Воскресенье, 15 Сен 2019, 09:03
Приветствую Вас Гость | RSS

МАУС и Ко.

Для входа тыкать здесь
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Что бы вы сделали, если бы ваша вторая половина пришла домой уже под утро и в жопу пьяная?

[ Результаты · Архив апросов ]

Всиво атветов: 69
Календула
«  Февраль 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Писемерки
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг тИЦ и PR
Главная » 2007 » Февраль » 26 » Запрещенные фотки
10:11
Запрещенные фотки

Работы фотохудожника из Санкт-Петербурга Ивана Ушкова сняли с его первой столичной выставки в рамках проекта "Молодые художники России", проходящей в настоящее время в Центральном доме художника, за тридцать минут до ее открытия.

Причиной стала серия работ художника "Welcome to Russia", которую представители выставочного комитета признали не соответствующей имиджу России. Более того, как выяснилось, на этой неделе правоохранительные органы провели обыск на работе Ушкова, опечатали и изъяли компьютер. "Это же настоящая цензура и просто форменная кастрация!" – говорит сам художник.

В фотомагазин Ивана Ушкова в понедельник, 19 февраля, нагрянули люди в штатском, представившиеся сотрудниками милиции. Они изъяли у него фотографии "Свободная касса" и "Единая Россия", компьютер и диски с этими фотографиями. Как пишет издание "МК в Питере", милиционеры оперативно связали воскресный взрыв в McDonald`s с творчеством художника, магазин которого, по несчастью, расположен, неподалеку от места происшествия. При этом они сначала явились утром под видом покупателей и приобрели фотокарточку "Свободная касса", а вечером явились с проверкой, ссылаясь на "оперативную информацию". Проверяющие заинтересовались еще одной фотографией художника – под названием "Единая Россия", на которой был изображен член партии с козлиными копытами.

Как пишет "МК в Питере", Ивану Ушкову предложили компромисс: серию "Welcome to Russia" снять, а "Дом-3" пусть висит. Это и заставило Ушкова думать, что странное поведение организаторов выставки объясняется вовсе не моральными, а политическими причинами.

"Что за глупая цензура? Я не считаю свои картинки такими уж эпатажными. Эпатаж — это когда кто-то трясет перед человеком своими гениталиями. Я же этого не делаю! Просто смотрю вокруг и вижу разные ситуации. Например, платный туалет я подглядел в Павловске. А "Дом-3" выражает мое личное отношение к этой передаче. Что тут страшного?" - комментирует Ушков.

Посмотреть некоторые фотографии аффтара можно в ГАЛЕРЕЕ...

Категория: Типа новасти | Просмотров: 709 | Добавил: mouse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Присоединяйся!
Цытатнег рунета
Последние записи в дневнике
Облако тэгов
Mozilla Firefox µTorrent торрент Light Alloy проигрыватели Internet Download Manager работа trance Armin van Buuren животные собаки порно жесть Red Elvises Blank and Jones drum'n'bass СНГ Psychedelic breakbeat The Prodigy IDM позитифф карикатуры авторские фотоработы мультфильмы цитаты ЖЖ жопа еда отмечаем пятниццо! объявления Ленин демотиваторы lounge релакс коты понедельник кризис софт Дети анекдоты музыка Hed Kandi house забавные вывески моя милиция меня бережет надписи на заборах забавные названия сиськи Alex M.O.R.P.H. празднеки комиксы Мама Стифлера авто случайный кадр политики метро гопнеки мыши нахуй - это там видеоприколы форумы блондинки спорт кино TyDi топы Ambient мужчина и женщина деньги Markus Schulz Sean Tyas Pedro Del Mar реклама Google Птицы Барак Обама Рыбы фото природы ценники фотожабы Ferry Corsten тв книги Медведев сказки погода - трындец Ф1 красотища бля! секс музеи небоскребы любофф самолеты путешествия Aly & Fila Bobina Путин +100500 пятничная фотоподборка
Поиск
Прогноз погоды