19:53
Приветствую Вас Гость | RSS

МАУС и Ко.

Для входа тыкать здесь
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Что бы вы сделали, если бы ваша вторая половина пришла домой уже под утро и в жопу пьяная?

[ Результаты · Архив апросов ]

Всиво атветов: 71
Календула
«  Январь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня здесь были
Писемерки
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг тИЦ и PR

Главная » 2007 » Январь » 30 » Современные страшные истории
15:17
Современные страшные истории
Красный iPod

Один мальчик очень просил родителей подарить ему на день рождения красный iPod. Родители обошли все магазины, но красного Ipod'а нигде не было: продавались только серебристые, черные, розовые, салатовые и голубые. Наконец, на Савеловском рынке нашелся продавец, у которого был красный iPod.

Мальчик очень обрадовался. Однако красный iPod почему-то играл только одну песню - "Белые кораблики", а никакие другие играть не хотел. Тогда мальчик взял отвертку и решил разобрать красный Ipod. А когда iPod распался на две части, из него полилась кровь, и мальчик увидел внутри маленький отрубленный детский палец, указывавший на надпись: "Вы только что лишились гарантии".

Замороженная девочка

Одной девочке мама завела ЖЖ. И сказала, что девочка может делать в своем ЖЖ что угодно, но только не нарушать пункт XVI ToS, а то ее заморозят.

И вот приходит как-то мама с работы, звонит в дверь, а ей никто не отвечает. Тогда мама достает ключ, отпирает дверь, заходит в дочкину комнату и видит: девочка сидит перед компьютером мертвая, синяя, покрытая тонкой ледяной коркой, смотрит в экран остекленевшим взглядом, а нос ее уже тает и прямо на клавиатуру капает.

Сумасшедшие боты

Однажды вечером девочка, ее мама и папа садились ужинать, а по радио сказали: "Внимание! По городу ходят сумасшедшие боты. Оставайтесь дома и не выходите на улицу".

А дома как раз закончилось молоко. Поэтому родители пошли в магазин за молоком, а девочке строго-настрого запретили открывать чужим дверь.

И вот они ушли, а девочка услышала странные шаги на лестнице: "Шлеп-шлеп". Она подошла к двери снова, а шаги уже ближе: "Шлеп-шлеп!". И совсем близко: "Шлеп-шлеп". И тут девочка услышала, как за дверью громко кричат от ужаса ее мама с папой.

Девочка открыла дверь, а там стоят сумасшедшие боты.

"Вы, - говорят, - попали в Top 30 на "Яндексе" самых обсуждаемых тем в блогосфере".

А родителей девочки милиция так и не нашла.

(с) Норвежский Лесной

Категория: Креативы | Просмотров: 557 | Добавил: mouse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Присоединяйся!
Цытатнег рунета
Последние записи в дневнике
Облако тэгов
Mozilla Firefox µTorrent торрент Light Alloy проигрыватели Internet Download Manager работа trance Armin van Buuren животные собаки порно жесть Red Elvises Blank and Jones drum'n'bass СНГ Psychedelic breakbeat The Prodigy IDM позитифф карикатуры авторские фотоработы мультфильмы цитаты ЖЖ жопа еда отмечаем пятниццо! объявления Ленин демотиваторы lounge релакс коты понедельник кризис софт Дети анекдоты музыка Hed Kandi house забавные вывески моя милиция меня бережет надписи на заборах забавные названия сиськи Alex M.O.R.P.H. празднеки комиксы Мама Стифлера авто случайный кадр политики метро гопнеки мыши нахуй - это там видеоприколы форумы блондинки спорт кино TyDi топы Ambient мужчина и женщина деньги Markus Schulz Sean Tyas Pedro Del Mar реклама Google Птицы Барак Обама Рыбы фото природы ценники фотожабы Ferry Corsten тв книги Медведев сказки погода - трындец Ф1 красотища бля! секс музеи небоскребы любофф самолеты путешествия Aly & Fila Bobina Путин +100500 пятничная фотоподборка
Поиск
Прогноз погоды